|
|
24.03.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
дааа,Света, у тебя просто пытка вчерашний день.....
А у меня КД начались раньше на 2 дня  ( я вообще в ужасе, до второй Б, точнее до после второй они всегда были как часы, у тут сбой уже второй раз....)...Так вот, за вчерашний молокочай ушло 0,8кг
|
Дааа, Света настрадалась по полной программе! Это однозначно зеленый чай!
Про цикл - у меня та же ерунда ( Причем сбой стабильно в сторону укорочения... а это совсем не хорошо 
Молокочай у меня с нулевым отвесом и отекла вся ((( кольцо не снимается вообще, а лицо  ох.
Цитата:
Сообщение от Kleola
девочки, у меня основная проблема это бока жировые((((
(
|
Ооо! И я, и я!!! Я примерно представляю, что делать - самомассаж, БФ, растяжки статические типа йоги или калонетики, но лень моя.... А Даша права -
Цитата:
Сообщение от Даша-
А под лежачий камень...
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 11:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
До сих пор не могу заставить себя. Только под бдительным присмотром тренера.
Но когда начинаешь пользоваться прессом, это классно. Я уже как пушинки поднимаю своих 16 и 19 кг детей, и никакой нагрузки на спину. Напрягаются пресс и руки.
|
Даша,какая ты все таки молодец!!!не перестаю тобой восхищаться!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 11:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kleola
Маш, я рис очень люблю, так что могу его есть тоннами, мне на Королевой если реально не хулиганила тока 2 кг максимум удавалось скинуть)))) хотя тоже прогресс, 9дней и 2кг!!!!!
мне вообще быстрого результата не надо, я согласна в неделю по 1кг терять, главное мягко и плавно.... мне вот на овощах тяжело, есть всегда охота))))
в этот раз надеюсь курицу не буду.... я ведь типа пощусь!!!
|
Молодец!Настрой боевой) У меня уже третий день риса.Поднадоел порядком конечно...
Цитата:
Сообщение от Kleola
страница будет имени меня!!!!
смотрела на часы последний раз в 5.50 потом все-таки провалилась в сон, но только в 7.00 будто кто-то разбудит, хотя в квартире тишина... голова раскалывается ужасно... спать хочется, но через 30 мин и по будильнику бы встала....
уверена на 100% что моя бессоница от зеленого чая.... прочитала еще инструкцию как его делать и я вместо 4 чайных положила 4 столовых ложки на 1,5 л молока.... короче жесть, как сегодня жить не представляю.... скорей бы дотянуть до вечера!!!!!
только что взвесилась, у меня не электронные, но видно -2кг за вчерашний день.... рада, но не обольщаюсь, так как понимаю что кг туда-сюда ходящий.... сегодня на рис выхожу!!!!
|
Я молокочай вообще делаю просто-в кружку,в заваренный чай наливаю молоко.Пью и с зелёным и с чёрным.
Отвес у тебя просто замечательный!
Всем доброе утро!
У меня за вчера ушло 100г 
Посмотрим сколько всего за 3 рисовых дня уйдёт
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:43
|
|
Старожил
|
а я почти подвиг совершила,  сегодня 20мин позанималась...у меня диск есть "идеальная фигура за 10мин,так вот и бедра и ягодицы по 10мин...для меня это огромный подвиг,так как я вообще не спортивный человек...ВОТ!если получиться еще уделю вечером 20мин на бедра и ягодицы...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
а я почти подвиг совершила,  сегодня 20мин позанималась...у меня диск есть "идеальная фигура за 10мин,так вот и бедра и ягодицы по 10мин...для меня это огромный подвиг,так как я вообще не спортивный человек...ВОТ!если получиться еще уделю вечером 20мин на бедра и ягодицы... 
|
и в самом деле подвиг!!!!! 
меня на такие занятия максимум на 3 дня хватает
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Привет! Я решила попроовать взвешивать не каждый день. В идеале хочу теперь в среду встать на весы и дико возрадоваться. Но не знаю, выдержу ли, у меня уже на автомате маршрут к весам, сегодня раза четыре порывалась  )))
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
|
Ура  Хвалю. Главное, начать.
Все, девочки, целую. Спорт ждет.
Думаете мне хочется. На улице холодно, дома тепло уютно, холодильник, телевизор. Дети в садике. А силовая - это вообще мрак, до изнеможения. Просто эффект самый ощутимый.
Еще хорошо бы аэробную нагрузку добавить. Танцевать или по лестнице ходить.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Всем доброе утро!
У меня за вчера ушло 100г 
Посмотрим сколько всего за 3 рисовых дня уйдёт 
|
Ох! За целый рисовый день 100гр  Держись, друх!
Цитата:
Сообщение от Nikam1
а я почти подвиг совершила, 
|
Это не почти, а натуральный подвиг!  Главное теперь этот героизм сделать системой!
Цитата:
Сообщение от Awatara
Привет! Я решила попробовать взвешивать не каждый день.
)
|
Тоже герой! Я так не могу... иногда по несколько раз в день взвешиваюсь
Как я сегодня много ем  посмотрим, что мне завтра весы скажут...
Уже схомячено: 3 голени куриные вареные, 4 рулетика из тооооненьких ломтиков ветчины и творога, замешанного с укропом и чесноком, 1 яйцо.
Цитировать ·
|
24.03.2011, 14:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ох! За целый рисовый день 100гр  Держись, друх!
Это не почти, а натуральный подвиг!  Главное теперь этот героизм сделать системой!
Тоже герой! Я так не могу... иногда по несколько раз в день взвешиваюсь
Как я сегодня много ем  посмотрим, что мне завтра весы скажут...
Уже схомячено: 3 голени куриные вареные, 4 рулетика из тооооненьких ломтиков ветчины и творога, замешанного с укропом и чесноком, 1 яйцо.
|
Какое у тебя сегодня суперовское меню...я прям завидую тебе
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 16:21
|
|
Наш человек
|
а у меня на обед были суши.Но они оказались не айс,так что никакого удовольствия не получила((( сижу пью кофе
|
|
Цитировать ·
|