| |
|
21.03.2011, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
Ну вот я тоже подумала, что своих сородичей собаки есть не станут наверное...
Да и кожа прям белая, ровная, фу ужас!
Я бы так не реагировала наверное, еслиб в своё время практику в РОВД не проходила.. Вот помню там случаи разные были...
|
21.03.2011, 00:50
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:05
|
|
|
Участник
|
Обязательно сходите в милицию,если пошлют- то пишите и идите в вышестоящие органы! И предупредите милицию по- хорошему что так этого не оставите и Вам нужен их официальный ответ, что человек неадекватный и действия неадекватные.
Кроме Вас этого никто не сделает!
Ооочень многие проходят мимо очевидных вещей, не замечая, не анализируя!
У нас наример наркоман ходил одно время в подъезд, кровью стены и лифт пачкал из шприца, так многие жильцы вообще этого не заметили! Я им тыкаю в пятна, а они мне отвечали- ну кто- то чем- то испачкал((( пришлось самой тоже меры принимать, людей оповещать в подъезде, чтобы не игнорировали странных личностей, а гнали вон.
Так что действуйте, не надейтесь на авось!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
Автор,идите к участковому:вдруг это спасет или исправит какую-либо ситуацию.И почему засмеют?Может,он уже на контроле?Или на учете-участковый должен знать-возможно,скажет вам об этом.И если он псих у него может быть обострение по весне,неплохо участковому зайти в его квартиру(ну,если участковый нормальный),может,там ужас.В деревне у родственников тоже жил тихий псих с дебильной улыбкой,казалось почти безобидный,пока несколько изнасилований не совершил.Никто и поверить не мог:у любого странного поведения есть причины.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:23
|
|
|
Ветеран
|
эх,полиция то у нас то какая.Думаю,что не захотят они чего то делать.Тут мужу по осени прислали по тел.сообщение с разводом.Позвонила спросила,а они мне,что им это не интересно.Вот так.Наша полиция нас бережет
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Водопьянsкая
Автор,идите к участковому:вдруг это спасет или исправит какую-либо ситуацию.И почему засмеют?Может,он уже на контроле?Или на учете-участковый должен знать-возможно,скажет вам об этом.И если он псих у него может быть обострение по весне,неплохо участковому зайти в его квартиру(ну,если участковый нормальный),может,там ужас.В деревне у родственников тоже жил тихий псих с дебильной улыбкой,казалось почти безобидный,пока несколько изнасилований не совершил.Никто и поверить не мог:у любого странного поведения есть причины.
|
Согласна, про поведение.
Многие когда готовят, у них остаются косточки от мяса и их выносят собакам на улицу, чтоб дома не завонялись. Ну не убегают же люди когда собакам дают, оглядываясь при этом...
|
21.03.2011, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanam
Обязательно сходите в милицию,если пошлют- то пишите и идите в вышестоящие органы! И предупредите милицию по- хорошему что так этого не оставите и Вам нужен их официальный ответ, что человек неадекватный и действия неадекватные.
Кроме Вас этого никто не сделает!
Ооочень многие проходят мимо очевидных вещей, не замечая, не анализируя!
У нас наример наркоман ходил одно время в подъезд, кровью стены и лифт пачкал из шприца, так многие жильцы вообще этого не заметили! Я им тыкаю в пятна, а они мне отвечали- ну кто- то чем- то испачкал((( пришлось самой тоже меры принимать, людей оповещать в подъезде, чтобы не игнорировали странных личностей, а гнали вон.
Так что действуйте, не надейтесь на авось!
|
о чём писать? О том, что мужик ездит на велике и раскидывает куски непонятно чего? Что участковый должен сделать? генетическую экспертизу этих кусков провести? В какие вышестоящие? В суд сразу?
Я не могу
Автор, вы, если хочется, прогуляйтесь к участковому. Но что вы ему скажете? Вы знаете где этот мужик живёт? Как его зовут? Что вы вообще о нём знаете? НИ-ЧЕ-ГО.
И не гоните на милицию/полицию  У большинства вообще нет никакого представления о том, как там работают
Цитировать ·
|
21.03.2011, 02:03
|
|
|
Частый гость
|
автор а где вы живёте?
напишите в лс пжл
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 02:05
|
|
|
Частый гость
|
вот из-за такого цинизма и не хочется в полицию обращаться... а сколько всего можно бы было избежать... ведь это дело участкового уже выяснять, где он живет и как его зовут... нет? или надо людей в форме привести по месту жительства маньяка и показать фотки его жертв с подробным видео преступления и только тогда они начнут какие-то меры принимать...
эх...
автор, идите и не думайте... лучше жалеть о том, что сделал... нежели еще долгое время мусолить с родней эту тему...
|
21.03.2011, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gnat56
вот из-за такого цинизма и не хочется в полицию обращаться... а сколько всего можно бы было избежать... ведь это дело участкового уже выяснять, где он живет и как его зовут... нет? или надо людей в форме привести по месту жительства маньяка и показать фотки его жертв с подробным видео преступления и только тогда они начнут какие-то меры принимать...
эх...
автор, идите и не думайте... лучше жалеть о том, что сделал... нежели еще долгое время мусолить с родней эту тему...
|
на каком основании? вы читали должностную инструкцию участкового?
если этот странный тип-известный ПНДшник, то его знают, конечно же.
Но помните, что участковый работает согласно своему участку. А если этот сомнительный тип проживает не на обслуживаемой участковым территории, то учик его знать не должен и не обязан.
Цитировать ·
|