|
|
22.03.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Пипец, Оксан! Рыба!!!  офигеть как похожи-то и правда! 
|
Но у меня то ведь не рыба, а скорпион, а тоже поведение один в один...

|
|
|
22.03.2011, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
нет, раньше оживала, было такое, а теперь прям четко вижу, как умираю  нет, было много китайцев, которые закричали, что надо убегать, потому что мафия едет. они все спрятались, а я решила уехать. а машина, по-моему, бандитская была. вот они меня догнали и машину изрешетили и меня 
а сегодня вообще на двухэтажном автобусе ездила на экскурсию - мозг что-то вытворяет, такие сны подсовывает 
|
Ну вот, когда все-таки оживала - значит можно было ждать улучшения отчаянного положения, а когда окончательно умерла - значит радужные надежды не оправдаются...
еще из сна - ожидают большие испытания...
Про автобус: ехать в автобусе - это значит, что ты окажешься в "одной упряжке" с другими людьми, и успех этого дела зависит от обстоятельств сна, важно, кто был рядом и как выглядел и другие обстоятельства сна: качество дороги, автобуса чем все закончилось...
|
22.03.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Девчат,и я по ходу заболеваю(((
Вчера уже нос начинал сопливить....думала обойдется , показалось , ну и т.п.
Ан нет...Сегодня только ухудшилось...
А я так этого боюсь, уж всем обпилась, чтобы не заболеть....
Я ведь только 1,5 мес.назад вылечилась после жесткого гриппа+гайморита...Не да Бог опять....(((
Получается, что начиная с декабря каждый месяц болею....уже три раза болела(((
Уфффф, видимо мой организм напрочь отказывается работать, устал он от меня(((
|
|
|
22.03.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
он был не жадный, просто наверное тоже хотел больше шмоток, но самое интересное по магазинам ходить не любит вообще, куда то его затащить чтоб купить что - либо нереально  мне ничего не надо  я не хочу, а потом мне нечего носить........ :
|
у нас - мы вот последнее время тебе только и покупали, мне уже - не помню когда!!!
Говорю - пошли купим тебе, или - тебе надо футболку (толстовку, штаны) - нет, не надо, у меня есть... носки ему на нг дарила вот только... свекровь говорит, что ситуация такая тяжелая с финансами, типа в поддержку мужа следовало бы немного воздержаться.. рассказывала, что когда у них кризис финансовый был, она в одном и том же зеленом костюме на работу год отходила  ..после этого она зеленый больше одеть не могла!  а я..а я у мужа денег на обновки не беру) там заработаю, сям подарят...и вообще, вот есть люди, равнодушные к шмоткам... я не из таких
|
|
|
22.03.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Щас не знаю, вроде получше стало, а раньше свекровь постоянно настраивала мужа против меня, 80% ссор было после ее обработки... причем очень хитро все обставляла - не прикапаешься, либо муж дурак 
|
ужс какой, я вот не понимаю таких матерей((( и что, ей нужен потом будет сынок - старый подюбочник?? проблемы его потом расхлебывай...
|
|
|
22.03.2011, 16:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
и мы как соседи уж сколько живем. я ему как-то сказала, что мы соседи, он "ага" и хихикает. думаю, ну ладно. а потом в ссоре про соседей опять тему затронули, а она мне " я думал, ты пошутила на счет соседей"  у меня муж вообще по жизни в розовых очках. я уже чуть ли не петлю на себе затягиваю, а он думает, что у нас все нормально в семье.
.
|
Вот я тоже удивляюсь, нам че больше делать нечего, как нести всякий бред, типа мы шутим, да и должны же быть глаза где-то в области головы, а не ж...!
и мой также... а по поводу того, что я хочу разойтись, он вообще думает, что это я просто запугиваю  мне что делать больше нечего?!
|
22.03.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Вот скАтина!!! доченьку лупить, что она хочет с папочкой побыть?!  Я сразу, если он начинает приходя с работы на Димку орать, так я сразу говорю, пойдем сыночек поиграем и т.д., чтоб его увести и ты знаешь, в последнее время он доброжелательнее стал к сыну, а еще, думаю, на него действует, что например, сын просит пить, муж ему кружку дает, а мелкий кричит: нее, маамаа, ну типа, что ему мама должна дать пить, я даю - он доволен и пьет, а от мужа не хочет ничего принимать, может это его тоже задело, что он стал добрее к ре))
Мне вчера мой сказал, что ему чтобы отдохнуть нужно хотя бы 2 недельки тупо пролежать... хотя на новогодние каникулы, мы уехали к моим родителям с сынулей, а он тупо 10 дней был дома и мог лежать, все равно ж не отдохнул! 
|
я ее зову, а она с ним хочет поиграть. рребенок папу видит час-два в день. конечно, скучает и хочет с ним порезвиться. а ему пофиг. я говорю, мне тоже иногда в 7 утра сложно отковырять себя от кровати, чтоб встать и в сад ее собрать, отвезти. а по выходным тоже хочется поваляться, но я встаю в 9 с ней и иду ей кашку делать, потому что это мой ребенок.
