Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 308 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 17:18   #3071
Delta3101
Участник

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Я,конечно,на буду спорить с предыдущим мнением по поводу кол-ва витаминов, но все же выскажусь. Я занимаюсь, не могу сказать,что спортсменка, но хожу постоянно в зал много лет. Таких витаминок попробовала кучу. Муж занимается бодибилдингом,достаточно серьезно.Все,что касается спортивного питания, я знаю не по наслышке. Не нужно такое кол-во витаминов человеку среднестатистическому,не имеющему каких-то особых проблем.Если,конечно,не хочется аллергии и т.д. Витамины опти вумен по составу очень хорошие для женщин,я сама их принимала очень долго. НО! Только для людей которые ведут достаточно подвижный образ жизни (я повторю, я сейчас не говорю о каких то особенных случаях).Там дозы Например, витамин В12 1667% от дневной нормы.
Витамины дэйли формула уже ближе к обычным витаминам,с нормальными дозами.Но из витаминов такого класса,я бы лучше посоветовала витамины opti-vites. Проверено на себе и многих друзьях
Саш, спасибо большое за такой развернутый комментарий!!!
Активно спортом я не занимаюсь... мин 15 в день на доске - вот и всё в общем то, правда когда потеплеет хочу снова бегать
Но всё равно образ жизни сидячий от этого никуда не деться((
Хочется просыпаться по утрам, а не амебно выползать из-под одеяла!!! ))))
Opti-Vites, 60 капсул - 322,00 руб. (для информации читающим)
От этих "диатез на заднице" не вылезет? А то ведь и правда может лучше пойти в аптеку и купить центрум или супрадин??
Старый 28.03.2011, 17:25
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Sashenika
Хранитель

Ну,спортивные витамины однозначно лучше обычных. И я не сказала,что опти вумен плохо, их можно пить,например,по 1 таб (вообще дозировка 2 шт в день) И еще,кстати, правильнее всего принимать витамины утром после завтрака.
Не,от опти витеса ничего нигде не вылезет Да и от опти вумен возможно не вылезет,а возможно вылезет Но я в принципе не понимаю, зачем такая конская доза, если образ жизни можно сказать сидячий. Мне,кстати, при приеме этих удойных витаминок вставать было не легче,чем без них

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 17:44   #3073
Delta3101
Участник

Цитата:
Ну,спортивные витамины однозначно лучше обычных. И я не сказала,что опти вумен плохо, их можно пить,например,по 1 таб (вообще дозировка 2 шт в день) И еще,кстати, правильнее всего принимать витамины утром после завтрака.
Не,от опти витеса ничего нигде не вылезет Да и от опти вумен возможно не вылезет,а возможно вылезет Но я в принципе не понимаю, зачем такая конская доза, если образ жизни можно сказать сидячий. Мне,кстати, при приеме этих удойных витаминок вставать было не легче,чем без них
вот блин(((
видать я ищу какую-то волшебную таблетку)
вот теперь думаю покупать opti-vites или шуршать в обычную аптеку за центрумом или супрадином??
Старый 28.03.2011, 18:12
ответ для Delta3101 , на сообщение « вот блин((( видать я ищу какую-то... »
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
вот блин(((
вот теперь думаю покупать opti-vites или шуршать в обычную аптеку за центрумом или супрадином??
Купи попробуй

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 18:53
stafjeva
Участник

Цитата:
вот блин(((
Тогда можно попить одни витамины , сделать отдых от одних ,::а затем попить другие витамиы .
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 11:50
ответ для Delta3101 , на сообщение « в гомеопатической на пражской нет??... »
яяяяяяя
Участник

Цитата:
в гомеопатической на пражской нет??
какое свойство у этого препарата? (подсушивает, заживляет, не дает появиться новым, помогает избавиться от следов...???)
в личку написала про действие:-) на Пражской не знаю, не спрашивала. Я тогда через интернет искала.
Старый 29.03.2011, 12:01   #3077
яяяяяяя
Участник

