|
|
23.03.2011, 17:21
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Вот это да... Общие дети на разных фамилиях... Сильно!
|
и у меня на разных
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
Необязательно, конечно, но мне так кажется логичнее) Да и подруге Снежане очень платиновые волосы идут, имхо)
вот разве Злата Аркадьевна принципиально иначе звучит, чем Черна Васильевна? 
|
Да, Злата Аркадьевна слух не режет и глаза от услышанного не вылезают из орбит 
Ну, моя ТДО страдает от Вашего имени. Но Вас это никак не должно волновать
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
Необязательно, конечно, но мне так кажется логичнее) Да и подруге Снежане очень платиновые волосы идут, имхо)
вот разве Злата Аркадьевна принципиально иначе звучит, чем Черна Васильевна? 
|
Есть сайтик, на нём можно определить, какие ассоциации будут у людей с именем Черна и не только http://www.psevdonim.ru
Фоносематика имени Черна Шероховатый, Горячий.
Ясна более привлекательное имя.
У каждого они свои(ассоциации), конечно, но в большей степени оно так и есть.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
Дело не в обсуждении как таковом.. дело в негативной реакции в теме "необычные имена"...
меня несколько удивило... мне казалось для поклонников стандартных, привычных имн есть другая тема.
а насчет фамилии.. не соглашусь с Вами (я имела ввиду некрасивые фамилии, но посчитала такое прилагательное слишком категоричным). у меня красивая фамилия.. очень... у мужа крайне распространенная и простая. дочь носит его фамилию. я сейчас тоже меняю... и мне не жаль - я горжусь своим мужем и своим выбором спутника жизни, фамилия - его часть. Пусть хоть Череззаборногузадерищенко...) а то так ведь можно и до абсурда дойти... имя мужа не нравится - не будет у ребенка отчества... странно это, ИМХО
|
это форум и реакция может быть любой так же как и в жизни
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Вот это да... Общие дети на разных фамилиях... Сильно!
|
у нас так же будет, дочь на моей фамилии, родится наследник будет на фамилии мужа
Цитата:
Сообщение от kissbober
интересно, как можно ласково называть?
|
кроме как Чернушка ничего придумать не могу, но это имя скорее из серии "несокрощаемых"
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 19:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Был такой случай, что у мужчины была неприличная фамилия. Очень неприличная. И была у него жена и были детки. Вот жена попросила, чтобы деток записали на ее фамилию, муж очень возмутился. Ну я очень в больших сомнениях о психическом здоровье мужчины. Чтобы его же родных детей зачморили? Я не могу представить, как можно носить фамилию на Х (да, да, то самое короткое слово) с гордостью.
|
Да Вы что... Прямо вот оно самое-фамилия???  
Цитата:
Сообщение от Ася
и у меня на разных 
|
А у Вас разнополые?
Цитата:
Сообщение от лит
у нас так же будет, дочь на моей фамилии, родится наследник будет на фамилии мужа
|
Удивительное рядом.  В жизни ну ни разу такого не встретила, кроме немки, о которой уже говорила. А здесь, на форуме, прямо трое подряд...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 19:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
это форум и реакция может быть любой так же как и в жизни
кроме как Чернушка ничего придумать не могу, но это имя скорее из серии "несокрощаемых"
|
а мы изначально не предполагали сокращать... оба не любим сокращения
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 19:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Смайли
С именем у Вас все нормально, о вот отчество(хотя куда от него деваться). Олеги вообще должны мальчиков производить, чтоб не портить девочке ФИО.
Ой, сейчас, как закидають, тухлыми помидорами.
Все ИМХО ИМХастое.
|
Вот ЧЕССЛО, не вижу ну ничего страшного в отчестве Олеговна. Никаких неприличных ассоциаций не вызывает. Олеговна и Олеговна. Имя само по себе- шикарное.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 21:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Вот ЧЕССЛО, не вижу ну ничего страшного в отчестве Олеговна. Никаких неприличных ассоциаций не вызывает. Олеговна и Олеговна. Имя само по себе- шикарное.
|
согласна. Нормальное отчество.
Главное, Анжелой не называть. 
ЗЫ. Никушу с именинами.
Цитата:
Сообщение от Ася
Был такой случай, что у мужчины была неприличная фамилия. Очень неприличная. И была у него жена и были детки. Вот жена попросила, чтобы деток записали на ее фамилию, муж очень возмутился. Ну я очень в больших сомнениях о психическом здоровье мужчины. Чтобы его же родных детей зачморили? Я не могу представить, как можно носить фамилию на Х (да, да, то самое короткое слово) с гордостью.
|
 в итоге муж согласился?
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 21:52
|
|
Старожил
|
имеется ввиду звучание Оле-говна..ну как бэ не оч благозвучно..но ничо, живут дамы)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 21:54
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Да Вы что... Прямо вот оно самое-фамилия???  
А у Вас разнополые?
.
|
да, такое фамилие, тоКЛЯ на конце еще окончания женского и мужского рода. ев, ева. Отпад, я считаю.
дети однополые))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|