| |
|
25.03.2011, 21:47
|
|
|
Участник
|
Спасибо, только вот задумалась, ну как на смену одним тараканам придут другие
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лилит лила
Так почему ж ни к селу ни к городу, когда при общении с преподавателем иногда хочется руки за спину спрятать, если накатывают моменты стойкого отупения 
|
У меня тоже так бывает, когда маникюром недовольна. 
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:33
|
|
|
Элита
|
прочитала толькое первые 5 постов ,но уже не не понимаю о чём речь....
Может я блондинка 
....а интересно ведь!
И надо же......(не даже автору пришлось отвечать)...................
такБлин..как я сюда попала ващеее
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 03:06
|
|
|
Элита
|
Вобщем так скажу ..
вас лилит лила что конкретно интересует?
-про себя думают, мол такая недогонялка
-или вас всё таки интересует эта мысль "УМНЫЕ люди бубуь делать выводы как о безмозглой дамочке, которая ничего не умеет сама
-Ну, я не навешиваю на себя все сразу мол такая недогонялка, а на сама увешана дорогими безделушками. (вы выводы сами делаете чтоли )
или
- не навешиваю на себя все сразу, как на елку, украшения подбираю под гардероб и под ситуацию, но они все равно дорогие, стильные,
-налегаю на науки с усиленным рвением, дабы добиться успехов.
-в группе я не среди отстающих
?
Цитата:
|
что недопонимаю не я одна, а практически вся группа
|
???
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лилит лила
Раньше как-то не замечала за собой такого, а тут прям открытие. Институт остался в далеком прошлом, после него много лет нигде не училась - никаких курсов или дополнительного образования, а тут пошла поднабраться новых знаний, получаю новую специальность. Лекции, контрольные работы - все как положено в учебном процессе. Темы совершенно новые, к предыдущей моей работе отношения никакого не имеют. Что-то сразу не получается уловить, понять и во время ступора начинаю думать, что вот преподаватели-то наверное про себя думают, мол такая недогонялка, а на сама увешана дорогими безделушками. Ну, я не навешиваю на себя все сразу, как на елку, украшения подбираю под гардероб и под ситуацию, но они все равно дорогие, стильные, так что взгляд на себе зедержать могут. Что это! Запоздалые комплексы или еще что? Вобщем, мысль идет развиваться дальше, что УМНЫЕ люди бубуь делать выводы как о безмозглой дамочке, которая ничего не умеет сама. Хотя, все, что я имею на данный момент (уже не беру в расчет украшения), добилась сама. Правда есть и положительный момент - налегаю на науки с усиленным рвением, дабы добиться успехов. К слову сказать, в группе я не среди отстающих, и когда чего-то недопонимаю, заметила, что недопонимаю не я одна, а практически вся группа, ну, по крайней мере те, кто к данной области отношения прежде не имел как и я.
|
Девушка, люди ходят и в 50 летнем возрасте получают образование второе,третие и им теперь ничего не одевать ценного на себя!!! Просто -это у вас в голове сидит большой пунктик по этому поводу,задумайтесь на минутку,может не у кого в ващей группе не возникла даже мысль о ващей внешности ,а тем более о ващих украшениях,новерное вы не 20 летняя девочка расфуфыренная,а взрослая женьщина ,которая хочет сменить сферу деятельности.Подумайте!!!))) А вообще совет,а лучше цитату кину,так для размышления!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще." (Coco Chanel)
А по этикету на учебу не надо одевать вызывающие украшения,можно одеть цепочку под кофточку с кулончиком,который стоит так 50 т и будешь рада ,да опупения сидеть, вот какая я красивая!!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sartseva
Девушка, люди ходят и в 50 летнем возрасте получают образование второе,третие и им теперь ничего не одевать ценного на себя!!! Просто -это у вас в голове сидит большой пунктик по этому поводу,задумайтесь на минутку,может не у кого в ващей группе не возникла даже мысль о ващей внешности ,а тем более о ващих украшениях,новерное вы не 20 летняя девочка расфуфыренная,а взрослая женьщина ,которая хочет сменить сферу деятельности.Подумайте!!!))) А вообще совет,а лучше цитату кину,так для размышления!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще." (Coco Chanel)
А по этикету на учебу не надо одевать вызывающие украшения,можно одеть цепочку под кофточку с кулончиком,который стоит так 50 т и будешь рада ,да опупения сидеть, вот какая я красивая!!!!))) 
|
Спасибо за мнение и за цитату, которую я иногда применяю, но не к данной ситуации.
И еще поправочка, я на учебу не надеваю вызывающие украшения. Дорого и вызывающе все-таки, мне кажется, это разные понятия.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 20:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лилит лила
Раньше как-то не замечала за собой такого, а тут прям открытие. Институт остался в далеком прошлом, после него много лет нигде не училась - никаких курсов или дополнительного образования, а тут пошла поднабраться новых знаний, получаю новую специальность. Лекции, контрольные работы - все как положено в учебном процессе. Темы совершенно новые, к предыдущей моей работе отношения никакого не имеют. Что-то сразу не получается уловить, понять и во время ступора начинаю думать, что вот преподаватели-то наверное про себя думают, мол такая недогонялка, а на сама увешана дорогими безделушками. Ну, я не навешиваю на себя все сразу, как на елку, украшения подбираю под гардероб и под ситуацию, но они все равно дорогие, стильные, так что взгляд на себе зедержать могут. Что это! Запоздалые комплексы или еще что? Вобщем, мысль идет развиваться дальше, что УМНЫЕ люди бубуь делать выводы как о безмозглой дамочке, которая ничего не умеет сама. Хотя, все, что я имею на данный момент (уже не беру в расчет украшения), добилась сама. Правда есть и положительный момент - налегаю на науки с усиленным рвением, дабы добиться успехов. К слову сказать, в группе я не среди отстающих, и когда чего-то недопонимаю, заметила, что недопонимаю не я одна, а практически вся группа, ну, по крайней мере те, кто к данной области отношения прежде не имел как и я.
|
пока читала пост,подумала: ну и зануда Вы  и сколько всякой фигни и таракашек гоняете в своей голове
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
пока читала пост,подумала: ну и зануда Вы  и сколько всякой фигни и таракашек гоняете в своей голове 
|
Мама дорогая, занудой меня еще никто не называл  В любом случае, разовые проявления занудства присущи каждому, а чтоб делать такие выводы надо ну хотя б немного иметь представление о человеке.
А вообще зануда - это для меня почти ругательно - мой первый муж был занудой. Вот уж я натерпелась
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
А вы попробуйте поэкспериментировать: как только чувствуете, что тупить начинаете, колечко с пальца - раз и сняли.... Не полегчало? Колье долой.... Все равно взгляд преподавателя на вас задерживается? - снимайте сережки... Не помогло, продолжаете тупить и комплексовать? Ну, делать нечего, придется и корону снимать... Должно последовать облегчение, 100%
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 20:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лилит лила
|
Умные люди не делают выводов по украшениям. Или вы просто перепутали умных с бедными?
|
|
Цитировать ·
|