|
|
25.03.2011, 01:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Прости,прощай...
Да упаси господи... Они мне не конкуренты. Яне занимаюсь разведением мелких пород. Моя мелочь куплена для души и сумки. И оба кобеля кастраты...
А заниматься племработой я собираюсь в совсем другой породе,отнуть не декоративной и не мелкой.
Метисов,получающихся при селекционной работе не продают по 50 тыров... Это просто не порядочно.Да и плем работы как таковой просто нет.
Я не люблю когда так поступают... Ну а владельцы- да кто ж скажет, что лопухнулся... Все будут говорить о том, какие эти метисики замечательные..
|
Вы же понимаете что Если есть спрос - будет и предложение и на любой товар найдется купец. В общем, если есть люди покупающие данных собак по данной цене - я могу только позавидовать продавцу  А спрос на них есть.
И потом. Ну нельзя говорить что хозяева данных собак ночами кусаю локти и думают о том как же они лопухнулись. Они их просто любят. Ведь счастье оно не в выставках и плем работе для большинства людей  И замечательной собаку делают вовсе не выставки и документы....
Цитата:
7-кг йорк- это брак. Он не может участвовать в разведении. А орхидея- пожалуйста...
|
Возьмите Питбуль терьера. Стандарта нет. Собаки от 45 см в холке до 60. Разных окрасов и типов. Это тоже не порода?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да упаси господи... Они мне не конкуренты. Яне занимаюсь разведением мелких пород. Моя мелочь куплена для души и сумки. И оба кобеля кастраты...
А заниматься племработой я собираюсь в совсем другой породе,отнуть не декоративной и не мелкой.
|
Может потом покажите результаты своей племработы? 
Труды других, в частности заводчиков Орхидеек, вы критиковать готовы, а опыт и знания у вас достаточны чтобы делать такие выводы о чужих результатах разведения? Или у вас личные претензии?
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от StreKоза
Вы же понимаете что Если есть спрос - будет и предложение и на любой товар найдется купец. В общем, если есть люди покупающие данных собак по данной цене - я могу только позавидовать продавцу  А спрос на них есть.
И потом. Ну нельзя говорить что хозяева данных собак ночами кусаю локти и думают о том как же они лопухнулись. Они их просто любят. Ведь счастье оно не в выставках и плем работе для большинства людей  И замечательной собаку делают вовсе не выставки и документы....
Возьмите Питбуль терьера. Стандарта нет. Собаки от 45 см в холке до 60. Разных окрасов и типов. Это тоже не порода?
|
Да я не спорю... Плем работой не должны заниматься все. И любить можно кого угодно... Хоть смесь бульдога с носорогом. Речь идет о недобросовестности родоначальников сего чуда. О простом комерческом ходе и не более.
А про питов- не сравнивайте п...пу с пальцем...

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от StreKоза
йорки тоже знаете ли сейчас от мала до велика, а некоторые и на йорков не похожи.
Про цену. Есть спрос - есть предложение. Если покупают - очему не продавать?
Есть спрос - есть предложение. Глупо снижать цену, ели люди гоовы платить.
Тех, кто разводится не грех и развести. В следующий раз прочитают информацию прежде чем покупать.
|
Ну у нас народ такой  что МММ нам ни по чем
|
25.03.2011, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иоланда
Может потом покажите результаты своей племработы? 
Труды других, в частности заводчиков Орхидеек, вы критиковать готовы, а опыт и знания у вас достаточны чтобы делать такие выводы о чужих результатах разведения? Или у вас личные претензии? 
|
Я очень надеюсь что покажу. Но для этого нужно найти достойный материал. А на это может уйти не один год. Это известно тем, кто действительно занимается улучшением породы..
И искать приходится по всей Европе( как минимум).
А те, кто создает новые- у них всегда все под рукой  Раз- и готово!!!

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы это про что? 
|
про это
Цитата:
Хозяйка держит уже не первого добермана и сказать что у нее нет головы на плечах я бы не стала!Все понятно что дессировщик только направляет животное,а занимается сам хозяин.Но что можно сказать если собака не знает элементарно команды -стоять,лежать,сидеть.
|
|
25.03.2011, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stella di Mare
Вы кинолог? Умеете читать стандарт?  Или только цена смущает? 
|
Покажите стандарт. Я почитаю. Пока не чиго 
Цена не смущает.... Смущает за что такая цена?
А еще вижу владельцев данной собаки - их агрессию, непримеримость и злословие. Уси-пуси только среди своих. И понятно почему.
|
25.03.2011, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Авро
|
Вы влезли в тему, даже не поинтересовавшись породой и стандартом, используя услышанную или прочитанную где-то неверную информацию. Стандарт Петербургской Орхидеи очень легко найти в инете.
|
25.03.2011, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stella di Mare
про это
|
А, вы про Яшку!!! Так если вы почитаете внимательно, то поймете, что Кьянти не моя собака. 
Это рабочий кобель из ЛУЧШЕГО питомника Европы, принадлежит моей сестре. А то высказывание, что вы привели не более, чем частное мнение ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека.
Кобель сейчас готовится к сдаче нужных нормативов. Выставляется. Там все путем...
Могу вас расстроить- я не занимаюсь и не буду заниматься доберманами.

Вот так!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Авро
Цена не смущает.... Смущает за что такая цена?
А еще вижу владельцев данной собаки - их агрессию, непримеримость и злословие. Уси-пуси только среди своих. И понятно почему.
|
 Как страшно жить
|