|
|
10.04.2011, 01:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
хм,а кто вам сказал,что если я не уступаю мальчикам 5 лет места,то я не уступаю никому? 
небыло рядом никого кто бы мог уступить,вагон полненький,мне видно было только этот ряд где сидел мальчик.
может и больной не знаю,на вид здоровенький,родители весело с ним болтали..
|
Я че то не поняла, где я такое писала, и вообще, на что Вы отвечали?
Рядом с мальчиком одни инвалиды сидели и беременные? Да в жизнь не поверю  . Скорее всего, Вы на других даже внимание не обратили. Это особенность такая выделить мальчика, нацелится и переглядываться...
Я уже здесь писала. Мой тоже на вид здоровенький и болтает весело, и смеется, и попрыгать может и пробежаться. или надо была табличку вешать, что артрит?
|
|
|
10.04.2011, 01:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Да что вы заладили, вам уже неоднократно сказали - никто не будет не осуждать , ни переглядываться. Если ВЕСЬ вагон больной или спит, то и ладно. Но хоть кто-то из спящебольных хоть когда-нибудь выйдет? Или из принципа проедут свою остановку, лишь бы место не освободить?
|
нет же, пост вот этот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1885
Цитата:
кстати при мне сидел мальчик лет 14 ( совсем дитя) рядом стояли оба родителя его,на остановке вошла бабушка ,пожилая с палочкой и получилось встала около мальчика...мальчик сидел..родители стояли,вагон такой набитенкький был...так и сидел мальчик...мы с бабушкой переглянулись...но постеснялись воспитывать пацана в присутствии родителей...
|
|
|
|
10.04.2011, 01:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
|
Так здесь же автор из другого лагеря
|
|
|
10.04.2011, 01:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Нет, не знаю. У меня никогда никто ничего не требовал в метро. Даже , когда я подростком там бывала постоянно.
|
а меня просили
Цитата:
Сообщение от @...
Вот, кстати, я как раз об этом коллективном осуждении и говорю. Представляю, что бы устроили, если бы он без родителей ехал.
А при родителях побоялись и правильно.
|
это вы о моем увиденном случае? бабушка старенькая и с палочкой была,все равно счтаете 14 летний должен сидеть?на вид здоровый,просто с конечной скорее ехали.
Цитата:
Сообщение от Olayka
и здороваются со мной, и как-то чаще вежливые люди встречаются. Может, со мной что не так?
Не, бывают конечно случаи и хамства и всего, но это единичные случаи, хотя они и ярче запоминаются, чем все остальное. Может, в этом проблема? Что кто-то хорошее не запоминает, зато из-за один раз увиденного сидящего мальчика, потом всех мальчиков с 5 лет ненавидит?
|
да нет,я все время говорю...какое поколение сейчас мальчиков выросло 17-23 лет  хорошее!
а вот мужчины от 40 и старше это  ,но ведь они тоже были мальчиками 5 лет когода то.
|
|
|
10.04.2011, 01:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я разнговариваю с вами,а вы с кем? 
мне еще ваши цитату искать,на тему "что если вы не уступаете место так и сидите,найдеться много НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ"
вы запрминайте что пишите.
и почему такие эмоции,на обычеый стуацию? или вы так редко пользуетесь ОТ,что любой выход туда это событие?
у нас топик больных что ли? 
|
Тогда хотя бы читайте до конца, что ли. Потому что я очень хорошо помню, что писала - о хамках.
У меня не событие. Всегда спокойно. Вы, кстати, не ответили, при чем тут мой сын и где я писала, что ему не уступают и при нашем заходе в вагон все должны подпрыгнуть с места???
Типа того. Ага.
|
|
|
10.04.2011, 01:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
это вы о моем увиденном случае? бабушка старенькая и с палочкой была,все равно счтаете 14 летний должен сидеть?на вид здоровый,просто с конечной скорее ехали.
|
по себе судите?
|
|
|
10.04.2011, 01:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
да нет,я все время говорю...какое поколение сейчас мальчиков выросло 17-23 лет  хорошее!
а вот мужчины от 40 и старше это  ,но ведь они тоже были мальчиками 5 лет когода то.
|
Но к слову сказать, там не только мужчины такие, тогда уж надо говорить про все поколение. Там женщины намного хуже встречаются  . Поэтому не правильно мальчиков и мужчин в какую-то отдельную группы выделять.
Хотя тоже не уверена, что можно вот так вот говорить о целом поколении. Возможно, просто мы их не понимаем, а, скорее всего, тоже обычные люди и среди них много разных, процент плохого всегда примерно одинаков в каждом поколении
|
|
|
|
|
Небожитель
|
это уже походит на маразм. зачем вы все повторяете написанное по 2-3 раза?))))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Рядом с мальчиком одни инвалиды сидели и беременные? Да в жизнь не поверю  . Скорее всего, Вы на других даже внимание не обратили. Это особенность такая выделить мальчика, нацелится и переглядываться...
Я уже здесь писала. Мой тоже на вид здоровенький и болтает весело, и смеется, и попрыгать может и пробежаться. или надо была табличку вешать, что артрит?
|
обратила  ,да весь ряд или пожилые или совсем дети сидели....но еще раз..вагон был полный! т.е где встал там и стой,мы даже выходили с бабушкой с трудом.
Цитата:
Сообщение от @...
|
это мой пост....
Цитата:
Сообщение от Olayka
Так здесь же автор из другого лагеря 
|
как бы да.....но вы не заметили....что каждый находиться в своем лагере...лагере возраста своего ребенка.
|
|
|
10.04.2011, 01:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
"Я ничего не понимаю... Ватсон, о чем она говорит?... Какой обед на болотах?!.... (с) 
Человек, по ходу, на своей волне.
|
|
|