|
|
22.03.2011, 08:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
да, во всяком случае, еще недавно все так и было, когда я платила за что-то 
|
берут , я тоже доплачивала.
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:29
|
|
Ветеран
|
девочки, а мак хт б/у имеет смысл брать?.. (что-то нашло на меня помутнение))))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от маманата
соглашусь, но люлька-то легкая, что-то около 11 кг, а вот прогулка будет весить 14,5 кг, если вам на руках носить на пятый этаж, то я бы подумала, покупать эмму только ради одной люльки, на мой взгляд, странно, т.к. в эммах, особенно, сити кросс, больше ценится прогулочный блок и пользуваться вам им дольше гораздо. Одна из самых легких люлек - литтелтрек. А вообще, если готовы потратиться на эмму, купите лучше легонькую бугабу камелон, если заказать на заграничных сайтах, по цене выйдет не дороже эммы.
|
агде бугабу заказать можно? не нашла на заграничных сайтах
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
По ступенькам она не ходит 
И как люлька, она да, самая легкая, а вот как прогулка - совсем нет  и управляется намного хуже, чем с люлькой.
Люлька у нее маленькая и очень жаркая (там покрытие у внутренней обивки), поэтому, если будете брать на лето, докупите кокосовый матрасик, который надо будет чуть обрезать по форме люлечки. И в люлечном капюшончике нет никакой вентиляции, но можно переставить туда капюшон от прогулки, в принципе.
и ГЛАВНОЕ! у нее ОЧЕНЬ низкий просвет за счет рамы  То есть вы будете скрести по всем паребрикам, а в некоторых местах вообще не спуститься  надо держать ребенка руками, поворачивая коляску и вытягивая ее на себя. Или опускать вперед, но тогда ребенок кувыркнется вниз, в капюшон 
Амортизация у нее тоже ОЧЕНЬ средненькая (по сравнению даже с шасси Спорт и Классик)
При этом у прогулки узковато в спинке наверху. И капюшон на прогулке не фиксируется.
У меня была такая. Я ее продала через 2 месяца ребенкиных, паребрики у меня в районе высоковаты (Приморский), и я не смогла ее использовать  Ну и летом у меня ребенок плавал в поту просто  правда, лето жаркое было.
Хотя я частенько вижу с такой коляской у нас в районе, но люди, видимо, либо ходят не там, где я, либо другие плюсы перевешивают эти минусы, или сравнивать не с чем
А когда я ее продавала, на меня очень подозрительно косились покупатели, почему я продаю ее с двухмесячным ребенком на руках 
|
спасибо огромное за отзыв! 
только я растерялась-что же тогда покупать??? ничего лече не нашла
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 12:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lounge
спасибо огромное за отзыв! 
только я растерялась-что же тогда покупать??? ничего лече не нашла
|
Вступлюсь за свою любимую Эмму Сити Кросс, а то прям раскритиковали ее тут, смотрю. Я и мои 3 подруги катаем их с удовольствием. И все прошлое лето отъездили в люльке, ребенок потел, но и лето было какое! Как тут не вспотеешь. Причем из люльки в прогулку мы пересели только в 11 мес., а соседка, смотрю, до сих пор свое годовасика в ней сидя катает.
На счет прогулочной части согласна с тем, что в плечах узковата для ребенка. Пожалуй, это один минус, который я нашла во всей коляске.
Еще мы сразу, как купили, смазали все соединения внизу, по совету продавца, и амортизация стала отличная.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 12:52
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите  ! Зиппи 2011 от Зиппи 2010 чем нибудь отличается? Хочу купить темно-синюю, а она и там и там есть. Стоит ли заморачиваться по поводу года?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lounge
агде бугабу заказать можно? не нашла на заграничных сайтах 
|
я в Финке видела.
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 13:22
|
|
Участник
|
То есть, получается, что Зиппи-таки лучше, чем Топаз и Плуто? ))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Можно я по пунктам  ?
Так у вас Кулла после 2 детей, потому и амортизация уже есть  - раскачали.
ясно)
кстати, кто-то еще писал, что у Куллы люлька холодная - вообще не заметили. гуляли и в морозы - ребенок никогда не мерз, хотя мы его особо не кутаем.
В Зиппи поместитесь спокойно, не волнуйтесь
это единственное, чего я боюсь в Зиппи ) мы просто оччень крупные ))))
Топаз отличается от Зиппи, в основном тем, что складывается тростью, а Зиппи - зонтиком (все колеса вниз), + колеса у Зиппи лучше продуманы и Зиппи имеет подлокотники, к которым крепится бампер, у Топаза бампер идет просто из боковых частей рамы. То есть, получается, что у Зиппи есть доп/ боковины, что чуть поболе защищает от ветра, но при этом ограничивает пространство.
принцип складывания мне не важен ) а боковины полезная вещь )
Плуто - очень классная по дизайну коляска (сама ее хотела, и сейчас периодически хочу  ), если ее покупать, правда, то не в России, тут она почему-то запредельно дорогая.
Но это именно трость, а Зиппи - это прогулка другого плана уже.
нашла место, где Плуто оччень дешев ) на уровне Зиппи, так что этот пункт тоже не важен ))
Да, сложить их и положить в багажник можно с примерно одинаковыми затратами сил  в обычном транспорте Зиппи чуть поудобнее за счет колес внизу и того, что она сама стоит.
а вроде и Топаз стоит сам?
Да, капюшон у Зипки до бампера и расстегивается на две части, образуя летом тент и хорошуб вентиляцию, а у Сайбекса нет, у Плуто тоже нет.
|
ну, это тоже полезно ))
спасибо
но, в итоге, так и не определилась, что же взять
|
|
Цитировать ·
|