|
|
24.03.2011, 10:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
молодец,не вредно хоть изменила))) я вот вечером с чаем печенюшки трескала,Марию
100 пудов от чая зеленого! он бодрит сильнее,чем кофе! поскольку я страдаю бессоницей,то боюсь его много пить.Один раз выпила чашку на ночь,полночи не спала
молодец,что продержалась,но с моей точки зрения, больше так не надо,раз ты тяжело это переносишь.Лучше выбери какой-нибудь более щадящий вариант разгрузки.Мне вот очень нравится гречка и творог-кефир.И сытый все время,и результат есть
|
а меня зел чай и вообще чай не бодрит...как мертвому припарка
Цитата:
Сообщение от Kleola
страница будет имени меня!!!!
смотрела на часы последний раз в 5.50 потом все-таки провалилась в сон, но только в 7.00 будто кто-то разбудит, хотя в квартире тишина... голова раскалывается ужасно... спать хочется, но через 30 мин и по будильнику бы встала....
уверена на 100% что моя бессоница от зеленого чая.... прочитала еще инструкцию как его делать и я вместо 4 чайных положила 4 столовых ложки на 1,5 л молока.... короче жесть, как сегодня жить не представляю.... скорей бы дотянуть до вечера!!!!!
только что взвесилась, у меня не электронные, но видно -2кг за вчерашний день.... рада, но не обольщаюсь, так как понимаю что кг туда-сюда ходящий.... сегодня на рис выхожу!!!!
|
дааа,Света, у тебя просто пытка вчерашний день.....
А у меня КД начались раньше на 2 дня  ( я вообще в ужасе, до второй Б, точнее до после второй они всегда были как часы, у тут сбой уже второй раз....)...Так вот, за вчерашний молокочай ушло 0,8кг
Сегодня тоже постараюсь не жрать, утром каша геркулесовая на воде, вечером тоже она,если есть захочу.......
А еще я сегодня водорослями обмазываюсь  вчера из закупки забрала
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:03
|
|
Banned
|
девочки, у меня основная проблема это бока жировые((((
я на 7мес беременности была, мне на раб не верили что я в декрет ухожу, пока справку не принесла.... малыш ушел в бока, даже в 32недель в р/д на сохранение брать не хотели сказали до 12 недель ехать в обычную больницу.... а у меня было 32!!!!
короче жесть в том, что бока то не уйдут все равно, а как с ними боротся и что делать с кожей, у меня маленький живот кенги остался после родов(((
|
24.03.2011, 10:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kleola
я на 7мес беременности была, мне на раб не верили что я в декрет ухожу, пока справку не принесла.... малыш ушел в бока, даже в 32недель в р/д на сохранение брать не хотели сказали до 12 недель ехать в обычную больницу.... а у меня было 32!!!!
короче жесть в том, что бока то не уйдут все равно, а как с ними боротся и что делать с кожей, у меня маленький живот кенги остался после родов(((
|
не переживай,уйдут.У меня после КС "мешок" нависал под шрамом.Сейчас уже даже подушел
чуток.Все свое время
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:20
|
|
Старожил
|
Всем Доброе утречко!!!   
Начиталась вас, КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!решила что хватит,нужно брать себя в руки или в ноги...в общем во что нибудь брать нужно!а то уже стыдно... 
в общем сегодня попробую поголодать...если выдержу,то будет супер,значит завтрашний день голодовки дастся еще легче...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Молодец и геройский герой!!!   
Удачи с Королёвой !!!
Поучительная история про БМ, так ему и  
Жду завтра любимых рецептов  Овсяные хлопья не купила  на сайте в контакте сказано, что они продаются в том числе в магазинах Ленд. Это мой любимый и самый посещаемый магазин, ибо рядом с домом. А там нету (((((
Но с другой стороны, после моего злосчастного отравления, я пью курс Эубикора, а там в составе пшеничные отруби... на них вся надежда. Жаль только блинов из них не сделать )
|
Я на дюкана не решилась еще, взвешиваю за и против относительно моего образа жизни. А отруби уже прикупила в Ленде в Ольгино, совершенно свободно. Может, привезут? Надо к менеджеру подойти.
Вчера на меня вечером жор напал. Съела 4 криспа с сыром.. И довольная уснула, хотя рвалась к детской коробочке с орешками в шоколаде, я им по 3 штучки в день выдаю. Но сдержалась. Но голод был непонятный. Скорее всего, ПМС.
Вчера йога была 2-х часовая.
Сегодня силовая индивидуальная и танцы. Сегодня я с молодыми симпатичными мальчиками занимаюсь
Надо устать так, чтобы о еде уже не думать.
Я зато спать стала лучше и засыпать легче. Физическая нагрузка нужна и важна.
На 13 этаж поднимаюсь регулярно по 2-3 раза в день, даже после тренеровок.
Вчера дети тоже поднимались. Младший попытался развести меня, первый этаж спотыкался и падал. Но не прошло. Поднялись как миленькие. У них спортивные занятия прекратились, клуб закрыли, а искать что то новое весной смысла нет, учебный год к концу. Хоть так подвигаются.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleola
|
У меня перед прошлым летом вес быстро ушел, а кожа на животе была ужасна. Сейчас начал живот подтягиваться, кожа уже лучше.
Можно делать массаж жесткой варежкой, мазать, качать обязательно, бодифлекс. И время, конечно, должно пройти.
А под лежачий камень...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
У меня перед прошлым летом вес быстро ушел, а кожа на животе была ужасна. Сейчас начал живот подтягиваться, кожа уже лучше.
Можно делать массаж жесткой варежкой, мазать, качать обязательно, бодифлекс. И время, конечно, должно пройти.
А под лежачий камень...
|
а мне качание пресса не помогает,вообще
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
А под лежачий камень...
|
эх, а я что-то ну никак не могу себя пресс заставить качать.....
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
а мне качание пресса не помогает,вообще
|
Надо не только качать, а еще растягивать мышцы.
На животе, ноги вместе, тянуться вверх мышцами живота, задержаться максимально, дышать, дыхание не задерживать. Руки по началу на плечи, потом вытягивать вперед.
Стоять в позе планки. Руки под плечами, таз не задирать. Все сфинктеры сжаты, мышцы в тонусе.
Руки соединить в замок, вывернуть от себя, поднять в верх, мизинцы тянуть на себя, большие пальцы от себя, на выдохе вытягиваемся в сторону и вверх. Не наклоняемся, а тянемся вдаль , растягивая мышцы боков.
Когда я только начинала заниматься фитнесом, перед первой беременностью, растяжка для меня была самой противной и тяжелой. Халявила, как могла.
Да и после беременности на йогу не могла ходить, просто так мучительно было. Да и сейчас еще не все хорошо и просто. С каждым разом чуть-чуть лучше и легче.
Достала до пола руками, могу поднять прямую ногу, до этого была кривая ужасно, могу уже наклониться назад и т.п. Кому то это легко, у меня растяжки после двух родов не было вообще. Не могла сесть на попу и развести ноги. Даже не могла лежать на животе.
Так что одерживаю победы над собой.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 10:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
эх, а я что-то ну никак не могу себя пресс заставить качать..... 
|
До сих пор не могу заставить себя. Только под бдительным присмотром тренера.
Но когда начинаешь пользоваться прессом, это классно. Я уже как пушинки поднимаю своих 16 и 19 кг детей, и никакой нагрузки на спину. Напрягаются пресс и руки.
|
|
Цитировать ·
|