Посоветуйте где можно отметить 4года не дома - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 12:13
ответ для Динаi , на сообщение « ПОВТОРЮСЬ из другой темы :)):... »
Нежный Ангел
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Динаi Посмотреть сообщение
ПОВТОРЮСЬ из другой темы : "Уффф..вот и наше ДР случилось 27 марта (4 года дочке)! Очень переживала, потому что первый раз был «ДР на выезде». ОЧ помогли ЛВ-цы – СПАСИБО всем! Живу на Севере (пр.Просвещения), были гости из Зеленогорска, Кронштадта – поэтому искала место, чтобы удобно было все добираться. Посоветовали Детский клуб «ГОРОДОК» (ул.Композиторов, д.4). Сам по себе клуб ОЧ уютный, теплый, чистый, да еще говорили, что администраторы (Мария+Мария) ОЧ внимательные. Сталкивалась с администрацией разных праздников, но ОНИ превзошли все мои ожидания! У меня был сценарий ДР и была уверена, что кроме меня никому это будут не интересно…И оШиБаЛаСь! Администраторы активно учувствовали в процессе – от меню до победы !Через низ заказала 100 шт гелиевых шаров (оказалось дешевле!), фотографа они тоже посоветовали, но он сорвался перед самым праздником, так Мария сама на свой проф.фотик безвозмездно отфоткала наш праздник. А сценарий у меня был такой: аквагрим ( 1 ч пока все собирались, посоветовали на ЛВ, Ксения – пунктуальна, профессиональна..и не догоро), слайд-шоу 7 мин (ПОДАРОК от ДК «ГОРОДОК» - фотки принесла заранее - все были в восторге - в гл.зале этого клуба есть огромный экран где шла демонстрация под наложенную музыку), затем Ольга-Львенок (1,30 ч) в роли Львенка ( ну она, конечно, БЕЗ КОММЕНТАРИЙЕВ – на 5 отработала - как всегда и дети (8 чел) и родители были в восторге от ее умения находить подход к каждому ребенку), она же помогла перейти плавно к дарению подарков и торту, затем само чаепитие, затем дети с охапками гелиевых шаров танцующих по залу вместе с администраторами (Мария+Мария)…уходить не хотелось никому..пришлось продлить аренду клуба…затем сборы и пуск воздушных шаров в НЕБО!!! К слову сказать, я все это время была с гостями и не думала об орг.вопросах (продукты – только привезла – остальное администраторы- сервировка, салаты в тортолетки, канапе на палочки, чай-кофе гостям), в аренду клуба входит -украшение зала, слайд-шоу, одноразовая посуда, вода и присмотр за детишками (что приятно!)… Хотела еще кукольный театр, шоу мыльных пузырей – но поверьте – это был бы ПЕРЕБОР (отговорили на ЛВ – за что - СПАСИБО!). Все прошло на УРРРА! Уффф…Всем удачи в этом нелегком труде – орг праздника своему любимому чаду !!!!"
а не кинете ссылочку на клуб?????? и во сколько и на скольких чел. у вас вышел праздник?
Старый 29.03.2011, 22:09
ответ для Динаi , на сообщение « ПОВТОРЮСЬ из другой темы :)):... »
Olgunya
Участник

Спасибо, очень интересно.
Я уже заказала ДР в детском центре Цветы Жизни. Исходила уже от свободной даты, т.к. на середину мая уже много где занято.
Не знаю правда ничего про этот клуб, но будем надеяться, что все пройдет хорошо. Потом напишу отзыв.
Olgunya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение