Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 11:24
ответ для mustang1 , на сообщение « Девочки,а с чего начать обследование... »
Delta3101
Участник

Цитата:
Сообщение от mustang1 Посмотреть сообщение
Девочки,а с чего начать обследование мужу? К какому врачу его отправлять?
Это смотря что вас интересует... если детишки, то на каком-то сайте как-то нашла вот такой план действий для пары:
Алгоритмы действий:
  1. гинекологическое обследование (ж)
  2. ультразвук органов малого таза (ж)
  3. мазки на степень чистоты (м ж)
  4. мазки на скрытые инфекции (м ж),
  5. спермограмма мужа (м)
  6. проба на совместимость (м+ж=?)
п. 6 - это уже когда пробуете делать малыша
А идти - к урологу. Мазки сразу на первом приеме возьмет. И если необходимо направит к более узкому специалисту.
Старый 23.03.2011, 11:25
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
lilit34
Ветеран

Девочки, а есть тут кто беременный кто к ГГ ходит???? а то вопрос назрел
lilit34 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 12:23   #2963
susleman
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
Девочки, а есть тут кто беременный кто к ГГ ходит???? а то вопрос назрел
Я меня еще очень свежие впечатления про беременность, чем могу помогу , во время беременности к ГГ ходила тоже но Вы можете написать ей и в гостевую книгу .
Старый 23.03.2011, 12:41   #2964
lilit34
Ветеран

Цитата:
Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
Я меня еще очень свежие впечатления про беременность, чем могу помогу , во время беременности к ГГ ходила тоже но Вы можете написать ей и в гостевую книгу .
да я уже написала, но так еще для своего успокоения, сейчас 9недель, а ТТГ 3.30, а норма верхняя вроде 2.5, хотя везде по разному пишут... вы на гормонах сидели во время беременности?
Старый 23.03.2011, 12:49
ответ для lilit34 , на сообщение « да я уже написала, но так еще для... »
Inkaa
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
да я уже написала, но так еще для своего успокоения, сейчас 9недель, а ТТГ 3.30, а норма верхняя вроде 2.5, хотя везде по разному пишут... вы на гормонах сидели во время беременности?
НОрма ТТГ до 4,20!!!! Ну уж точно не 2,5!!! (не пугайте меня так, у меня 3,9!!! )
Старый 23.03.2011, 12:58
Milkin
Мега-элита

Всем привет! подскажите ситуация у меня вот такая....мне 26 лет и через пол годика планирую Б
у меня от работы ДМС пошла по ней в медицинский комплекс на Московском Капитал-Полис к дерматологу по поводу прыщей, он отправил к ген-эндокринологу, там я рассказала что всю жизнь у меня цикл от 30-40 дней...взяла у меня обычный мазок и мазок на раковые клетки, послала сдавать кровь на гормоны 5-7д.ц. и 20-22д.ц. и на узи малого таза15-16д.ц., всё сдала( бесплатно там же) и она сказала что все анализы в норме, гормоны тоже, а яичники очень большие и нет овуляции, - там клеточки растут- растут и замирают большими и не лопаются, сказала что подозрение на Поликистоз яичников прописала Линдинет20 на 3 месяца-чтобы яичники отдахнули...
начиталась тут за эти 5 дней целую кучу информации волосы дыбом, ОК пить не хочу, вот думаю сходить к ГГ
+ из поликлиники мою карточку с анализами низя выносить...что придется все сдавать опять и за деньги?
в списке ДМС поликлиника на Пражской есть
Milkin is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 13:05   #2967
Охрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
Всем привет! подскажите ситуация у меня вот такая....мне 26 лет и через пол годика планирую Б
у меня от работы ДМС пошла по ней в медицинский комплекс на Московском Капитал-Полис к дерматологу по поводу прыщей, он отправил к ген-эндокринологу, там я рассказала что всю жизнь у меня цикл от 30-40 дней...взяла у меня обычный мазок и мазок на раковые клетки, послала сдавать кровь на гормоны 5-7д.ц. и 20-22д.ц. и на узи малого таза15-16д.ц., всё сдала( бесплатно там же) и она сказала что все анализы в норме, гормоны тоже, а яичники очень большие и нет овуляции, - там клеточки растут- растут и замирают большими и не лопаются, сказала что подозрение на Поликистоз яичников прописала Линдинет20 на 3 месяца-чтобы яичники отдахнули...
начиталась тут за эти 5 дней целую кучу информации волосы дыбом, ОК пить не хочу, вот думаю сходить к ГГ
+ из поликлиники мою карточку с анализами низя выносить...что придется все сдавать опять и за деньги?
позвоните в регистратуру уточните,тел 572 79 77
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 13:08
ответ для Inkaa , на сообщение « НОрма ТТГ до 4,20!!!! Ну уж точно не... »
lilit34
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
НОрма ТТГ до 4,20!!!! Ну уж точно не 2,5!!! (не пугайте меня так, у меня 3,9!!! )
Сама в шоке, сдавала в Хеликсе, там нормас пометкой референсные значения приводятся с учетом возраста пола срока берем.
Я женского пола, 31год, беременность 9недель, написали норму 0.35-2.5

хотя я тут на сайтах вычитала, что вроде для Б до 4.5 норма, но лучше меньше...
Старый 23.03.2011, 13:56
Milkin
Мега-элита

а на Пражской можно сдавать анализы(гормоны, узи, мазки)?
Milkin is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 13:59   #2970
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
А вы попробуйте взять карточку, типа к врачу или просто взять,результаты посмотреть и вырвать странички с анализами,я так делала

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение