|
|
27.03.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люблю варенье
С завтрашнего дня на 9 днях М.Королевой, может кто нибудь ко мне присоединится )
|
Добро пожаловать и удачи с Королёвой!
Цитата:
Сообщение от Krasava
Ну, правда!!!! это в Альпах, в Гренобле )))))
|
Похоже я ОООООЧЕНЬ хочу в Гренобль  )
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
это ж на другой планете 
|
Вот уж точно
Цитата:
Сообщение от Lenus`ka
Девочки, можно к вам?
|
К нам нужно  Добро пожаловать )
Цитата:
Сообщение от Даша-
А я держусь, были гости, я ни-ни. Правда с водой съела две ложки меда за день, а то такая слабость была и голова кружилась.
Отдыхаю от фитнеса и еды. Завтра в бой 
|
Вот молодец! Всем молодцам молодец! А у меня молокочай споткнулся и обломался о добросердечных и хлебосольных коллег  Пришла на работу и меня накормили. Хорошо это было в 17.00 - может не отложится в бока? эх )
Цитировать ·
|
27.03.2011, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
А я держусь, были гости, я ни-ни. Правда с водой съела две ложки меда за день, а то такая слабость была и голова кружилась.
Отдыхаю от фитнеса и еды. Завтра в бой 
|
Молодец!!!А я с гостями до 8 вечера чаи пила,печенье налопалась(((  .Завтра спортзал до упаду.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|

|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
|
Ой, спасибо!!! 
Кстати, только вчера обсуждали с друзьями совместный зимний отдых (мы все планируем ооочень заранее))). Они в этом году были в Австрии, мы в Швейцарии... предварительно (после распития не одной бутылки теккилы)))) решили в следующую зиму ехать во Францию, но еще не решили куда ) С авиабилетами ерунда какая то - до французских Альп только двумя самолетами предлагают долететь... а я самолетов боюсь  Вчера то, во хмелю, я на все была согласна ))) а сегодня уже не хочу два самолета )
Цитировать ·
|
28.03.2011, 04:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ой, спасибо!!! 
Кстати, только вчера обсуждали с друзьями совместный зимний отдых (мы все планируем ооочень заранее))). Они в этом году были в Австрии, мы в Швейцарии... предварительно (после распития не одной бутылки теккилы)))) решили в следующую зиму ехать во Францию, но еще не решили куда ) С авиабилетами ерунда какая то - до французских Альп только двумя самолетами предлагают долететь... а я самолетов боюсь  Вчера то, во хмелю, я на все была согласна ))) а сегодня уже не хочу два самолета )
|
   Да, брось ты!!! А зимой , по-моему, и чартерные рейсы есть,, это вам узнавать надо!
А чего ты боишься???? Не тебе же руками махать , довезууут!!! Если будет не далеко - встретимся!!! я, правда не катаюсь на лыжах,,,в детстве меня уж очень сильно приучала тетушка,,, и вот результат,,,отбила любовь к лыжам навсегда!))) а дочка тетина - тоже лыжница!!!

|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 09:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ой, спасибо!!! 
|
как здорово!Я ТОЖЕ ХОЧУ   
щас одна мечта моя сбудется,начну тоже хоть планировать...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 09:33
|
|
Старожил
|
а я сегодня на голодовке,что то Юля там куда-то запропастилась....главное денек выдержать,а дальше должно быть по легче...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А у меня молокочай споткнулся и обломался о добросердечных и хлебосольных коллег  Пришла на работу и меня накормили. Хорошо это было в 17.00 - может не отложится в бока? эх )
|
у меня тоже мои попытки стараться не лопать претерпели неудачу. заказала вчера большую пицу, и не увидела в описании,что там есть грибы(муж их не ест).Ну и все,кровная обида! теперь сама эту пицу ем,чувствую после нее вес у меня будет плюс 3 кг .Завтра точно на разгрузку!
Цитата:
Сообщение от Nikam1
а я сегодня на голодовке,что то Юля там куда-то запропастилась....главное денек выдержать,а дальше должно быть по легче...
|
какая ты молодец! мне бы твою силу воли
Девочки, подскажите,вот если очень хочется чтото сожрать, то что можно такое безвредненькое - и чтобы съесть,и чтобы жор удовлетворить?
Цитировать ·
|
28.03.2011, 10:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
|
удачи!
Цитата:
Сообщение от Arin@
у меня тоже мои попытки стараться не лопать претерпели неудачу. заказала вчера большую пицу, и не увидела в описании,что там есть грибы(муж их не ест).Ну и все,кровная обида! теперь сама эту пицу ем,чувствую после нее вес у меня будет плюс 3 кг .Завтра точно на разгрузку!
Девочки, подскажите,вот если очень хочется чтото сожрать, то что можно такое безвредненькое - и чтобы съесть,и чтобы жор удовлетворить? 
|
и я вчера ела ночером ))))
Марина, думаю, ответа на твой вопрос нет ))))))
Я сегодня на разгрузке
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 10:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
Да нет,это ты молодец,при твоем то весе  держишь себя в руках,ограничиваешь...Силы воли тебе не занимать!!!
читала что если вечером уж очень хочется кушать,то лучше съесть что нибудь белковое,например яйцо...но я могу и ошибаться,не знаток
|
|
Цитировать ·
|