Клуб желающих развестись - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 16:03   #5611
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Пипец, Оксан! Рыба!!! офигеть как похожи-то и правда!
Но у меня то ведь не рыба, а скорпион, а тоже поведение один в один...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 22.03.2011, 16:05
ответ для oxygen , на сообщение « нет, раньше оживала, было такое, а... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
нет, раньше оживала, было такое, а теперь прям четко вижу, как умираю нет, было много китайцев, которые закричали, что надо убегать, потому что мафия едет. они все спрятались, а я решила уехать. а машина, по-моему, бандитская была. вот они меня догнали и машину изрешетили и меня
а сегодня вообще на двухэтажном автобусе ездила на экскурсию - мозг что-то вытворяет, такие сны подсовывает
Ну вот, когда все-таки оживала - значит можно было ждать улучшения отчаянного положения, а когда окончательно умерла - значит радужные надежды не оправдаются...
еще из сна - ожидают большие испытания...

Про автобус: ехать в автобусе - это значит, что ты окажешься в "одной упряжке" с другими людьми, и успех этого дела зависит от обстоятельств сна, важно, кто был рядом и как выглядел и другие обстоятельства сна: качество дороги, автобуса чем все закончилось...
Старый 22.03.2011, 16:07
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Девчат,и я по ходу заболеваю(((
Вчера уже нос начинал сопливить....думала обойдется , показалось , ну и т.п.
Ан нет...Сегодня только ухудшилось...
А я так этого боюсь, уж всем обпилась, чтобы не заболеть....
Я ведь только 1,5 мес.назад вылечилась после жесткого гриппа+гайморита...Не да Бог опять....(((
Получается, что начиная с декабря каждый месяц болею....уже три раза болела(((
Уфффф, видимо мой организм напрочь отказывается работать, устал он от меня(((
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 22.03.2011, 16:08
ответ для Jusi , на сообщение « Мне БМ всегда все деньги отдавал и не... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
он был не жадный, просто наверное тоже хотел больше шмоток, но самое интересное по магазинам ходить не любит вообще, куда то его затащить чтоб купить что - либо нереально мне ничего не надо я не хочу, а потом мне нечего носить........ :
у нас - мы вот последнее время тебе только и покупали, мне уже - не помню когда!!!
Говорю - пошли купим тебе, или - тебе надо футболку (толстовку, штаны) - нет, не надо, у меня есть... носки ему на нг дарила вот только... свекровь говорит, что ситуация такая тяжелая с финансами, типа в поддержку мужа следовало бы немного воздержаться.. рассказывала, что когда у них кризис финансовый был, она в одном и том же зеленом костюме на работу год отходила ..после этого она зеленый больше одеть не могла! а я..а я у мужа денег на обновки не беру) там заработаю, сям подарят...и вообще, вот есть люди, равнодушные к шмоткам... я не из таких

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 22.03.2011, 16:11   #5615
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Щас не знаю, вроде получше стало, а раньше свекровь постоянно настраивала мужа против меня, 80% ссор было после ее обработки... причем очень хитро все обставляла - не прикапаешься, либо муж дурак
ужс какой, я вот не понимаю таких матерей((( и что, ей нужен потом будет сынок - старый подюбочник?? проблемы его потом расхлебывай...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 22.03.2011, 16:12
ответ для oxygen , на сообщение « и мы как соседи уж сколько живем. я ему... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
и мы как соседи уж сколько живем. я ему как-то сказала, что мы соседи, он "ага" и хихикает. думаю, ну ладно. а потом в ссоре про соседей опять тему затронули, а она мне "я думал, ты пошутила на счет соседей" у меня муж вообще по жизни в розовых очках. я уже чуть ли не петлю на себе затягиваю, а он думает, что у нас все нормально в семье.
.
Вот я тоже удивляюсь, нам че больше делать нечего, как нести всякий бред, типа мы шутим, да и должны же быть глаза где-то в области головы, а не ж...!
и мой также... а по поводу того, что я хочу разойтись, он вообще думает, что это я просто запугиваю мне что делать больше нечего?!
Старый 22.03.2011, 16:13
ответ для oxygen , на сообщение « а мой, помню как сейчас, сказал мне "не... »
oxygen
Элита

Цитата:
Вот скАтина!!! доченьку лупить, что она хочет с папочкой побыть?! Я сразу, если он начинает приходя с работы на Димку орать, так я сразу говорю, пойдем сыночек поиграем и т.д., чтоб его увести и ты знаешь, в последнее время он доброжелательнее стал к сыну, а еще, думаю, на него действует, что например, сын просит пить, муж ему кружку дает, а мелкий кричит: нее, маамаа, ну типа, что ему мама должна дать пить, я даю - он доволен и пьет, а от мужа не хочет ничего принимать, может это его тоже задело, что он стал добрее к ре))
Мне вчера мой сказал, что ему чтобы отдохнуть нужно хотя бы 2 недельки тупо пролежать... хотя на новогодние каникулы, мы уехали к моим родителям с сынулей, а он тупо 10 дней был дома и мог лежать, все равно ж не отдохнул!
я ее зову, а она с ним хочет поиграть. рребенок папу видит час-два в день. конечно, скучает и хочет с ним порезвиться. а ему пофиг. я говорю, мне тоже иногда в 7 утра сложно отковырять себя от кровати, чтоб встать и в сад ее собрать, отвезти. а по выходным тоже хочется поваляться, но я встаю в 9 с ней и иду ей кашку делать, потому что это мой ребенок.
а про 2 недели у нас тоже постоянно разговоры. мы осенью в Турцию на неделю поехали, я на экскурсии хотела съездить, а он "я дурак что ли, по твоим экскурсиям ходить?! я приехал отдыхать! для меня отдых - это тупое лежание на солнце!" ну и я подозреваю, что ему для отдыха нужна вся жизнь, а не 2 недели.

Цитата:
Пипец, Оксан! Рыба!!! офигеть как похожи-то и правда!
Самое ужасное, что у меня и сын рыба... в один день с мужем родился... вот теперь лелею себя надеждой, что сын будет другим... я читала, что у рыб 2 пути: первый как наши мужья, второй - успешный, целеустремленный и т.д.
Мой кум, я раньше про него писала, так он тоже рыба, но он вообще другой, он очень вежливый, воспитанный, со всеми женщинами ведет себя так, что сразу чувствуешь себя женщиной)) целеустремленный и справедливый, вот, хотя тоже рыба))
Саш, они ж двойные знаки и натуры у них двойственные. мой, например, вежливый, но не со мной. целеустремленный - да. захочет в чем-то разобраться - сам разберется до самой мелочи, но только в том, что интересно. машина есть, он ничего в ней не делает, ничего не знает - ему неинтересно. дома - максимум лампочку вкрутит, с электрикой и сантехникой возиться - это не для него. но зато по поводу коктейлей и алкоголя - да, знает все до мелочей. и вот ведь удивительно. сам захотел быть барменом. достиг высот в этом. побеждал в конкурсах разных. казалось бы, работа любимая, но он все равно устает от нее. я на ту работу, которая нравилась, шла как на праздник и отдыхала там душой. а он какой-то странный. вообще, про всех рыб говорят, что они на своей волне какие-то, будто с другой планеты.
будем надеяться, что у наших рыб все еще впереди, вдруг изменятся все-таки а сынуля - тут уж ты постарайся, многое ведь зависит от того, что родители вложили. надеюсь, будет противоположностью папке
Старый 22.03.2011, 16:16   #5618
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Все-таки я смотрю, твой муж старается измениться, поднапрячься во благо семьи

Да по-любому однообразие надоест, чтобы это ни было, черную икру каждый день есть тоже не захочется...поэтому если, например, отношения построены на нежности, любви и т.п., а иногда бывают ссоры, то это в самый раз, а не наоборот
да уж, счастие мое)) просто раньше я ему гооврила, какую вкусняшку хочу, а последнее время не знаю, чего похотеть вот и говорю абстрактно - вкусняшку)) ну он и покупает мне сырки глазированные)) все равно ребзю за молочкой идет, и видно по пути захватывает) и дешево, и сердито))))

мой твердо уверен, что знает, что я люблю)) сырки глазированные (дешево и вкусно), лилии (большие и пахнут).. =) а мне не принципиально как-то, я ему спасиба и ем-нюхаю)) потому что все равно не знаю, что люблю))) сегодня одно, завтра другое...

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 22.03.2011, 16:20
ответ для oxygen , на сообщение « а оно тебе надо? искать-то, в смысле.... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
а оно тебе надо? искать-то, в смысле. как будешь готова морально, так сам появится! 100%

и я тоже. я на 100% уверена, что наш равзод - это дело времени. не сейчас, так позднее. единственного я не понимаю, почему доча у нас с ним появилась, если он временно. лучше бы была полноценная семья и все от большой любви.

вот и я теперь все это понимаю, да поздно уже. отмотать бы время назад, да кто ж даст? НО как говорится, нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
В принципе правильно, сам найдется

Я вот тоже часто думаю, почему появился ре, может все-таки это моя судьба... да еще и сын с мужем в один день родились, тоже ж неспроста... (хотя крови-то он моей попил из-за этого, когда время подходило к родам, а тут уж конец февраля, и он мне говорит, ты специально что ли хочешь родить на мой ДР, чтоб я вообще без праздника остался?! а потом как 26 февраля у меня отходят вечером воды и я в шоке бегу к мужу и говорю: Вадик, извини, пжл, я похоже все-таки 27-го рожу...(( и тогда он сказал, что он подумал, это даже хорошо, ведь такой шанс дается не каждому, я хоть расслабилась))
а так, я ж не об этом что вот правда, неспроста ж так получилось, что они в один день...

А я вот думаю, вот если б была умнее тогда, вначале отношений, сразу же послала б, а потом думаю, но тогда у меня не родился бы сыночек, и понимаю, значит так должно было быть...
Старый 22.03.2011, 16:22
ответ для oxygen , на сообщение « м-да, гармонии нет, это точно. и... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
м-да, гармонии нет, это точно. и муж-мебель - тоже точно! но... столько разных "но" возникает, если серьезно к разводу подойти, и эти "но" меня пугают. да и груз лет тянет, как никак уже 6 лет вместе... и доча... эх... ох...
+ мильон!

Закрыто