|
|
03.04.2011, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Спасибо  Я уже в принципе отзывов начиталась, вроде большинство хорошие. И ваш тоже меня порадовал  По еде нам "бэби фуд" уже не требуется, наша все ест вместе с нами, так что лишь бы вкусно было. На электорокаре в горку не ездили, сами все время поднимались? А в Муданью вы как ходили, по пляжу? Мы в прошлом году в Неа Потидее были, ездили туда на такси пару раз. Как магазинчик при отеле? Косметика греческая имеется? В прошлом году навезла много вроде, все равно не хватило. Планирую снова закупиться 
|
Не, мы пешочком. Электрокар кстати редко ездил, даже пенсионеры топали пешком. Никто не просил наверно. В Муданью ходили по дороге. Между отелем и пляжем идёт дорога проезжая. Вот по ней сбоку и шли. Можно и по пляжу конечно, просто мы коляску брали с собой. Косметика думаю продаётся в спа центре, потому что в маркете я ничего такого не видела.
|
|
03.04.2011, 23:33
|
|
Шестое чувство
|
Девечки, помогите с вопросом про греческую визу 
Сколько нужно фото для человека?
И можно ли сфотографироваться самим дома на белом фоне и распечатать в фотоателье по размеру 3х4?
Или нужно обязательно в фотоателье фотографироваться?
|
|
|
03.04.2011, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kindya
Я вот тут читаю, что все машины напрокат берут. а автобусные экскурсии на Косе практикуются?  или какой транспорт есть типа маршруток? машину вряд ли будем брать
|
На Косе есть муниципальные автобусы, вполне себе симпатичные, ходят по расписанию, которое есть на каждом ресепшене. Если нет - попросите и дадут. Билет в прошлом году стоил 1.2, если не ошибаюсь.
Также могу повесить стоимость прошлогодних экскурсий от греческой уличной туркомпании (нашла сейчас буклетик). Цены у греков раза в 2-1.5 ниже, чем предлагает принимающая сторона, а разница лишь в языке - английский. А так, те же автобусы, те же паромы, так же забирают от отеля и провозят обратно.
Итак:
1. Круиз по 3 островам: Калимнос, Плати, Псеримос - 28 евро (вт., четв., суббота и воскр.)
2. Поездка на о. Ниссирос (это тот, где спускаются в кратер вулкана) - 28 евро (пон., среда, пятн.)
3. Поездка в Турцию - Бодрум - 28 евро (четв)
4. Обзорный тур по Косу- автобусный - 28 евро.
5. Родос - 40 евро (пон., субб.)
6. Греческий вечер (воск.) - 30 евро
7. Закат в Зия (субб.) - 8 евро
8. Термы - 8 евро (пон.)
9. Поездка на о. Патмос - 38 евро (четв.)
10. Рыбалка - 28 евро (пон.)
11. Paradise beach - 9 евро (пон.)
Если кого-то что-то конкретное в экскурсиях интересует, я переведу - чего там написано в буклете.
|
03.04.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
И можно ли сфотографироваться самим дома на белом фоне и распечатать в фотоателье по размеру 3х4?
|
Самим можно. Мы так и делали. В итоге фото нам обошлось на троих в 6 рублей (стоимость печати 1 фотографии 10 на 15), так как я наши маленькие фотографии в фотошопе вставила на один лист нужного формата.
|
|
|
03.04.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
|
Фотка одна нужна. Там, кстати, еще размер лица должен быть 2 см. Если вы сами сможете по параметрам подходящую фотку дома сделать, то почему нельзя
03.04.2011, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Не, мы пешочком. Электрокар кстати редко ездил, даже пенсионеры топали пешком. Никто не просил наверно. В Муданью ходили по дороге. Между отелем и пляжем идёт дорога проезжая. Вот по ней сбоку и шли. Можно и по пляжу конечно, просто мы коляску брали с собой. Косметика думаю продаётся в спа центре, потому что в маркете я ничего такого не видела.
|
Понятненько, спасибо  Может пару фоток выложите из отеля, если есть
03.04.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
. В Муданью ходили по дороге. .
|
 Хе-хе! Как же мне нравятся незатейливые греческие названия! Турецкие, впрочем, тоже. Два года назад я отдыхала с детишками в подобном местечке, и когда моего любимого человека спрашивали: - А где жена?, - то он смущенно отвечал:
- В бухте Мандалия, в деревне Писида....
|
04.04.2011, 00:00
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Самим можно. Мы так и делали. В итоге фото нам обошлось на троих в 6 рублей (стоимость печати 1 фотографии 10 на 15), так как я наши маленькие фотографии в фотошопе вставила на один лист нужного формата.
|
Цитата:
Сообщение от Mashyta
Фотка одна нужна. Там, кстати, еще размер лица должен быть 2 см. Если вы сами сможете по параметрам подходящую фотку дома сделать, то почему нельзя
|
Спасибо! 
И эту 1 фото прилепить на анкету?
Тогда получается, что сама виза без фото будет, так?
|
04.04.2011, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Спасибо! 
И эту 1 фото прилепить на анкету?
Тогда получается, что сама виза без фото будет, так?
|
Фото для визы с анкеты сканируют.
|
|
|
04.04.2011, 00:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
 Хе-хе! Как же мне нравятся незатейливые греческие названия! Турецкие, впрочем, тоже. Два года назад я отдыхала с детишками в подобном местечке, и когда моего любимого человека спрашивали: - А где жена?, - то он смущенно отвечал:
- В бухте Мандалия, в деревне Писида.... 
|

А еще на Халкидиках все Неа...И Муданья тоже