Клуб желающих развестись - Страница 577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 21:42
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Пусть доча скорее... »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Пусть доча скорее выздоравливает!

Тогда понятно: с тобой в автобусе были те люди, которые тебе дороги, которые тебя поддерживают, отдушина, так сказать, тебе хорошо с ними и в лучшую жизнь ты вступишь при их участии в том числе)) это участие не обязательно должно выражаться в каких-то конкретных действиях, просто будут рядом))
лечу ее, но кашель
вот кстати стали с мужем собачиться, доча сразу среагировала.
спасибо!
Старый 23.03.2011, 21:48
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

БМ приходил, с дочей поиграл, как то я его совсем не ждала (неожиданно быстро приехал из командировки ) обсуждали мы с ним алименты и тыпы по разводу вопросы, денег дал я ему говорю мы тут бомжуем всё потратили..... Так забавно, говорит я возьму свою рубашку? А то мне надо прилично выглядеть перед солидными людьми. Говорю конечно бери, а можно я твои вещи, которые ты не носишь в сумку сложу и в коридор уберу, а то в шкафу места мало осталось (ширина встроенного шкафа 1,3 м для вещей на вешалках!!!! Не могу уже вещи раздвигать, их слишком много ) ну надо же мне новые штанишки куда-то вешать Его ответ был резкий НЕТ, я ещё отсюда не съехал, может я тут жить буду, смотрю его мадама то не совсем и устраивает, раз так говорит хи-хи-хи Я спросила про пуховик, ты его говорю стирал? Нет, можешь постирать? Я такое лицо удивленное сделала! Я? Нееее.... где живешь там и стирай! Ну постирай говорит, я же тебе денег даю .......... вот наглость короче я отказалась, говорю там ты тоже даешь, пусть и отрабатывает Вот такой вечерок у меня, когда дочу обнимал, целовал, подкидывал, она ему рассказывала как на качелях каталась, как описалась на улице и в лужу упала, блин сердце то чего-то защимило КАзёл он блин......... всё равно разведусь и прЫнца найду
Jusi is offline  
Старый 23.03.2011, 22:28
ответ для Jusi , на сообщение « БМ приходил, с дочей поиграл, как то я... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
БМ приходил, с дочей поиграл, как то я его совсем не ждала (неожиданно быстро приехал из командировки ) обсуждали мы с ним алименты и тыпы по разводу вопросы, денег дал я ему говорю мы тут бомжуем всё потратили..... Так забавно, говорит я возьму свою рубашку? А то мне надо прилично выглядеть перед солидными людьми. Говорю конечно бери, а можно я твои вещи, которые ты не носишь в сумку сложу и в коридор уберу, а то в шкафу места мало осталось (ширина встроенного шкафа 1,3 м для вещей на вешалках!!!! Не могу уже вещи раздвигать, их слишком много ) ну надо же мне новые штанишки куда-то вешать Его ответ был резкий НЕТ, я ещё отсюда не съехал, может я тут жить буду, смотрю его мадама то не совсем и устраивает, раз так говорит хи-хи-хи Я спросила про пуховик, ты его говорю стирал? Нет, можешь постирать? Я такое лицо удивленное сделала! Я? Нееее.... где живешь там и стирай! Ну постирай говорит, я же тебе денег даю .......... вот наглость короче я отказалась, говорю там ты тоже даешь, пусть и отрабатывает Вот такой вечерок у меня, когда дочу обнимал, целовал, подкидывал, она ему рассказывала как на качелях каталась, как описалась на улице и в лужу упала, блин сердце то чего-то защимило КАзёл он блин......... всё равно разведусь и прЫнца найду
У меня когда муж приходил и с дитем играл, я в другую комнату реветь уходила...
деток конечно очень жалко
ДЕРЖИСЬ!!!!!
Чепушилка is offline  
Старый 23.03.2011, 22:33
ответ для Jusi , на сообщение « БМ приходил, с дочей поиграл, как то я... »
oxygen
Элита

Цитата:
ага, то-то же, хорошо там, где нас нет. думаю, мужу несладко там. про пуховик - это вообще что было??? мадам не умеет пользоваться машинкой или у нее ее нет? еще б пирогов и ласки попросил за то, что денег дал. м-да... мужчины... умом их не понять
Старый 23.03.2011, 22:37   #5765
Чепушилка
Мега-элита

ЛЕРОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть просто СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!
Цитата:
я на работе прочитала ту темку, так теперь на меня точно смотрят как на ненормальную, хожу улыбаюсь, а сегодня так вообще от смеха под столом практически была Эх какие же мы мерзкие бррр
Что меня больше всего улыбает, все они сидят в нашем топе! интересно чего-т запачкаться не боятся
Видимо злость берет что нагадить преодически пытались... но как-то здесь не прошло, никто ни с кем цапаться не стал, а просто проигнорили, а ведь так им неинтересно

Цитата:
Сообщение от kids Посмотреть сообщение
А мне больше понравилось то, что здесь общество латентных лесбиянок.
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
я до конца не дочитала ту темку, не видела такого )))))))
ну что, девочки, когда мы уже всей толпой в клубешник? пора латентность свою проявить, а то ж от скрытых эмоций болезни всякие... вот у морской насморк, да и я чихнуда сегодня пару раз - стопудово от этого...
Ну что девченки, пора находить злачное место и из латентных в 100% переходить?
Цитата:
Сообщение от Светуля82 Посмотреть сообщение
Раньше было что называется 50 на 50. А вот с рождением дочки на меня перевалилось все. Я наивно полагала, что с выходом на работу все изменится, но нет. Никаких улучшений, а с каждым днем только накапливаются взаимные обиды. То я ему обед не такой приготовила, то игрушки раскиданы, то чего расселась когда у него еще рубашка не глаженая. Ну все в таком духе. Сам при этом палец о палец не ударит. Играет во что-нибудь ребенок уронила на пол, и побежала отвлеклась в другую комнату, он будет ходить перешагивать, но не поднимет из принципа. Даже такое чувство что назло мне делает это. Так же меня волнует, что другие отцы куда с детьми ездят на какие то мероприятия, у нас же такое чувство, что ребенок исключительно мой. (Может мальчика хотел) Не знаю, есть смысл тут семью сохранять, а может и сохранять то уже нечего.
Вы не торопитесь, может у вас кризис какой???
Может дитя к бабушкам, а сами на выходные куда-нибудь? Сменить обстановку, добавить романтики
Чепушилка is offline  
Старый 23.03.2011, 22:41   #5766
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
И у меня самочувствие улучшается от посещения злачных заведений
У меня прикол был:
Поехали в москву на конференцию, в Сапсане видать продула и я абсолютно расклеилась... первый день конференции было совсем хреново и я даже ушла в номер. На второй день тоже всех соплями заливала, но вечером на БАНКЕТЕ все как рукой сняло и после банкета всю ночь с ребятами догуливали
Чепушилка is offline  
Старый 23.03.2011, 22:42
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а я в шоке :0007: я как-то забыла, что... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
а я в шоке я как-то забыла, что мои глупости и излияния все жг читает.
+100000\это была моя первая мысль
полное осчусчение что мы все вместе у кого-нибудь на кухне сидим
Чепушилка is offline  
Старый 23.03.2011, 22:45   #5768
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
потому что это человек, который его добьется в любом случае, а если не добьется, так заведет себе кого-нибудь, а со мной будет каждый день сраться по этому поводу...вообщем новая причина для ссор и его агрессии..((
Как раз, я думаю, если заведет себе кого-нибудь, то может и поспокойнее у вас станет
А если серьезно, мне кажется, что несмотря на все эти обиды и разногласия, ты его еще любишь
Старый 23.03.2011, 22:47   #5769
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
так ты сама что решила для себя? хочешь с ним быть или нет? если хочешь, то не пофигу ли, заведет он кого-то или нет? я думаю, он тогда, наоборот, спокойней будет и может быть сам уйдет. а если хочешь наладить отношения в семье, то надо как-то пересмотреть свое отношение к нему, семье. я читаю сейчас Гэри Чепмен "Пять языков любви", тут ее советовали. очень познавательная книга. вроде пишется о банальных вещах, но мы частенько об этом забываем и не придаем этим вещам должного внимания. почитай, может поможет. просто у меня складывается ощущение, что ты сама не хочешь от мужа уходить.
Оксан, у нас с тобой не только мужья похожи, мы еще и думаем с тобой одинаково
Старый 23.03.2011, 22:47
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Красявая бутявка
Мега-элита

Марина, девчата дело говорят: ты подумай, зачем ты написала эту СМС? Что ты хотела получить, какую реакцию? Понятно же, что на скандал нарываешься. Созависимое поведение не только в нарко-алкозависимых семьях бывает, но и в семьях с насилием. Думай, хорошая, почему ты там, и почему себя ведешь именно так. И правда, что-то я с сексом не поняла, если не хочешь с ним, то как это "он каждый день хочет". Мало битья и хамства, так еще и сексуальное насилие получается? Ты там осторожнее, так и вправду никакие нервы не выдержат, ДП получишь как минимум.

Лера!!!! С Днем рождения!!!!! Прынца тебе самого-самого! Умного, красивого, богатого, с идеальным характером, и чтобы не надоел своей идеальностью!!!! Да будет так!
Красявая бутявка is offline  

Закрыто