@@ марафон стройнеющих красоток к лету @@ - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 22:16
ответ для Даша- , на сообщение « А я держусь, были гости, я ни-ни.... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люблю варенье Посмотреть сообщение
С завтрашнего дня на 9 днях М.Королевой, может кто нибудь ко мне присоединится )
Добро пожаловать и удачи с Королёвой!
Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение
Ну, правда!!!! это в Альпах, в Гренобле )))))
Похоже я ОООООЧЕНЬ хочу в Гренобль )
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ Посмотреть сообщение
это ж на другой планете
Вот уж точно
Цитата:
Сообщение от Lenus`ka Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам?
К нам нужно Добро пожаловать )
Цитата:
Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
А я держусь, были гости, я ни-ни. Правда с водой съела две ложки меда за день, а то такая слабость была и голова кружилась.
Отдыхаю от фитнеса и еды. Завтра в бой
Вот молодец! Всем молодцам молодец! А у меня молокочай споткнулся и обломался о добросердечных и хлебосольных коллег Пришла на работу и меня накормили. Хорошо это было в 17.00 - может не отложится в бока? эх )

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 22:47
ответ для Даша- , на сообщение « А я держусь, были гости, я ни-ни.... »
Inspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
А я держусь, были гости, я ни-ни. Правда с водой съела две ложки меда за день, а то такая слабость была и голова кружилась.
Отдыхаю от фитнеса и еды. Завтра в бой
Молодец!!!А я с гостями до 8 вечера чаи пила,печенье налопалась(((.Завтра спортзал до упаду.
Inspb is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 00:52
ответ для Annfish , на сообщение « Добро пожаловать и удачи с Королёвой!... »
Krasava
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение

Похоже я ОООООЧЕНЬ хочу в Гренобль )

ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Здесть тоже много лыжных курортов ))))) и я думаю дешевле, чем в Швейцарии, и не хуже!!!!

Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 01:02
ответ для Krasava , на сообщение « :004::004::004::004::004: ... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение

ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Здесть тоже много лыжных курортов ))))) и я думаю дешевле, чем в Швейцарии, и не хуже!!!!
Ой, спасибо!!!
Кстати, только вчера обсуждали с друзьями совместный зимний отдых (мы все планируем ооочень заранее))). Они в этом году были в Австрии, мы в Швейцарии... предварительно (после распития не одной бутылки теккилы)))) решили в следующую зиму ехать во Францию, но еще не решили куда ) С авиабилетами ерунда какая то - до французских Альп только двумя самолетами предлагают долететь... а я самолетов боюсь Вчера то, во хмелю, я на все была согласна ))) а сегодня уже не хочу два самолета )

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 04:34
ответ для Annfish , на сообщение « Ой, спасибо!!! :flower: Кстати, только... »
Krasava
Мега-элита

Цитата:
Ой, спасибо!!!
Кстати, только вчера обсуждали с друзьями совместный зимний отдых (мы все планируем ооочень заранее))). Они в этом году были в Австрии, мы в Швейцарии... предварительно (после распития не одной бутылки теккилы)))) решили в следующую зиму ехать во Францию, но еще не решили куда ) С авиабилетами ерунда какая то - до французских Альп только двумя самолетами предлагают долететь... а я самолетов боюсь Вчера то, во хмелю, я на все была согласна ))) а сегодня уже не хочу два самолета )

Да, брось ты!!! А зимой , по-моему, и чартерные рейсы есть,, это вам узнавать надо!
А чего ты боишься???? Не тебе же руками махать , довезууут!!! Если будет не далеко - встретимся!!! я, правда не катаюсь на лыжах,,,в детстве меня уж очень сильно приучала тетушка,,, и вот результат,,,отбила любовь к лыжам навсегда!))) а дочка тетина - тоже лыжница!!!

Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 09:31
ответ для Annfish , на сообщение « Ой, спасибо!!! :flower: Кстати, только... »
Nikam1
Старожил

Цитата:
Ой, спасибо!!!
как здорово!Я ТОЖЕ ХОЧУ
щас одна мечта моя сбудется,начну тоже хоть планировать...
Nikam1 is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 09:33   #597
Nikam1
Старожил

а я сегодня на голодовке,что то Юля там куда-то запропастилась....главное денек выдержать,а дальше должно быть по легче...
Старый 28.03.2011, 10:09   #598
Санчеs
Наш человек

Цитата:
А у меня молокочай споткнулся и обломался о добросердечных и хлебосольных коллег Пришла на работу и меня накормили. Хорошо это было в 17.00 - может не отложится в бока? эх )
у меня тоже мои попытки стараться не лопать претерпели неудачу. заказала вчера большую пицу, и не увидела в описании,что там есть грибы(муж их не ест).Ну и все,кровная обида! теперь сама эту пицу ем,чувствую после нее вес у меня будет плюс 3 кг .Завтра точно на разгрузку!

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
а я сегодня на голодовке,что то Юля там куда-то запропастилась....главное денек выдержать,а дальше должно быть по легче...
какая ты молодец! мне бы твою силу воли

Девочки, подскажите,вот если очень хочется чтото сожрать, то что можно такое безвредненькое - и чтобы съесть,и чтобы жор удовлетворить?

Санчеs is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 10:18   #599
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
удачи!
Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
у меня тоже мои попытки стараться не лопать претерпели неудачу. заказала вчера большую пицу, и не увидела в описании,что там есть грибы(муж их не ест).Ну и все,кровная обида! теперь сама эту пицу ем,чувствую после нее вес у меня будет плюс 3 кг .Завтра точно на разгрузку!

Девочки, подскажите,вот если очень хочется чтото сожрать, то что можно такое безвредненькое - и чтобы съесть,и чтобы жор удовлетворить?
и я вчера ела ночером ))))
Марина, думаю, ответа на твой вопрос нет ))))))

Я сегодня на разгрузке
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 10:32   #600
Nikam1
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение

Да нет,это ты молодец,при твоем то весе держишь себя в руках,ограничиваешь...Силы воли тебе не занимать!!!
читала что если вечером уж очень хочется кушать,то лучше съесть что нибудь белковое,например яйцо...но я могу и ошибаться,не знаток

Добавить сообщение