Цитата:
Я,конечно,на буду спорить с предыдущим мнением по поводу кол-ва витаминов, но все же выскажусь. Я занимаюсь, не могу сказать,что спортсменка, но хожу постоянно в зал много лет. Таких витаминок попробовала кучу. Муж занимается бодибилдингом,достаточно серьезно.Все,что касается спортивного питания, я знаю не по наслышке. Не нужно такое кол-во витаминов человеку среднестатистическому,не имеющему каких-то особых проблем.Если,конечно,не хочется аллергии и т.д. Витамины опти вумен по составу очень хорошие для женщин,я сама их принимала очень долго. НО! Только для людей которые ведут достаточно подвижный образ жизни (я повторю, я сейчас не говорю о каких то особенных случаях).Там дозы Например, витамин В12 1667% от дневной нормы.
Витамины дэйли формула уже ближе к обычным витаминам,с нормальными дозами.Но из витаминов такого класса,я бы лучше посоветовала витамины opti-vites. Проверено на себе и многих друзьях
Я как раз писала о том, что дозы у меня больше, чем у обычных людей, т.к. у меня острая нехватка витаминов и такую дозировку назначил мне мой врач ( я никогда в жизни витамины не пила, т.к. раньше мучалась нейродермитом и витамины у меня только провоцировали аллергию). А для обычных случаев, как было выше написано 1 таблетка в день. Я аллергик по жизни, кстати, и пока тьфу тьфу, это первые витамины в моей жизни, кот. я пью нормально и без аллергии, при таких дозировках. А как раз таки на центрум и витрум реагировала раньше мгновенно сыпью. Мой врач говорит мне, что в наше время пить витамины почти всем нужно пстоянно, кроме лета, т.к. летом ед. шанс восполнить витамины пищей. А так в нашей еде витаминов не ахти, сами понимаете. Про активный образ жизни, наверное, соглашусь. Хотя я сейчас ничем не занимаюсь, только йогой раз в неделю, но если есть возможность и желание лучше конечно спортом заниматься. Я думаю, что пропить один курс дели формула, например, хуже точно не будет, только лучше. Можно почитать, что пишут про витамины в нете эксперты и пользователи, так сказать.Я не читала, если честно, т.к. очень доверяю врачу своему и организму своему тоже:-)
Старый 29.03.2011, 12:02   #3078
яяяяяяя
Участник

Цитата:
Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
Я как раз писала о том, что дозы у меня больше, чем у обычных людей, т.к. у меня острая нехватка витаминов и такую дозировку назначил мне мой врач ( я никогда в жизни витамины не пила, т.к. раньше мучалась нейродермитом и витамины у меня только провоцировали аллергию). А для обычных случаев, как было выше написано 1 таблетка в день. Я аллергик по жизни, кстати, и пока тьфу тьфу, это первые витамины в моей жизни, кот. я пью нормально и без аллергии, при таких дозировках. А как раз таки на центрум и витрум реагировала раньше мгновенно сыпью. Мой врач говорит мне, что в наше время пить витамины почти всем нужно пстоянно, кроме лета, т.к. летом ед. шанс восполнить витамины пищей. А так в нашей еде витаминов не ахти, сами понимаете. Про активный образ жизни, наверное, соглашусь. Хотя я сейчас ничем не занимаюсь, только йогой раз в неделю, но если есть возможность и желание лучше конечно спортом заниматься. Я думаю, что пропить один курс дели формула, например, хуже точно не будет, только лучше. Можно почитать, что пишут про витамины в нете эксперты и пользователи, так сказать.Я не читала, если честно, т.к. очень доверяю врачу своему и организму своему тоже:-)
Кстати, могу также сказать, что дэли формула проверена на себе и многих родных:-)
Старый 29.03.2011, 12:04
яяяяяяя
Участник

Цитата:
вот блин(((
Почитай в нете, что пишут про витамины, среди которых выбираешь, что пишут специалисты и пользователи. Может где еще какие отзывы есть.
Старый 29.03.2011, 14:13   #3080
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
Кстати, могу также сказать, что дэли формула проверена на себе и многих родных:-)
Если они проверены и так хорошо действуют попробую их пить но ,вот как мне быть я сейчас пью щипучий супрадин , пропила всего 1 неделю а еще надо попить 2 недели, так мне бросить их и начать новые витамины или отложить на следующий курс

И еще у меня гипотиреоз , я получаю лечение у ГГ 2 видами горошков , по составу ,что они содержат? много у них йодо содержащих витаминов? и есть ли в виде шипучих водорастворимых?
stafjeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение