Порода собак "Петербургская орхидея" какие они? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 01:28   #161
StreKоза
Banned

Цитата:
Сообщение от Прости,прощай... Посмотреть сообщение
Да упаси господи... Они мне не конкуренты. Яне занимаюсь разведением мелких пород. Моя мелочь куплена для души и сумки. И оба кобеля кастраты...
А заниматься племработой я собираюсь в совсем другой породе,отнуть не декоративной и не мелкой.
Метисов,получающихся при селекционной работе не продают по 50 тыров... Это просто не порядочно.Да и плем работы как таковой просто нет.
Я не люблю когда так поступают... Ну а владельцы- да кто ж скажет, что лопухнулся... Все будут говорить о том, какие эти метисики замечательные..
Вы же понимаете что Если есть спрос - будет и предложение и на любой товар найдется купец. В общем, если есть люди покупающие данных собак по данной цене - я могу только позавидовать продавцу А спрос на них есть.
И потом. Ну нельзя говорить что хозяева данных собак ночами кусаю локти и думают о том как же они лопухнулись. Они их просто любят. Ведь счастье оно не в выставках и плем работе для большинства людей И замечательной собаку делают вовсе не выставки и документы....
Цитата:
7-кг йорк- это брак. Он не может участвовать в разведении. А орхидея- пожалуйста...
Возьмите Питбуль терьера. Стандарта нет. Собаки от 45 см в холке до 60. Разных окрасов и типов. Это тоже не порода?
StreKоза is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 01:34   #162
Иоланда
Активный участник

Цитата:
Да упаси господи... Они мне не конкуренты. Яне занимаюсь разведением мелких пород. Моя мелочь куплена для души и сумки. И оба кобеля кастраты...
А заниматься племработой я собираюсь в совсем другой породе,отнуть не декоративной и не мелкой.
Может потом покажите результаты своей племработы?
Труды других, в частности заводчиков Орхидеек, вы критиковать готовы, а опыт и знания у вас достаточны чтобы делать такие выводы о чужих результатах разведения? Или у вас личные претензии?
Старый 25.03.2011, 01:35   #163
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от StreKоза Посмотреть сообщение
Вы же понимаете что Если есть спрос - будет и предложение и на любой товар найдется купец. В общем, если есть люди покупающие данных собак по данной цене - я могу только позавидовать продавцу А спрос на них есть.
И потом. Ну нельзя говорить что хозяева данных собак ночами кусаю локти и думают о том как же они лопухнулись. Они их просто любят. Ведь счастье оно не в выставках и плем работе для большинства людей И замечательной собаку делают вовсе не выставки и документы....

Возьмите Питбуль терьера. Стандарта нет. Собаки от 45 см в холке до 60. Разных окрасов и типов. Это тоже не порода?

Да я не спорю... Плем работой не должны заниматься все. И любить можно кого угодно... Хоть смесь бульдога с носорогом. Речь идет о недобросовестности родоначальников сего чуда. О простом комерческом ходе и не более.
А про питов- не сравнивайте п...пу с пальцем...

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 01:38   #164
Авро
Наш человек

Цитата:
Сообщение от StreKоза Посмотреть сообщение
йорки тоже знаете ли сейчас от мала до велика, а некоторые и на йорков не похожи.
Про цену. Есть спрос - есть предложение. Если покупают - очему не продавать?

Есть спрос - есть предложение. Глупо снижать цену, ели люди гоовы платить.

Тех, кто разводится не грех и развести. В следующий раз прочитают информацию прежде чем покупать.
Ну у нас народ такой что МММ нам ни по чем
Старый 25.03.2011, 01:38   #165
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иоланда Посмотреть сообщение
Может потом покажите результаты своей племработы?
Труды других, в частности заводчиков Орхидеек, вы критиковать готовы, а опыт и знания у вас достаточны чтобы делать такие выводы о чужих результатах разведения? Или у вас личные претензии?
Я очень надеюсь что покажу. Но для этого нужно найти достойный материал. А на это может уйти не один год. Это известно тем, кто действительно занимается улучшением породы..
И искать приходится по всей Европе( как минимум).
А те, кто создает новые- у них всегда все под рукой Раз- и готово!!!

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Старый 25.03.2011, 01:39
ответ для Прости,прощай... , на сообщение « Вы это про что?:016: »
Stella di Mare
Активный участник

Цитата:
Вы это про что?
про это

Цитата:
Хозяйка держит уже не первого добермана и сказать что у нее нет головы на плечах я бы не стала!Все понятно что дессировщик только направляет животное,а занимается сам хозяин.Но что можно сказать если собака не знает элементарно команды -стоять,лежать,сидеть.
Старый 25.03.2011, 01:39   #167
Авро
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stella di Mare Посмотреть сообщение
Вы кинолог? Умеете читать стандарт? Или только цена смущает?
Покажите стандарт. Я почитаю. Пока не чиго
Цена не смущает.... Смущает за что такая цена?
А еще вижу владельцев данной собаки - их агрессию, непримеримость и злословие. Уси-пуси только среди своих. И понятно почему.
Старый 25.03.2011, 01:43
ответ для Авро , на сообщение « Покажите стандарт. Я почитаю. Пока не... »
Stella di Mare
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
Вы влезли в тему, даже не поинтересовавшись породой и стандартом, используя услышанную или прочитанную где-то неверную информацию. Стандарт Петербургской Орхидеи очень легко найти в инете.
Старый 25.03.2011, 01:43
ответ для Stella di Mare , на сообщение « про это »
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stella di Mare Посмотреть сообщение
про это
А, вы про Яшку!!! Так если вы почитаете внимательно, то поймете, что Кьянти не моя собака.
Это рабочий кобель из ЛУЧШЕГО питомника Европы, принадлежит моей сестре. А то высказывание, что вы привели не более, чем частное мнение ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО человека.
Кобель сейчас готовится к сдаче нужных нормативов. Выставляется. Там все путем...
Могу вас расстроить- я не занимаюсь и не буду заниматься доберманами.

Вот так!

Старый 25.03.2011, 01:44
ответ для Авро , на сообщение « Покажите стандарт. Я почитаю. Пока не... »
Stella di Mare
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
Цена не смущает.... Смущает за что такая цена?
А еще вижу владельцев данной собаки - их агрессию, непримеримость и злословие. Уси-пуси только среди своих. И понятно почему.
Как страшно жить

Добавить сообщение