ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 19:24
ответ для AmmA , на сообщение « про Барселону есть отдельный топик... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
про Барселону есть отдельный топик
+10000000000000 как раз это и писала
Ostrov is offline  
Старый 21.03.2011, 20:45
ответ для A_steysia , на сообщение « Ой, это точно. Я тоже "сумасшедшая... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от A_steysia Посмотреть сообщение
Ой, это точно. Я тоже "сумасшедшая мамашка", кремчики, супчики, нат. соки и т.д.
Мы тоже в прошлом году наблюдали пару норвежцов (парень с девушкой), так они загорали на лежаках целыми днями, да, мазались кремами, но всё равно. Мы приходили на пляж в 9 утра, уходили в 11, а потом около 17.00 приползали. Так эти ребята всё это время на солнышке жарились....итог: уехали домой красные, как раки.
Ой, девочки, какие вы все правильные.
Вот мы вообще не запаривались по поводу времени на пляже. Уходили обычно в час-пол второго, чтобы дома ребзь пообедал и поспал - и то только потому, что моя дама без сна не может, а в коляске спит редко. Не помню уже, чем там хомяк обедал, но суп я за 2 недели ни разу не варила. Кремами мазаться мы перестали через неделю - вот тогда хоть начали загорать. Ни сгорели ни разу так, чтобы серьезно, но немного поджарились. Правда, у нас папа с дочкой смуглые. Ребзь сидел на пляже в одних плавках, вечером даже без панамки.
А когда на вилле неделю жили - вообще была благодать: ребзя укладывали - сами креветки. сангрия и бассеин.

Felight is offline  
Старый 21.03.2011, 21:24
ответ для Ostrov , на сообщение « Девочки.....так сложилось, что у нас... »
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Девочки.....так сложилось, что у нас тут большинство в топике на Коста Бланку едут и опыта там немного побольше, чем про Коста Браву и Дораду, попробуйте спросить вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138, там побольше опытных и бывалых по этой части Испании

а попробуйте ему телефон нашего консульства в Испании послать и ссылки на их сайт, может он поймет, что вы серьезно для визы просите, а еще тут вот недавно кто-то ссылку на какой-то документ выкладывал, с комментом, что именно такой текст своему испанскому хозяину послали и он все сразу прислал , полистайте назад 10-20 страниц...может больше....

так это они наверное на весь холодный норвежский год пытались загореть, вернее чтоб как можно дольше не забывать
спасибо за совет) он все прислал (денег-то хочется ), но мнительнстью моей недоволен)
а еще тут с англичанином общалась - вообще полный неадекват. Затребовал 100% предоплату, но номер паспорта и Ноту Симпле отсылать отказался, когда я попыталась объяснить для чего это нужно - обозвал меня интернет кидаловом( вот все пытаюсь понять, как я могла его кинуть при наличии Ноты Симпле и номера его паспорта?
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 21.03.2011, 21:25
ответ для granat_ka , на сообщение « Вот нашла в другой теме. Если уже... »
Mutterchen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Вот нашла в другой теме. Если уже писали, то извиняйте

Уряяяяяяя))))))))))
Старый 21.03.2011, 21:32
ответ для Felight , на сообщение « Ой, девочки, какие вы все... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот чистА женский вопрос счас задам, кто был в La Roca Village? че там? классно? куды детей деть на это время - рядом/внутри есть хоть площадка детская мало-мальская?
туда надо ехать на целый день , я по магазинам ,папа с ребенком на детской площадке и в кафе ,только жарко им будет целый день на солнышке ,т.к. кафе и площадка открытые

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие вы все правильные.
Вот мы вообще не запаривались по поводу времени на пляже. Уходили обычно в час-пол второго, чтобы дома ребзь пообедал и поспал - и то только потому, что моя дама без сна не может, а в коляске спит редко. Не помню уже, чем там хомяк обедал, но суп я за 2 недели ни разу не варила. Кремами мазаться мы перестали через неделю - вот тогда хоть начали загорать. Ни сгорели ни разу так, чтобы серьезно, но немного поджарились. Правда, у нас папа с дочкой смуглые. Ребзь сидел на пляже в одних плавках, вечером даже без панамки.
А когда на вилле неделю жили - вообще была благодать: ребзя укладывали - сами креветки. сангрия и бассеин.
+100000000000000

