|
|
29.03.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Правы вы,не нужен он мне!!!  у меня дома есть тринаж.для качания преса и стоит пылиться...а в спорт зал я б купила,НО у меня муж намного меня старше и ревнивый жуть  ,про спорт зал прийдется забыть,а то там же парни...щас вот весна нормальная наступит,может бегом заняться...от меня стадион близко...
ты спрашивала как то что бы такое съесть,чтоб чувство голода притупить,я вот заметила что когда очень хочу кушать,съедаю ломтик сыра и пью много воды,а можно и чая,и голод пропадает,сыр ем олтермани.
|
а меня вот муж совсем не ревнует....Хотя как-то с мужчиной-клиентом и с девочкой-коллегой пошли в ресторанчик чуток посидеть.Потом рассказала это мужу зачем то,ну он и обиделся на меня,даже не разговаривал.Мол как я могла?! но я ведь не наедине с ним была....Вобщем поняла,что мужу не стоит всего рассказывать)))))
я тоже Олтермани люблю, а еще Масдам и ....сыры-вонючки (ну с плессенью т.е.)
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 18:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
мне вот тоже понравилось, думаю может как-нибудь попробовать?))) хотя грейпы я не очень люблю
а моя мелочь ничего не любит  каждая кормежка -бой
а я вот сегодня что-то наоборот только и бегаю)))) не понятно с чего вдруг? -ем то ведь молочку.Правда сейчас решила с кофе пару тонких ломтиков сыра захомячить
Эх, сварила солянку.Вечером буду слюной истекать пока муж будет ужинать 
|
А я люблю грейпы  желудок мой - не очень... особенно если кроме них практически ничего... завтра на работу... может попробовать?
Сынок у меня любит преимущественно то, что ему нельзя )))) или можно, но умеренно.
Тебе хорошо! А я сча лопну
Цитировать ·
|
29.03.2011, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
а моя мелочь ничего не любит  каждая кормежка -бой
|
МАрина,а ты ее не корми....ложку дала и вперед!!! 
У меня Настю тоже невозможно накормить, только сама орудует ложкой,причем мне кажется, что она только все размазывает вокруг,сама ничего не ест, но нет, вроде,не худеет и какашки из чего-то получаются
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 18:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
а меня вот муж совсем не ревнует....Хотя как-то с мужчиной-клиентом и с девочкой-коллегой пошли в ресторанчик чуток посидеть.Потом рассказала это мужу зачем то,ну он и обиделся на меня,даже не разговаривал.Мол как я могла?! но я ведь не наедине с ним была....Вобщем поняла,что мужу не стоит всего рассказывать)))))
я тоже Олтермани люблю, а еще Масдам и ....сыры-вонючки (ну с плессенью т.е.) 
|
наверное когда ревнует иногда,это не плохо...а у нас все по другому  разница в возрасте и колеги на работе масла в огонь подливают...
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
У меня Настю тоже невозможно накормить, только сама орудует ложкой,причем мне кажется, что она только все размазывает вокруг,сама ничего не ест, но нет, вроде,не худеет и какашки из чего-то получаются
|
я тоже своей так даю,но только что-то не жидкое,картофель пюре например....иначе  мыть потом после нее приходиться квартиру...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
..а в спорт зал я б купила,НО у меня муж намного меня старше и ревнивый жуть  ,про спорт зал прийдется забыть,а то там же парни...щас вот весна нормальная наступит,может бегом заняться...от меня стадион близко...
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
Девочки!!! Так как я постарше вас всех, то я , думаю, я имею право вам дать совет, который мне дала моя бабушка, когда я была еше маленькой - МУЖЧИНЕ ВЫШЕ КОЛЕНА ПОКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
это , конечно, образно все, но с высоты своих годов и второго замужества, точно знаю - им НЕЛЬЗЯ все говорить!!! просто, иногда нужно не договаривать,,,

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А я люблю грейпы  желудок мой - не очень... особенно если кроме них практически ничего... завтра на работу... может попробовать?
Сынок у меня любит преимущественно то, что ему нельзя )))) или можно, но умеренно.
Тебе хорошо! А я сча лопну 
|
попробуй, потом расскажешь)))
а насчет воды..знаешь,все познается в сравнении - я уже готова там поселиться)))) устала бегать
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
наверное когда ревнует иногда,это не плохо...а у нас все по другому  разница в возрасте и колеги на работе масла в огонь подливают...типа вышла из-за денег,потом бросит....
|
Добрые какие коллеги у тебя! фигу покажи им!!!!  

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
|
Лен, у меня сынка сам есть не будет - у него аппетит с рождения отвратный! когда был малипусечкой я его с пипетки даже кормила  так что кормежка у нас - больная тема
Цитата:
Сообщение от Krasava
Девочки!!! Так как я постарше вас всех, то я , думаю, я имею право вам дать совет, который мне дала моя бабушка, когда я была еше маленькой - МУЖЧИНЕ ВЫШЕ КОЛЕНА ПОКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
это , конечно, образно все, но с высоты своих годов и второго замужества, точно знаю - им НЕЛЬЗЯ все говорить!!! просто, иногда нужно не договаривать,,, 
|
хм...заинтриговала своим возрастом  я тоже уже не девочка и тоже со вторым замужеством в багаже
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
хм...заинтриговала своим возрастом  я тоже уже не девочка и тоже со вторым замужеством в багаже 
|
Да я и не скрываю свой возраст!!!))))) у меня уже и Внучечка-Платинка есть!!! Кому я колясочку покупала!!!! )))))))

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Да я и не скрываю свой возраст!!!))))) у меня уже и Внучечка-Платинка есть!!! Кому я колясочку покупала!!!! )))))))
|
да ладно! прикольно)))) хм,а ничего что на "ты"?
|
|
Цитировать ·
|