|
|
25.03.2011, 11:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nata78
Девочки, подскажите пжл.
Через сколько обычно начинаются М после выскабливания.
Мне делали 12 дней назад, мазало потом дней 5.
А сегодня начались выделения кровянистые, причем приличные и живот порягивает как при М
Как думаете, подождать немного, или срочно к врачу бежать(((
|
После выскабливания мазало дней 12 (переживала), прошло дней 10, началась мазня(думала М пришли) дней 5 помазало, а только потом пришли М. Я ходила на Узи контролировала, оказалось все в порядке, это особенности организма. Так что успокойтесь, можете конечно сходить на Узи и проверить как проходит процесс, ну точно ничего страшного в этом нет!!!
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata78
Девочки, подскажите пжл.
А сегодня начались выделения кровянистые, причем приличные и живот порягивает как при М
|
А Вы за эти 12 дней узи делали? Может не все вышло срзу и теперь выходит? Хотя мне кажется в любом случае самое правильное сходить к врачу.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
А Вы за эти 12 дней узи делали? Может не все вышло срзу и теперь выходит? Хотя мне кажется в любом случае самое правильное сходить к врачу.
|
нет, не делала...
Счас побегу, сделаю
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata78
нет, не делала...
Счас побегу, сделаю 
|
Хуже точно не будет, сделайте, Вам будет спокойнее.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
девочки, доброе утро!
у меня первая ЗБ в феврале прошлого года....  был повышен гомоцисциин..как выяснилось потом - но как сказали - не криминально! но в ЦН не пошла врач моя сказала, что это все скорее случайность.... в общем, сейчас есть беременность - есть мазня - с ней отлежала в боьнице, потом меня отправили в ЦН на сохранение - вот вчера меня туда не взяли - опять выделения и ставят подозрение ОПЯТЬ  на замершую... в общем это кошмар какой то...   по месячным ставят 6 недель. а я понимаю что там 4-5.. серцебиения не слышат.....
обращаюсь за советом: 
- при плохом раскладе(надежда последней умирает) отправлять на гистологию лучше в ОТТА или на Ждановскую???
- и есть ли разница где выскабливаться ?
спасибо заранее 
|
просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давайте верить и надеяться до последнего, сколько таких случаев было, когда врачи руками разводили, а девочки боролись и всё было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Nata78
Девочки, подскажите пжл.
|
на всякий случай к врачу всё же
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:09
|
|
Элита
|
Доброго всем утречка.
Цитата:
Сообщение от irinnik
девочки, доброе утро!
у меня первая ЗБ в феврале прошлого года....  был повышен гомоцисциин..как выяснилось потом - но как сказали - не криминально! но в ЦН не пошла врач моя сказала, что это все скорее случайность.... в общем, сейчас есть беременность - есть мазня - с ней отлежала в боьнице, потом меня отправили в ЦН на сохранение - вот вчера меня туда не взяли - опять выделения и ставят подозрение ОПЯТЬ  на замершую... в общем это кошмар какой то...   по месячным ставят 6 недель. а я понимаю что там 4-5.. серцебиения не слышат.....
обращаюсь за советом: 
- при плохом раскладе(надежда последней умирает) отправлять на гистологию лучше в ОТТА или на Ждановскую???
спасибо заранее 
|
Держитесь и боритесь до последнего и мысли не допускайте что уже все!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nata78
Девочки, подскажите пжл.
|
Как то рановато для М, лучше как и все посоветую УЗИ!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:19
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе, я здесь пассивный участник, просматриваю форум почти каждый день, но написать не решалась..
Мне 30, есть сын 1 год и 9 месяцев, 30 декабря случился выкидыш на сроке 18-19 недель, лежала на сохранении в 40 больнице, поступила с гипертонусом матки, но не вышло, казалось бы поставят капельницу с магнезией и все пройдет, ан нет. Что в меня только не кололи, лошадиные дозы гинипрала имагнезии, становилось только хуже. В итоге отошли воды, за пару дней до этого шейка укоротилась до 1,5 см и открылся цервикальный канал. Организм решил отторгнуть плод.
По заключению со ЖДановской: обнаружены клетки цитамегаловируса, требуется коррекция иммунитета, за 2 недели переболела ротавирусом и мучилась вплоть до 17-18 недель токсикозом, похудела на 4 кг.
Пошла в ЦН к САмарской, но надо ждать 2 цикла как она сказала, а уменя месячные пришли только на 54 день! Жду вторых с нетерпением. Что за ЦМВ? Что за хрень, что с моим иммунитетом случилось, забеременела в конце августа ((( ДО Б. отдыхала на море. Причем все анализы хорошие, нет никаких скрытых, ЦМВ никогда не был обнаружен, как он попал через плаценту, почему случилось уже на таком большом сроке, я уже чувствовала шевеления за 2-3 дня до...
Сейчас не выхожу из болезней: как только вышла из больницы - грипп, затяжной бронхит на 2 месяца, съездила в Турцию с ребенком восстановиться - приехала опять заболела, при этом мой платный гинеколог приписал мне терапию на 40 дней: экстракт эллеутеррококка, эпиген спрей, витамины, свечи галавит. Что делать то? Анализы, назначенный Самарской буду делать только в апреле середине (середина цикла) Может стоит бежать к иммунологу сейчас, а не ждать анализов?? или меня все равно попросят сначала их сдать?? Больше не могу.. когда это закончится. Никогда в своей жизни не сидела на больничном!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от assol
Я так понимаю, что дурка уже занята. Нашему отряду 38летних тогда куда податься?
|
В РОДДОМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
нет ,ничего не сказали,а для чего туда?
и окончательный вердикт скажут только после Лебедева?
вот ,блин это ещё 2.400 , ё-моё    прямо растроилась,я думала ,ну ,1000 р. (( Такие молодцы в ЦН ,даже ни словом не обмолвились,а вдруг у меня нет денег. (в принципе с этими обследования ,это уже почти правда)
а Вы не помните , как срочно их надо туда тащить ,в этот же деньна следующий или через несколько можно?
а Вы не знаете на что кровь берут сразу после биопсии?
|
сначала добавила твою цитату, но потом смотрю, что девочки уже все ответила.так что наверное повторяться не буду
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
ой девочки прикол узнала сегодня...
теперь после ЗБ решено тетенек отправлять на Звездную в туб диспансер, типа это тоже может быть причиной... нет желающих еще и туда съездить?
|
это кто ж у нас такой "вумный"? совсем заняться людям нечем? лучше б беременных сохраняли как надо!
Цитата:
Сообщение от irinnik
девочки, доброе утро!
обращаюсь за советом: 
спасибо заранее 
|
мульён Вам кулачков!
Давайте будем верить, что ребеночек живой! и не надо никаких чисток.
просто рано может еще для сердечка, чуть позже услышишь!
Пусть эта Ваша беременность закончиться месяцев так через 8 рождением здорового замечательного малышыка!
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:21
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
спасибо!!!!!  
узи через неделю - контроль..
но доктор в приемном мне сказала вчера - надеяться не на что... 
просто, говорит при такой терапии не должно быть выделений ваааааще! 
мазня вначале была светло коричневая, терь темнее... но при осмотре доктор увидела розовый оттенок  ну не знаю... я его не вижу...
лежу... моя врач сказала будем до последнего надеяться и верить...
|
Ерунда это все что надеяться не на что.. у меня вон ваще не мазало ни разу а замерла, а наоборот когда мазало-выносила прекрасно...
Ты лежишь сейчас в 1 РД?
ждем УЗИ, а что принимаешь сейчас?
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lyara
Здравствуйте, девочки! Принимайте к себе, я здесь пассивный участник, просматриваю форум почти каждый день, но написать не решалась..
Мне 30, есть сын 1 год и 9 месяцев, 30 декабря случился выкидыш на сроке 18-19 недель, лежала на сохранении в 40 больнице, поступила с гипертонусом матки, но не вышло, казалось бы поставят капельницу с магнезией и все пройдет, ан нет. Что в меня только не кололи, лошадиные дозы гинипрала имагнезии, становилось только хуже. В итоге отошли воды, за пару дней до этого шейка укоротилась до 1,5 см и открылся цервикальный канал. Организм решил отторгнуть плод.
По заключению со ЖДановской: обнаружены клетки цитамегаловируса, требуется коррекция иммунитета, за 2 недели переболела ротавирусом и мучилась вплоть до 17-18 недель токсикозом, похудела на 4 кг.
Пошла в ЦН к САмарской, но надо ждать 2 цикла как она сказала, а уменя месячные пришли только на 54 день! Жду вторых с нетерпением. Что за ЦМВ? Что за хрень, что с моим иммунитетом случилось, забеременела в конце августа ((( ДО Б. отдыхала на море. Причем все анализы хорошие, нет никаких скрытых, ЦМВ никогда не был обнаружен, как он попал через плаценту, почему случилось уже на таком большом сроке, я уже чувствовала шевеления за 2-3 дня до...
Сейчас не выхожу из болезней: как только вышла из больницы - грипп, затяжной бронхит на 2 месяца, съездила в Турцию с ребенком восстановиться - приехала опять заболела, при этом мой платный гинеколог приписал мне терапию на 40 дней: экстракт эллеутеррококка, эпиген спрей, витамины, свечи галавит. Что делать то? Анализы, назначенный Самарской буду делать только в апреле середине (середина цикла) Может стоит бежать к иммунологу сейчас, а не ждать анализов?? или меня все равно попросят сначала их сдать?? Больше не могу.. когда это закончится. Никогда в своей жизни не сидела на больничном!!!
|
Очень хочется вас поддержать, но если честно слова найти очень трудно. Просто держитесь, вы сильная и все преодолеете!!! К имунологу можете попробовать сходить, может наоборот сейчас и можно будет понять что именно с иммунитетом.

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|