С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 553 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 18:59   #5521
Magvay
Участник

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Ой...Я про вас не читала...А что у вас происходит - определили?
Я себя успокаиваю, что не время, видимо, еще малышу в нащей жизни.. иначе-никак.. в первый раз-типа, инфекция.. но КАК, если все анализы были просто идеальными.. второй раз-так и не поняли.. а третий-решили,что гормоны.. вот пью л-тироксин постоянно
Старый 09.04.2011, 19:01
ответ для Magvay , на сообщение « Я себя успокаиваю, что не время,... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Magvay Посмотреть сообщение
Я себя успокаиваю, что не время, видимо, еще малышу в нащей жизни.. иначе-никак.. в первый раз-типа, инфекция.. но КАК, если все анализы были просто идеальными.. второй раз-так и не поняли.. а третий-решили,что гормоны.. вот пью л-тироксин постоянно
л-тироксин...гормон?
Конечно,всё получится.Причину вот устранят - и получится!!!
Старый 09.04.2011, 19:03
ответ для светля-4ок , на сообщение « л-тироксин...гормон? Конечно,всё... »
Magvay
Участник

Цитата:
л-тироксин...гормон?
Конечно,всё получится.Причину вот устранят - и получится!!!
ага. гормон
Старый 09.04.2011, 19:04   #5524
Tati-TA
Активный участник

Цитата:
Сочувствую..Держитесь. Вы какими то припаратами пользовались при Б? Анализы как были?
Ничего не пила при беременность, пару недель до УЗИ продиагностировали короткую шейку матки, запретили тяжести поднимать, хотели кольцо поставить, это и был повод УЗИ.
Анализы: положительный "Определение АТ к цитомегаловирусу IgG"
Пока у врачей по анализам это единственное предположение почему. В любом случае на сроке 18/19 недель они склоняются к вирусной причине. Но так за всю беременность я ни разу ничем не болела, даже ОРЗ. Я считаю, что причиной стал стресс, родственники мне весь январь-февраль нервы мотали.
Tati-TA is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 19:05   #5525
Aurika
Элита

Цитата:
Расстроилась из за дочери подружки. У девки пять дней задержки,сделали узи,не нашли ПЯ ,не растёт ХГЧ.Беременность,мол,внематочная. В понедельник на операцию Я ей говорю.какие врачи - на пятый день задержки,блин,могут диагностировать ВБ по отсутствующему яйцу - идите снова на УЗИ!!!!А она - врачи сказали,что так надо И никак не могу убедить,что на таком сроке может ещё быть не видно. Девочку жалко.
может быть не видно, у меня у подруги так было, благо она медик, уехала домой, не поехала в больницу, прекрасная доча ростет)

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 19:06
ответ для Tati-TA , на сообщение « Ничего не пила при беременность, пару... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tati-TA Посмотреть сообщение
Ничего не пила при беременность, пару недель до УЗИ продиагностировали короткую шейку матки, запретили тяжести поднимать, хотели кольцо поставить, это и был повод УЗИ.
Анализы: положительный "Определение АТ к цитомегаловирусу IgG"
Пока у врачей по анализам это единственное предположение почему. В любом случае на сроке 18/19 недель они склоняются к вирусной причине. Но так за всю беременность я ни разу ничем не болела, даже ОРЗ. Я считаю, что причиной стал стресс, родственники мне весь январь-февраль нервы мотали.
Надо бы нам всем стену от стрессов ставить.Только вот КАК?!
Старый 09.04.2011, 20:18
ответ для Aurika , на сообщение « может быть не видно, у меня у подруги... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
может быть не видно, у меня у подруги так было, благо она медик, уехала домой, не поехала в больницу, прекрасная доча ростет)
Дык, у меня самой так было. Неделя задержки,являюсь в 1РД на сохранение.Они мне - а у вас там нет ничего - внематочная! Через четыре дня разглядели. (правда,итог всё равно печальный).Но всё ж не операция на трубе
Старый 09.04.2011, 20:23
ответ для Akima , на сообщение « А где Вам делали выскабливание? вопрос... »
Varvara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Akima Посмотреть сообщение
А где Вам делали выскабливание?
вопрос не праздный,просто меня так "нагрели" в 15-шке, они отписку дают , поэтому во второй раз я мужа в Отто отправила сразу.... и там сдавали анализ плода аж в трех лабораториях. Гормон показала лаборатория поталогаанатомии...
Мне делали в МСЧ 122. Врач сказала, что в Отта делают генетику, но т.к. эта моя первая ЗБ, то можно обойтись и гистологией. А вот если, не дай Бог, такое повторится, то тогда обязательно.
Varvara is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 20:57   #5529
Vaya
Гость

Девочки плиз, нужна ваша помощь.Мозг плавится.Не рвы не к черту плачу постоянно. Не когда не писала, но тут видимо горе заставило.Не могу найти себе место.
В Пятницу была на контрольном осмотре в консультации , -9-10 недель поставили замершую беременность.отправили с консультации (39 На Вавиловых) на госпитализацию в больницу, приехали с мужем, сделали еще раз УЗИ подтвердилось. В больницу меня не положили, объяснив отсутствием у меня кровотечения и мест (мол не чего страшного). Отправили домой, мол жди когда откроется кровотечении и вызывай скорую. Разве так должно быть? Психологически очень тяжело зная что в тебе малыш у которого сердечко уже не бьется. а еще хуже того надо ждать когда с меня польет кровь,,,,,(((( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Vaya is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 21:05
ответ для Vaya , на сообщение « Девочки плиз, нужна ваша помощь.Мозг... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Vaya Посмотреть сообщение
Девочки плиз, нужна ваша помощь.Мозг плавится.Не рвы не к черту плачу постоянно. Не когда не писала, но тут видимо горе заставило.Не могу найти себе место.
В Пятницу была на контрольном осмотре в консультации , -9-10 недель поставили замершую беременность.отправили с консультации (39 На Вавиловых) на госпитализацию в больницу, приехали с мужем, сделали еще раз УЗИ подтвердилось. В больницу меня не положили, объяснив отсутствием у меня кровотечения и мест (мол не чего страшного). Отправили домой, мол жди когда откроется кровотечении и вызывай скорую. Разве так должно быть? Психологически очень тяжело зная что в тебе малыш у которого сердечко уже не бьется. а еще хуже того надо ждать когда с меня польет кровь,,,,,(((( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
глупость какую-то вам сказали -ждать((( это же очень вредно для вас-заражение может пойти, вызовите скорую, тут деовчки писали -по несколько недель ходили и никаких кровотечений, вы так долго можете ждать

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение