| |
|
23.03.2011, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я, наверное, вся изведусь, когда Алинка будет к саду привыкать. она у меня дама очень капризная, а там с ней церемонится не станут, вот я и переживаю. игрушки ладно, с родителями собраться и что-нибудь придумаем. а вот с соплями мне не очень по душе, она у меня и так часто болеет. это ж я буду на больничных постоянно сидеть. а фотки деток там новогодние, так что от мамы оторвали давно, а слезки на глазах остались  .
|
Сильно плачущих воспиталка на руки обычно берёт, главное, что бы таких не больше двух в группе оказалась
У меня Ксюша месяца два привыкала. Садик очень любила, готова была даже в выходные идти в него. Но с утра когда оставляешь, могла и в 5 и в 6 лет всплакнуть
|
|
23.03.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Для малоимущих подозреваю
|
это то,что мне на детскую карту начисляют?
или ещё что-то?
я только с работы пришла...
|
|
|
23.03.2011, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
или ещё что-то? 
|
ну да)
23.03.2011, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анна80
Девочки, всем привет! А я сегодня наконец то съездила в собес подала документы на пособие с 1,5 до 7 лет  Вот теперь буду ждать ответа 
|
А какие доки надо и какой доход на семью должен быть? Какой размер этого пособия?
|
|
|
23.03.2011, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
я не знаю,мне автоматом дали,как одинокой,без дохода.
|
|
|
23.03.2011, 01:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
или ещё что-то?
я только с работы пришла... 
|
Теперь иди отдыхай!!!
|
|
23.03.2011, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
ага.
завтра в Сертолово ехать...
|
|
|
23.03.2011, 09:12
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я, наверное, вся изведусь, когда Алинка будет к саду привыкать. она у меня дама очень капризная, а там с ней церемонится не станут, вот я и переживаю. игрушки ладно, с родителями собраться и что-нибудь придумаем. а вот с соплями мне не очень по душе, она у меня и так часто болеет. это ж я буду на больничных постоянно сидеть. а фотки деток там новогодние, так что от мамы оторвали давно, а слезки на глазах остались  .
|
у нас в группе 2 мальчика уже почти год ходят а все есче плачут какгда их в группу приводят
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У подруге мелкому уже 5 исполнилось, так он весит как моя Дарья. Но на руки мне брать мелких не страшно
Походу паранойя 
Игрушки всегда в начале года покупаются, либо приносятся родителями. И на мой взгляд это нормально. Так же на собрание родителями принимается решение, что покупать в группу и покупать ли в обще. Мы ещё обычно в начале года приносили салфетки, бумагу,краски, пластилин. С соплями у нас тоже никогда не высаживали (можно было отдать лекарство воспитательнице и она в нужное время его ребёнку давала).
Главное, что бы воспитатель хороший попался, именно тот, который любит детей и свою работу!
|
это факт про воспитателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ага.
завтра в Сертолово ехать...
|
Тогда точно отдыхать!
23.03.2011, 09:25
|
|
|
Наш человек
|
ага,дали мне...
|
|
|
23.03.2011, 11:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
А какие доки надо и какой доход на семью должен быть? Какой размер этого пособия?
|
Всем привет! Документы я подавала две справки с работы (моя и мужа), копию паспорта (мой и мужа), свидетельства о браке, о рождении ребенка, форма 9. Вроде бы все. Но обязательно должны быть и все оригиналы, даже папин паспорт  Размер пособия если честно не знаю, одно время слышала что 800 р. в месяц, потом что 500 р. в месяц. Короче не знаю, если дадут напишу  Доход на семью не должен привышать на человека.., последний раз где то не больше 7600 р., где то так, но по моему опять поменялось все.