|
|
07.04.2011, 15:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
я вообще не понимаю, зачем лезть к кому-то
они подошли к двум местам, на одно из них уже садилась девушка, соответственно женщина вместо того чтобы спокойно постоять рядом с сидящим внуком, согнала девушку, чтобы посадить свою за попу, да еще и прикрылась при этом ребенком
вот это по-настоящему - фу
|
А с этим я согласна. Некрасиво сгонять. Девушка могла бы и сама догадаться уступить ))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka
о,нет..думаю там был бы вопрос..но слегда другой
отчего ребенок занимает одно свободное место при толпе стоящих 
|
а сколько должен - два занимать?
лежать что ли надо, если толпа?
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
А почему лезть надо к мужику, а не к девчонке?
|
Хотя бы потому, что мужики места никому не уступают, да еще и всех локтями распихают, чтобы войти и сесть, может у них хоть совесть проснется, если бабушки будут просить уступить им место именно у них...
|
|
|
07.04.2011, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Они не обязательны к исполнению))
|
так и не прописано, что здороваться должны. в парадке поздороваешься, а тебе только взрослый ответит. ребенок с ним аж голову опустит. ничего, у нас одна женщина стала докучать детям: "тебя плохо воспитали? здороваться не начили?". теперь здороваются. но как было стыдно родственникам, когда их детей отчитывали
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
И вообще, из большинства нормально балованных мальчиков как раз очень хорошие успешные мужчины получаются.
А вот из задрюченных часто быдло и вырастает, обиженное на весь мир. Видимо, у них детства не было, вот они до сих пор и не повзрослели 
|
Очень хорошо сказано!
В метро бываем редко, я как-то не переживаю по поводу места, но все время ребенку уступают место (в основном женщины), я не отказываюсь. Но если рядом старушка стоит или беременная - сын знает, что нужно уступить.
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
согласна с ТС - в 5 лет мальчик может уступить место девушке,надо учить ребенка вести себя как мужчина с детства... а то потом будет "спать" в метро перед старушкой.....
|
причем ведь не девушке пришлось бы уступить, а собственной бабушке, но для бабушки, видимо, вообще из разряда фантастики такая мысль
|
|
07.04.2011, 15:23
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а вот я подумал вдруг - а нужны ли такие дочери этим самым настоящим Мужчинам? 
|
плюсану
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Они не обязательны к исполнению))
|
хорошо: обычаи делового оборота тоже не прописаны в законах, но тем не менее их исполняют

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
моего брата баловали примерно так как Вы написали...и содержали,и т.д..... и выросло из него 26летнее быдло,который считает,что мир крутится вокруг него и все ему по определению должны.....
|
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Всяко бывает..видно у вашего брата воспитание хорошее было и в других аспектах..
а мой пока ещё маленький..но транжир уже редкостный,хоть и хороший,гад 
|
Ну так я о том и говорю, что очень много всего влияет на воспитание. И что вырастет из ребенка в 5 лет еще не ясно.
И если мальчика в 5 лет сажают в транспорте, это не значит, что из него быдло вырастет. Возможно, совсем наоборот. И его мама, бабушка знает, что делает.
Нет однозначного критерия в воспитании - делай так и вырастет ребенок таким-то. Это же не овощ, которому удобрение нужно. Это человек и на него много факторов влияет, в том числе и окружение.
Поэтому не надо никого никогда осуждать за то, как воспитывают ребенка. Нужно только своего воспитывать так, как подсказывает сердце и уважать мнение других на воспитание собственных детей
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Хотя бы потому, что мужики места никому не уступают, да еще и всех локтями распихают, чтобы войти и сесть, может у них хоть совесть проснется, если бабушки будут просить уступить им место именно у них...
|
Я вижу иное.
Цитата:
Сообщение от Смумр
так и не прописано, что здороваться должны. в парадке поздороваешься, а тебе только взрослый ответит. ребенок с ним аж голову опустит. ничего, у нас одна женщина стала докучать детям: "тебя плохо воспитали? дороваться не начили?". теперь здоооваются. но как было стыдно родственникам, когда их детей отчитывали 
|
Ну, женщину ту тоже не воспитали, чего стыдиться. Невоспитанная тетя отчитала невоспитанных детей, подумаешь.
|
|
|