|
|
18.03.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
а вы по стопам, из топика в топик, какая преданность. 
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil
поистине, собачья 
|
с вас пример беру, "учителя хорошие"    
как говорится " с кем поведешься..."
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil
успокаивать - как? если нормально успокаивать, у ребенка страха не будет от лая.
|
Знаете, тут может быть всё проще - не боязнь именно собак, а просто реакция на действительно резкий и громкий шум.
У нас вот во дворе ночью просто дикое эхо (ну вот так дом построен, почти колодец), и когда под окнами начинают драться кошки... 
Я взрослый человек,я кошек не боюсь (они у меня жили), у меня всё нормально с психикой и нервами, но когда в ночной тиши неожиданной раскатистым эхом раздаётся это "МаааЯяяяУууу!!!" - меня на кровати подбрасывает. 
А уж если собачка задумает полаять - хоть вешайся. ну правда, ОЧЕНЬ громко (особенно летом при открытых окнах)
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
Знаете, тут может быть всё проще - не боязнь именно собак, а просто реакция на действительно резкий и громкий шум.
У нас вот во дворе ночью просто дикое эхо (ну вот так дом построен, почти колодец), и когда под окнами начинают драться кошки... 
Я взрослый человек,я кошек не боюсь (они у меня жили), у меня всё нормально с психикой и нервами, но когда в ночной тиши неожиданной раскатистым эхом раздаётся это "МаааЯяяяУууу!!!" - меня на кровати подбрасывает. 
А уж если собачка задумает полаять - хоть вешайся. ну правда, ОЧЕНЬ громко (особенно летом при открытых окнах)
|
об этом и речь
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
ооо,замолчали....только что в окно выглядывала,стоят в рядочек 5 собак,выляют хвостами и лают,лают...больше часа горланили
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ClaiR
не от лая страх,а от резкого звука..да вобщем не о моем ребенке тут говорим)))
|
Подождите!!! Вроде проблема то, только в ребенке, вы же сами написали:
Цитата:
Дело вот в чем...У нас возле дома этой зимой поселилась стайка собак,5-7 штук особей.Здоровые псины,рядом помойка и баня,то есть им там и тепло и пожрать мона Меня они особо не трогают,да и вобще довольно дружелюбные,их "в лицо" многие знают,давно бегают по району.Но вот именно этой зимой поселились они рядом с нашим домом,практически под окнами и все бы ничего,но они сутками лают,да так что закрытые окна не спасают. Лают и по поводу и без,и по одной,и все разом (тут вобще караул).Спать просто невозможно,ребенок просыпается каждый раз,показывая на окно,сопровождая это все "ав-ав".В ночи пугается очень.Лаять они могут просто так,встав посреди дороги виляя хвостом. Да простят меня защитники живности-терпеть сил больше нет,это продолжается уже месяца полтора. Звонила я в спецтранс,они собак не отлавливают,типа надо в жэке оставлять заявку.В жэке типа ее приняли...Но собаки и ныне там...Че делать-то? Может кто посоветует?

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
|
если это несколько раз за ночь - так уже вроде как привыкнуть должен организм, как к шуму самолета (автор выше говорил)...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil
успокаивать - как? если нормально успокаивать, у ребенка страха не будет от лая.
|
Да даже если просто просыпается, это ж не хорошо, при чем тут от страха или нет. Автор выспаться не может и ребенок тоже. советчики...
Долбите ЖЕК, участкового, говорите страшно ходить мимо, а это действительно так и тп
Не реагируют, узнавайте кто над ними начальство, пишите туда...
Очень вас понимаю, как то пес уселся под нашим балконом ночью лаять, пришлось картошкой швырнуть, разбудил всех. ( не попала, если что, а то тут защитников....)
|
|
|
Наш человек
|
да не только в ребенке,мне тоже они спать мешают,как и остальным моим домашним...и соседям некоторым тоже...не прямо в ребенке-то дело...что ж так буквально-то.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
|
Тоись, таки мы вам нравимся?  Лестно...

|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:38
|
|
Наш человек
|
Нравится мне вобще лв,я не спрашивала совета,как помочь ребенку спать при лае собачьем или как его лучше успокаивать.Спрашиваю,что с псинами делать,куда долбить-то.
Спасибо про участкового,завтра ему звякну,а-то забыла,что он есть у нас.
|
|
Цитировать ·
|