|
|
23.03.2011, 11:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mustang1
Девочки,а с чего начать обследование мужу? К какому врачу его отправлять?
|
Это смотря что вас интересует... если детишки, то на каком-то сайте как-то нашла вот такой план действий для пары:
Алгоритмы действий: - гинекологическое обследование (ж)
- ультразвук органов малого таза (ж)
- мазки на степень чистоты (м ж)
- мазки на скрытые инфекции (м ж),
- спермограмма мужа (м)
- проба на совместимость (м+ж=?)
п. 6 - это уже когда пробуете делать малыша 
А идти - к урологу. Мазки сразу на первом приеме возьмет. И если необходимо направит к более узкому специалисту.
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, а есть тут кто беременный кто к ГГ ходит???? а то вопрос назрел
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit34
Девочки, а есть тут кто беременный кто к ГГ ходит???? а то вопрос назрел 
|
Я меня еще очень свежие впечатления про беременность, чем могу помогу , во время беременности к ГГ ходила тоже но Вы можете написать ей и в гостевую книгу .
|
23.03.2011, 12:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от susleman
Я меня еще очень свежие впечатления про беременность, чем могу помогу , во время беременности к ГГ ходила тоже но Вы можете написать ей и в гостевую книгу . 
|
да я уже написала, но так еще для своего успокоения, сейчас 9недель, а ТТГ 3.30, а норма верхняя вроде 2.5, хотя везде по разному пишут... вы на гормонах сидели во время беременности?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit34
да я уже написала, но так еще для своего успокоения, сейчас 9недель, а ТТГ 3.30, а норма верхняя вроде 2.5, хотя везде по разному пишут... вы на гормонах сидели во время беременности?
|
НОрма ТТГ до 4,20!!!! Ну уж точно не 2,5!!! (не пугайте меня так, у меня 3,9!!!  )
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! подскажите ситуация у меня вот такая....мне 26 лет и через пол годика планирую Б
у меня от работы ДМС пошла по ней в медицинский комплекс на Московском Капитал-Полис к дерматологу по поводу прыщей, он отправил к ген-эндокринологу, там я рассказала что всю жизнь у меня цикл от 30-40 дней...взяла у меня обычный мазок и мазок на раковые клетки, послала сдавать кровь на гормоны 5-7д.ц. и 20-22д.ц. и на узи малого таза15-16д.ц., всё сдала( бесплатно там же) и она сказала что все анализы в норме, гормоны тоже, а яичники очень большие и нет овуляции, - там клеточки растут- растут и замирают большими и не лопаются, сказала что подозрение на Поликистоз яичников прописала Линдинет20 на 3 месяца-чтобы яичники отдахнули...
начиталась тут за эти 5 дней целую кучу информации волосы дыбом, ОК пить не хочу, вот думаю сходить к ГГ
+ из поликлиники мою карточку с анализами низя выносить...что придется все сдавать опять и за деньги?
в списке ДМС поликлиника на Пражской есть
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 13:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
Всем привет! подскажите ситуация у меня вот такая....мне 26 лет и через пол годика планирую Б
у меня от работы ДМС пошла по ней в медицинский комплекс на Московском Капитал-Полис к дерматологу по поводу прыщей, он отправил к ген-эндокринологу, там я рассказала что всю жизнь у меня цикл от 30-40 дней...взяла у меня обычный мазок и мазок на раковые клетки, послала сдавать кровь на гормоны 5-7д.ц. и 20-22д.ц. и на узи малого таза15-16д.ц., всё сдала( бесплатно там же) и она сказала что все анализы в норме, гормоны тоже, а яичники очень большие и нет овуляции, - там клеточки растут- растут и замирают большими и не лопаются, сказала что подозрение на Поликистоз яичников прописала Линдинет20 на 3 месяца-чтобы яичники отдахнули...
начиталась тут за эти 5 дней целую кучу информации волосы дыбом, ОК пить не хочу, вот думаю сходить к ГГ
+ из поликлиники мою карточку с анализами низя выносить...что придется все сдавать опять и за деньги?
|
позвоните в регистратуру уточните,тел 572 79 77
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
НОрма ТТГ до 4,20!!!! Ну уж точно не 2,5!!! (не пугайте меня так, у меня 3,9!!!  )
|
Сама в шоке, сдавала в Хеликсе, там нормас пометкой референсные значения приводятся с учетом возраста пола срока берем.
Я женского пола  , 31год, беременность 9недель, написали норму 0.35-2.5
хотя я тут на сайтах вычитала, что вроде для Б до 4.5 норма, но лучше меньше...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
а на Пражской можно сдавать анализы(гормоны, узи, мазки)?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 13:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
|
А вы попробуйте взять карточку, типа к врачу или просто взять,результаты посмотреть и вырвать странички с анализами,я так делала
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|