|
|
09.04.2011, 18:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Ой...Я про вас не читала...А что у вас происходит - определили?
|
Я себя успокаиваю, что не время, видимо, еще малышу в нащей жизни.. иначе-никак.. в первый раз-типа, инфекция.. но КАК, если все анализы были просто идеальными.. второй раз-так и не поняли.. а третий-решили,что гормоны.. вот пью л-тироксин постоянно
|
09.04.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magvay
Я себя успокаиваю, что не время, видимо, еще малышу в нащей жизни.. иначе-никак.. в первый раз-типа, инфекция.. но КАК, если все анализы были просто идеальными.. второй раз-так и не поняли.. а третий-решили,что гормоны.. вот пью л-тироксин постоянно
|
л-тироксин...гормон?
Конечно,всё получится.Причину вот устранят - и получится!!!
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
л-тироксин...гормон?
Конечно,всё получится.Причину вот устранят - и получится!!!
|
ага. гормон
|
09.04.2011, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Сочувствую..Держитесь. Вы какими то припаратами пользовались при Б? Анализы как были?
|
Ничего не пила при беременность, пару недель до УЗИ продиагностировали короткую шейку матки, запретили тяжести поднимать, хотели кольцо поставить, это и был повод УЗИ.
Анализы: положительный "Определение АТ к цитомегаловирусу IgG"
Пока у врачей по анализам это единственное предположение почему. В любом случае на сроке 18/19 недель они склоняются к вирусной причине. Но так за всю беременность я ни разу ничем не болела, даже ОРЗ. Я считаю, что причиной стал стресс, родственники мне весь январь-февраль нервы мотали.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Расстроилась из за дочери подружки. У девки пять дней задержки,сделали узи,не нашли ПЯ ,не растёт ХГЧ.Беременность,мол,внематочная. В понедельник на операцию Я ей говорю.какие врачи - на пятый день задержки,блин,могут диагностировать ВБ по отсутствующему яйцу - идите снова на УЗИ!!!!А она - врачи сказали,что так надо И никак не могу убедить,что на таком сроке может ещё быть не видно. Девочку жалко.
|
может быть не видно, у меня у подруги так было, благо она медик, уехала домой, не поехала в больницу, прекрасная доча ростет)

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tati-TA
Ничего не пила при беременность, пару недель до УЗИ продиагностировали короткую шейку матки, запретили тяжести поднимать, хотели кольцо поставить, это и был повод УЗИ.
Анализы: положительный "Определение АТ к цитомегаловирусу IgG"
Пока у врачей по анализам это единственное предположение почему. В любом случае на сроке 18/19 недель они склоняются к вирусной причине. Но так за всю беременность я ни разу ничем не болела, даже ОРЗ. Я считаю, что причиной стал стресс, родственники мне весь январь-февраль нервы мотали.
|
Надо бы нам всем стену от стрессов ставить.Только вот КАК?!
Цитировать ·
|
09.04.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
может быть не видно, у меня у подруги так было, благо она медик, уехала домой, не поехала в больницу, прекрасная доча ростет)
|
Дык, у меня самой так было. Неделя задержки,являюсь в 1РД на сохранение.Они мне - а у вас там нет ничего - внематочная! Через четыре дня разглядели. (правда,итог всё равно печальный).Но всё ж не операция на трубе
Цитировать ·
|
09.04.2011, 20:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Akima
А где Вам делали выскабливание?
вопрос не праздный,просто меня так "нагрели" в 15-шке, они отписку дают  , поэтому во второй раз я мужа в Отто отправила сразу.... и там сдавали анализ плода аж в трех лабораториях. Гормон показала лаборатория поталогаанатомии...
|
Мне делали в МСЧ 122. Врач сказала, что в Отта делают генетику, но т.к. эта моя первая ЗБ, то можно обойтись и гистологией. А вот если, не дай Бог, такое повторится, то тогда обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 20:57
|
|
Гость
|
Девочки плиз, нужна ваша помощь.Мозг плавится.Не рвы не к черту плачу постоянно. Не когда не писала, но тут видимо горе заставило.Не могу найти себе место.
В Пятницу была на контрольном осмотре в консультации , -9-10 недель поставили замершую беременность.отправили с консультации (39 На Вавиловых) на госпитализацию в больницу, приехали с мужем, сделали еще раз УЗИ подтвердилось. В больницу меня не положили, объяснив отсутствием у меня кровотечения и мест (мол не чего страшного). Отправили домой, мол жди когда откроется кровотечении и вызывай скорую. Разве так должно быть? Психологически очень тяжело зная что в тебе малыш у которого сердечко уже не бьется. а еще хуже того надо ждать когда с меня польет кровь,,,,,(((( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vaya
Девочки плиз, нужна ваша помощь.Мозг плавится.Не рвы не к черту плачу постоянно. Не когда не писала, но тут видимо горе заставило.Не могу найти себе место.
В Пятницу была на контрольном осмотре в консультации , -9-10 недель поставили замершую беременность.отправили с консультации (39 На Вавиловых) на госпитализацию в больницу, приехали с мужем, сделали еще раз УЗИ подтвердилось. В больницу меня не положили, объяснив отсутствием у меня кровотечения и мест (мол не чего страшного). Отправили домой, мол жди когда откроется кровотечении и вызывай скорую. Разве так должно быть? Психологически очень тяжело зная что в тебе малыш у которого сердечко уже не бьется. а еще хуже того надо ждать когда с меня польет кровь,,,,,(((( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
|
глупость какую-то вам сказали -ждать((( это же очень вредно для вас-заражение может пойти, вызовите скорую, тут деовчки писали -по несколько недель ходили и никаких кровотечений, вы так долго можете ждать

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|