|
|
28.03.2011, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Мама- человек. Но судя по вашей логике дочка с ребёнком не люди. Получается раз приехали в чужую квартиру, то сидите и молчите в тряпочку, так? И где это вы видели чтобы ставили маму и ребёнка на чашу весов? И я уже написала, что пылесосить можно и в выходные дни. Надо искать компромисы  . А то так получается что должна только дочка.
|
Раз приехали в чужую квартиру, то уважайте живущих там людей. Если что-то не устраивает вперед и с песнями.
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
что, правда???
пойду-ка я сдаваться в дурку 
|
только хотела про себя такое написать, опередили 
тогда моя семья меня должна уже давно упечь туда. - я еще и мужа напрягаю это делать КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кАза брянская
Раз приехали в чужую квартиру, то уважайте живущих там людей. Если что-то не устраивает вперед и с песнями.
|
Это если квартира чужая 
а это нам неизвестно.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yusya
Это если квартира чужая 
а это нам неизвестно.
|
В любом случае по совести - мамина. Она доча ее не получала
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yusya
Это если квартира чужая 
а это нам неизвестно.
|
да, даже если на пополам с дочкой, это что то меняет? Теперь мама не должна пылесосить, только из-за того, что доче не нравиться, и наплевать на свое здоровье?
|
28.03.2011, 16:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KROX@
Я тоже пылесошу каждый день. Да еще и вечером  Вроде нормальная, просто дочка за пару часов квартиру в хаос превращает. А днем я на работе. Так что в 20.00 я каждый день с пылесосом дружу. Дочка помогает 
|
Так у Вас дочка хаос устраивает, а там внучка вряд ли в отсутствие бабушки в ее комнате такой же хаос устраивает (не было у автора об этом ничего). Там мама девушки одна живет в своей комнате и с астмой пылесосит что-то постоянно, при астме вообще в комнате ничего не должно быть что нужно пылесосить, пол (без ковра) мыть надо, а не пыль гонять с него пылесосом, с полок-шкафов тоже пыль вытирать.
Цитата:
Сообщение от Jylka
В любом случае по совести - мамина. Она ее не получала
|
Не факт, не известно как далась маме эта квартира, у меня например отец в свое время получал квартиру благодаря наличию жены и ребенка, без ребенка светила бы им или комната в коммуналке или однокомнатная квартира, а то и вообще ничего - общага.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaLizuna
да, даже если на пополам с дочкой, это что то меняет? Теперь мама не должна пылесосить, только из-за того, что доче не нравиться, и наплевать на свое здоровье?
|
очень даже меняет.
если квартира мамина - дите выставляется из дома за такие фокусы преспокойно.
ежели хатка общая - придется жить по правилам коммунальной квартиры. То есть запирать свой пылесос в своей комнате и замок амбарный вешать и т.д.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Девушку из квартиры на съемную выставить
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Мы~
Так у Вас дочка хаос устраивает, а там внучка вряд ли в отсутствие бабушки в ее комнате такой же хаос устраивает (не было у автора об этом ничего). Там мама девушки одна живет в своей комнате и с астмой пылесосит что-то постоянно, при астме вообще в комнате ничего не должно быть что нужно пылесосить, пол (без ковра) мыть надо, а не пыль гонять с него пылесосом, с полок-шкафов тоже пыль вытирать.
|
Мама купила себе специальный пылесос для этих целей.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Мама купила себе специальный пылесос для этих целей.
|
Он производит шумовые эффекты и если живешь с кем-то совместно в квартире-надо это учитывать, придти к какому-то единому решению, устраивающему всех, у них это не получилось
|
|
Цитировать ·
|