|
|
17.03.2011, 21:41
|
|
Наш человек
|
ура у меня дома инет появилсяяяяяяяяяя
17.03.2011, 22:01
|
|
Мега-элита
|
А я просто сказала БМ, что с субботы на воскресенье дочка ночует у его мамы 
Он задумался и предложил её мне не возвращать в воскресенье утром, а сразу же поехать, куда они там собирались...
Я радостно согласилась...
Итог: в субботу я иду в иксы, а в воскресенье ко мне приезжает молчел "вешать люстры"
|
17.03.2011, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
девочки, читаю вас, белье себе покупаете. я в браке ничего не купила из белья  и не потому, что не хочется, а потому что экономлю на себя во благо семьи. а зачем, спрашивается? это хоть кто-то оценил? а мне еще и совестно как-то, что вроде как мужнины деньги буду на себя тратить. когда работала, свои тратила. и то, опять же, муж в накладе не оставался. то футболочку, то шорты, то рубашечку ему куплю, а он кричит "зачем мне это?", а я уговариваю, что классно будет ему, а он "мне не надо!", а потом ходит все лето в этом "какие классные шорты и рубашка!"
|
А я думала что я одна такая дуууууууууура
17.03.2011, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
девочки, читаю вас, белье себе покупаете. я в браке ничего не купила из белья  и не потому, что не хочется, а потому что экономлю на себя во благо семьи. а зачем, спрашивается? это хоть кто-то оценил? а мне еще и совестно как-то, что вроде как мужнины деньги буду на себя тратить. когда работала, свои тратила. и то, опять же, муж в накладе не оставался. то футболочку, то шорты, то рубашечку ему куплю, а он кричит "зачем мне это?", а я уговариваю, что классно будет ему, а он "мне не надо!", а потом ходит все лето в этом "какие классные шорты и рубашка!" а он мне если что предложит, а я откажусь для вида, он радуется, типа клево, сэкономил на жене. тьфу, аж неприятно стало.
|
я пока на работу из декрета не вышла, ничего себе не покупала, мне особо денех не давали... зато как вышла - мой святой долг залезть в ОЗ
17.03.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
А я просто сказала БМ, что с субботы на воскресенье дочка ночует у его мамы 
Он задумался и предложил её мне не возвращать в воскресенье утром, а сразу же поехать, куда они там собирались...
Я радостно согласилась...
Итог: в субботу я иду в иксы, а в воскресенье ко мне приезжает молчел "вешать люстры" 
|
вот ты умничка какая 
я тут, кстати, подсмотрела в топике про Крым - ты с дочей в не в Мирный ли собралась случайно? или я тебя с кем-то спутала? я ж и спутать могу
17.03.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
вот ты умничка какая 
я тут, кстати, подсмотрела в топике про Крым - ты с дочей в не в Мирный ли собралась случайно? или я тебя с кем-то спутала? я ж и спутать могу 
|
В Мирный 
Опять пересечемся, как в Эдельвейсе?
|
17.03.2011, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
девочки никто не хочет фотосессию...я что-то совсем захилела и камера моя пылью покрылась....
|

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
групповую мутить придецца) столько желающих)))
|

|
|
|
17.03.2011, 23:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
Посмотрела я Никины фотки  красота!!!!!!!!!! Очень хорошо фотографирует!!!!!!!
Так что там насчёт групповухи?
|
|
|
17.03.2011, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
В Мирный 
Опять пересечемся, как в Эдельвейсе? 
|
нееее, в Эдельвейс и в подобные пансионаты я больше ни ногой... че-та я решила, что я квартиный житель, мне надо выйти из душа обмотанной полотенцем, и чтобы не по улице идти ножки кремом мазать, а по чистому полу, и чтобы под дождем в туалет по улице не бегать... избалованная я 
я бы в частный сектор намылилась, но не знаю куда пока... пятый раз в Новоозерку ехать неохота... но там я все знаю, и с жильем проблем не будет, а в новое место вдвоем с ребзем ехать - надо чтобы наверняка уже было что-то... вся в раздумьях короче... а Мирный моя мечта, море там сказочное... но все эти Лебеди-Донузлавы далеко от моря...
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
где смотрела-то? я тож посмотреть хочу 
я за групповуху есичо
17.03.2011, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
где смотрела-то? я тож посмотреть хочу 
я за групповуху есичо 
|
девочки я согласна на каждую отдельно...мне то практика нужна
ТаТуня в контакте, Ника Мягкова ,(фамилию обратно менять не буду....все доки на нее уже на квартиру оформила) там телка в лимузине и в мини