вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки) - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 23:31
ответ для Olayka , на сообщение « Нет Только на лице у девушке не... »
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Тогда аргумент - всех мальчиков до 18 лет нужно сажать, вдруг, они больны
после 18 - все мальчики здоровы
varab is offline  
Старый 09.04.2011, 23:33
ответ для varab , на сообщение « после 18 - все мальчики здоровы:065: »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
после 18 - все мальчики здоровы
Точно Как я забыла...
Зато все девочки становятся резко больны
Olayka is offline  
Старый 09.04.2011, 23:33   #1823
Бриз
Старожил

Цитата:
А мне кажется, тут никто другого просто и не говори. С этим тут согласны практически все

Кажется, топик вообще немного о другом. Тут наезжают на мальчиков, которые сидят

а вроде всё логично
Старый 09.04.2011, 23:35   #1824
@...
Banned

Цитата:
А мне кажется, тут никто другого просто и не говори. С этим тут согласны практически все

Кажется, топик вообще немного о другом. Тут наезжают на мальчиков, которые сидят
Нет, прочтите еще раз первый пост.
@... is offline  
Старый 09.04.2011, 23:36
ответ для @... , на сообщение « У вас какие-то сложности с логикой. ... »
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
У вас какие-то сложности с логикой.

Я считаю, что поднимать с места человека, незаисимо от его пола и возраста, если он не уступает сам, хамство.

Максимум, можно попросить его об этом, но, он имеет полное право отказать вам без объяснения причин.
ага, тож так считаю...
кто бы там ни был, мамочка с ребёнком, бабушка и т.п.
Вставать никто не обязан, если сам не встает - либо нет желания/возможности (плохо чувствует себя, спать хочет...), либо нет воспитания (нет смысла ругаться и что-то доказывать)...

правда я считаю, что и просить как-то моветон, исключая случаи когда человеку плохо...
varab is offline  
Старый 09.04.2011, 23:37   #1826
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Я вот всегда говорю "Извините, нет." Это категорическое нет или я вежливый человек?
Это вежливый пофигизм. Но претензий нет - я никогда не требую и не ожидаю от других тех поступков, которые для меня являются нормой.
~ М О ~ is offline  
Старый 09.04.2011, 23:40
ответ для varab , на сообщение « после 18 - все мальчики здоровы:065: »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
а вроде всё логично
Цитата:
Нет, прочтите еще раз первый пост.
Читала и не один раз. про сгонять там много чего есть, но именно сгоняние особо никто и не поддерживал
и в первом посте было и не совсем сгоняние

А вот даже в названии тем, хм. Наезд именно на мальчиков, и именно в отношении мальчиков многие тут брызжут слюной. Другая половина пытается сказать, что мальчик-то постоять может, но объективно, молодой здоровой девушке это сделать легче...
Ну как-то так. И все мамы мальчиков тут высказываются, что да, ребенка лучше посадить, но если нет мест, то спокойно стоим, когда уступают, благодарны...
Olayka is offline  
Старый 09.04.2011, 23:41
ответ для @... , на сообщение « И что? Это не аргумент поднять с места... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
И что? Это не аргумент поднять с места больного человека.
И в чем тогда суть? Почему тогда все считают мужчин обязанными уступать места женщинам? Если к себе этого не применяют? Дядька 30 лет ведь тоже может быть больной, простуженный, с давлением! Или он не человек? Где логика-то? Если есть правила поведения - то ДЛЯ ВСЕХ! А не так, что дети и мужики обязаны и если не уступают - то хамы. а себе ,любимой, оправдание найду! Нет, уважаемые. Значит , красиво сидящие барышни или такие же хабалки как и все или все поголовно болеют.
~ М О ~ is offline  
Старый 09.04.2011, 23:44
ответ для Малявкина , на сообщение « вот откуда берутся мужчины,не... »
varab
Наш человек

Помню как-то ехала в автобусе, в пригородном, зимой....
была температура, сидела, еле держалась, по дороге заснула, закрывшись шарфом и капюшоном
вдруг на какой-то остановке влезает тетка лет 50, (я дремлю так в полу бреду), прилезает ко мне, хватает за плечо и давай трясти - УСТУПИ МНЕ МЕСТО!
До меня дошло , что происходит минуты через полторы... Хотелось убить эту тетку, но сил не было.
Пришлось ее мягко послать...
varab is offline  
Старый 09.04.2011, 23:48
ответ для varab , на сообщение « Помню как-то ехала в автобусе, в... »
Бриз
Старожил

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
Помню как-то ехала в автобусе, в пригородном, зимой....
была температура, сидела, еле держалась, по дороге заснула, закрывшись шарфом и капюшоном
вдруг на какой-то остановке влезает тетка лет 50, (я дремлю так в полу бреду), прилезает ко мне, хватает за плечо и давай трясти - УСТУПИ МНЕ МЕСТО!
До меня дошло , что происходит минуты через полторы... Хотелось убить эту тетку, но сил не было.
Пришлось ее мягко послать...
а я как-то купила туфли.... домой шла хромая....на пятке пузырь лопнул (простите за подробности). Залезла в троллей и села. А ехать 2 остановки, я их пешком иду обычно. Так тётка рядом стоявшая мне всю плешь проела, а когда увидела, что я выхожу через 2 остановки ещё больше раскричалась. Ну как бы я ей сказала, что у меня на пятке такооооооооооооое.... пришлось краснеть... тогда я ещё молодая была..не опытная )))

Закрыто