а про 2 недели у нас тоже постоянно разговоры. мы осенью в Турцию на неделю поехали, я на экскурсии хотела съездить, а он "я дурак что ли, по твоим экскурсиям ходить?! я приехал отдыхать! для меня отдых - это тупое лежание на солнце!" ну и я подозреваю, что ему для отдыха нужна вся жизнь, а не 2 недели.
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Пипец, Оксан! Рыба!!!  офигеть как похожи-то и правда! 
Самое ужасное, что у меня и сын рыба... в один день с мужем родился... вот теперь лелею себя надеждой, что сын будет другим... я читала, что у рыб 2 пути: первый как наши мужья, второй - успешный, целеустремленный и т.д.
Мой кум, я раньше про него писала, так он тоже рыба, но он вообще другой, он очень вежливый, воспитанный, со всеми женщинами ведет себя так, что сразу чувствуешь себя женщиной)) целеустремленный и справедливый, вот, хотя тоже рыба))
|
Саш, они ж двойные знаки и натуры у них двойственные. мой, например, вежливый, но не со мной. целеустремленный - да. захочет в чем-то разобраться - сам разберется до самой мелочи, но только в том, что интересно. машина есть, он ничего в ней не делает, ничего не знает - ему неинтересно. дома - максимум лампочку вкрутит, с электрикой и сантехникой возиться - это не для него. но зато по поводу коктейлей и алкоголя - да, знает все до мелочей. и вот ведь удивительно. сам захотел быть барменом. достиг высот в этом. побеждал в конкурсах разных. казалось бы, работа любимая, но он все равно устает от нее. я на ту работу, которая нравилась, шла как на праздник и отдыхала там душой. а он какой-то странный. вообще, про всех рыб говорят, что они на своей волне какие-то, будто с другой планеты.
будем надеяться, что у наших рыб все еще впереди, вдруг изменятся все-таки  а сынуля - тут уж ты постарайся, многое ведь зависит от того, что родители вложили. надеюсь, будет противоположностью папке
22.03.2011, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Все-таки я смотрю, твой муж старается измениться, поднапрячься во благо семьи
Да по-любому однообразие надоест, чтобы это ни было, черную икру каждый день есть тоже не захочется...поэтому если, например, отношения построены на нежности, любви и т.п., а иногда бывают ссоры, то это в самый раз, а не наоборот 
|
да уж, счастие мое)) просто раньше я ему гооврила, какую вкусняшку хочу, а последнее время не знаю, чего похотеть  вот и говорю абстрактно - вкусняшку)) ну он и покупает мне сырки глазированные)) все равно ребзю за молочкой идет, и видно по пути захватывает) и дешево, и сердито))))
мой твердо уверен, что знает, что я люблю)) сырки глазированные (дешево и вкусно), лилии (большие и пахнут).. =) а мне не принципиально как-то, я ему спасиба  и ем-нюхаю)) потому что все равно не знаю, что люблю))) сегодня одно, завтра другое...
|
|
|
22.03.2011, 16:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а оно тебе надо? искать-то, в смысле. как будешь готова морально, так сам появится! 100%
и я тоже. я на 100% уверена, что наш равзод - это дело времени. не сейчас, так позднее. единственного я не понимаю, почему доча у нас с ним появилась, если он временно. лучше бы была полноценная семья и все от большой любви.
вот и я теперь все это понимаю, да поздно уже. отмотать бы время назад, да кто ж даст? НО как говорится, нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
|
В принципе правильно, сам найдется
Я вот тоже часто думаю, почему появился ре, может все-таки это моя судьба...  да еще и сын с мужем в один день родились, тоже ж неспроста... (хотя крови-то он моей попил из-за этого, когда время подходило к родам, а тут уж конец февраля, и он мне говорит, ты специально что ли хочешь родить на мой ДР, чтоб я вообще без праздника остался?! а потом как 26 февраля у меня отходят вечером воды и я в шоке бегу к мужу и говорю: Вадик, извини, пжл, я похоже все-таки 27-го рожу...(( и тогда он сказал, что он подумал, это даже хорошо, ведь такой шанс дается не каждому, я хоть расслабилась))
а так, я ж не об этом  что вот правда, неспроста ж так получилось, что они в один день...
А я вот думаю, вот если б была умнее тогда, вначале отношений, сразу же послала б, а потом думаю, но тогда у меня не родился бы сыночек, и понимаю, значит так должно было быть...
|
22.03.2011, 16:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
м-да, гармонии нет, это точно. и муж-мебель - тоже точно! но... столько разных "но" возникает, если серьезно к разводу подойти, и эти "но" меня пугают. да и груз лет тянет, как никак уже 6 лет вместе... и доча... эх... ох...
|
+ мильон!
|