никогда на отдыхе не заморачиваюсь когда вставать ,когда есть ,когда спать и кремами мазались первую неделю только и не загорали вообще ,потом перестали мазать ,ребенок даже не покраснел ни разу .хотя кожа белая .Панамку конечно надо даже взрослым ,днем очень жарко ,но с пляжа мы не уходили целый день .
Старый 21.03.2011, 21:40
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
TataSapozhkova
Частый гость

девочки, подскажите, а обязательства мед страхования (есть на сайте консульства там же, где бланки анкет) - надо заполнять при подаче на визу? это к страховке?

просто в перечне документов их нет, а тут рядом в бланком анкет лежат...
TataSapozhkova is offline  
Старый 21.03.2011, 23:37
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
mam
Элита

Девочки, а мы наконец-то купили билеты. Знаю, что раньше надо было. Но наш папа до последнего держал нас в неведении, едет он с нами или нет. А от этого зависело, как именно мы полетим.
Но все решилось благополучно. Купили в Аликанте из Лапперанты через Дюсельдорф, на 4-х человек - 900 евро с бакажом, считаю, в настоящее время - по-божески.

По поводу режима - у меня мелкая в прошлом году спала в коляске. Правда это было в Крыму, но, в общем-то без разницы. Зонт + пеленка на саму коляску - и прекрасный сон у моря обеспечен. Очень удобно.

Кстати, в Испании мы были в июня, и каждый день, просыпаясь в 8 утра, мой муж говорил "Света, солнца нет" =))))). К 9-10 утра солнце уже вовсю светило =)))))). Поэтому в 7 утра купаться, действительно, некомфортно.
Старый 21.03.2011, 23:41
ответ для StasimKa , на сообщение « Тоже собираю такую информацию. Пока... »
Clara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
парк TIBIDABO - кто был? отзовитесь как там?
Была аж два раза=)
Мне там очень нравится.Очень колоритный, как из старых фильмов. Аттракционы там первой половины 20 века, особого экстрима не ждите.
С горы открывается потрясающий вид на город. Причем днем и вечером - это два абсолютно разных вида и оба прекрасны. Меня восхитил музей игровых автоматов...Потрясающе!
Ну и Храм Святого Сердца имеется, для любителей хряпнуть культурки

В общем, очень рекомендую!

Алиса, думать то, что говоришь и говорить то, что думаешь - это не одно и то же!!!(с)ЛК

Умная женщина сама знает, что дура
Clara is offline  
Старый 21.03.2011, 23:45
ответ для Clara , на сообщение « Была аж два раза=) Мне там очень... »
mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Была аж два раза=)
Мне там очень нравится.Очень колоритный, как из старых фильмов. Аттракционы там первой половины 20 века, особого экстрима не ждите.
С горы открывается потрясающий вид на город. Причем днем и вечером - это два абсолютно разных вида и оба прекрасны. Меня восхитил музей игровых автоматов...Потрясающе!
Ну и Храм Святого Сердца имеется, для любителей хряпнуть культурки

В общем, очень рекомендую!
Там круто!!! Начиная со старинного трамвая, заканчивая обратной дорогой вдоль по парку (если решите сэкономить). В храме обязательно поднимайтесь на самый ыерх и потрогайте ступни у статуи Христа. И посетите детскуие площадки- лазалки, отличный отдых для детишек. И покатайтесь на старых аттракционах. Правда в самолет я сесть так и не рискнула
Старый 21.03.2011, 23:50
ответ для mam , на сообщение « Там круто!!! Начиная со старинного... »
StasimKa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Там круто!!! Начиная со старинного трамвая, заканчивая обратной дорогой вдоль по парку (если решите сэкономить). В храме обязательно поднимайтесь на самый ыерх и потрогайте ступни у статуи Христа. И посетите детскуие площадки- лазалки, отличный отдых для детишек. И покатайтесь на старых аттракционах. Правда в самолет я сесть так и не рискнула
Я уже даже судя по фоткам туда не рискну сесть и вообще самолетов боюсь

Закрыто