*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 01:59
ответ для pupyshka , на сообщение « поздравляю. это большое дело:flower: ... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
поздравляю. это большое дело

мы к вам присоединимся. я тоже боялась написать, чтоб не сглазить. Алинка сейчас только на горшок ходит, сама просится. на дневной сон мы спим без памперса, на улице давно уже терпит, на ночной она стала просыпаться утром и просится на горшок. я одеваю памперс для подстраховки на ночной сон и на улицу, но он чаще сухой у нас по несколько дней. бывают конечно и аварии, но главное, что процесс пошел

а вчера перед поездкой в 5 на горшок сели, потом она в машине попросилась, я ей говорю давай в памперс (думала она так и сделала), а когда домой вернулись (было где-то 8.30) оказалось, что она всю дорогу терпела
Мы днём без подгуза, одеваем на прогулку (тк под кустом пока холодно писать) и ночью, тк мне лень вставать. А в обще со вторым ребёнком это всё на много проще. Ну те я знаю, что рано или поздно ребёнок от подгузника всё рано откажется Я конечно, рада, что мелкая просится на горшок и все дела туда делает, но воспринимаю это как должное.
С Ксюшей к логопеду мы попали только в саду, до этого с нас не требовали посещение логопеда. Но и в садике проблем обнаружено не было. Она не выговаривала букву Р, позанимались дома и всё стало хорошо.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 11.04.2011, 10:07
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! 50 рублей за... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
а почему бы и нет?

Ира и Наташа, молодцы детки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТТТТТТТТ
У меня с Марусей было проще, а Мишель писает много. И на горшок не просится. Успеешь посадить, в горшок, а нет, то и мокрый походит. Тут решила попробовать на тих. час без подгуза. Перед сном пописали (и пили то немного), через час захныкал, описался. Я из под полусонного пеленку мокрую вынула, трусы сняла, думаю ну часик еще не описается, а когда проснется я его сразу на горшок. АГА, он сначала мне всю кровать описал (включая одеяло и подушку), а потом только завошкался и проснулся. Пока эксперимент приостановлен.
Катя, а мы вот сегодня тоже ночью фонаны пускали только я похвасталась, как тут же ночью взял и обдулся. и потом с утра написал на кухне в общем, верю, что это временное явление
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Торгоши что с них взять

нам педиатр сказал что к логопеду надо походить лишним не будет я пока думаю над ее предложением.....
Хочу голубого слона

молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, голубая уже на пути к Натали. Могу по мотивам что-то связать, но не точно такую же. иначе это не будет эксклюзивом
Старый 11.04.2011, 11:15
ответ для slontse , на сообщение « Катя, а мы вот сегодня тоже ночью... »
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Катя, а мы вот сегодня тоже ночью фонаны пускали только я похвасталась, как тут же ночью взял и обдулся. и потом с утра написал на кухне в общем, верю, что это временное явление

Катя, голубая уже на пути к Натали. Могу по мотивам что-то связать, но не точно такую же. иначе это не будет эксклюзивом
ЖАЛЬ....... Может тогда голубую лягушку?
Старый 11.04.2011, 11:52
ответ для vredenka , на сообщение « :0009:ЖАЛЬ....... Может тогда голубую... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
ЖАЛЬ....... Может тогда голубую лягушку?
тоже брелок на ключи? моуг попробовать=)) лягушек мне пока еще не заказывали=))
Старый 11.04.2011, 15:14
ответ для slontse , на сообщение « тоже брелок на ключи? моуг... »
Nataegik
Частый гость

Всем привет!

Выпала я совсем из топа((( Наверное весенний авитаминоз, ничего не успеваю, даже читать не успеваю- с опозданием на пару дней. Только за Ирину погремушку и успевала голосовать)

Даша:Поздравляю с открытием магазина и первым покупателем!!!

Про диагноз и врача, к которому не хочется, могу только посочувствовать. Прорветесь. Диета это не самое страшное в жизни. Может поискать в Питере врача не самого-самого, а просто очень хорошего?

Пошла читать дальше может догоню вас)))
Nataegik is offline  
Старый 11.04.2011, 15:46
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Выпала я совсем из... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ты не видела мою коллекцию слонов. Их там наверное штук 70 Сейчас пришлось ее от Маши убрать в коробку. Эх. Да и места особо нет.
Коллекцию слонов в студию!!! Очень интересно)))
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, что поддерживаете. Я после того, как сама анализы получила, посадила Влада на эту диету, еще до приема у врача. Всего то навсего убрала хлеб и заменила пшеничные макароны на кукурузные. Показала еще анализы гомеопату, он сказал, что на диету сажать надо. Обследоваться в Питере будем, когда приедем, это не срочно. Никуда не денутся эти антитела за несколько месяцев. В последние 3 ночи Влад спит не просыпаясь т.е. не просто без истерик, а совсем не просыпаясь, а сегдня днем после обеда пошел, сам лег на кровать, укрылся одеялом и самостоятельно(один в комнате) уснул, еще и без смеси Может для кого то это норма, а у меня реальный ШОК. Какакет, правда, все равно как попало, но уже без слизи.
Поздравляю! Спокойный сон это много значит- нервы в порядке и у мамы и у малыша, а значит больше времени и сил на нежности и все остальное

Цитата:
А еще мне фотик починили, за 1500руб объектив новый поменяли. Мама завтра привезет. Вот если бы не справка на работе, то я бы смело сказала что мне поперло...
С фотиком поздравляю!!! Не дорого и вообще удачно, что починили
Nataegik is offline  
Старый 11.04.2011, 15:49   #6557
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Катя, а мы вот сегодня тоже ночью фонаны пускали только я похвасталась, как тут же ночью взял и обдулся. и потом с утра написал на кухне в общем,
Ира, не переживай. У нас так же было. Вначале чудесно. Потом начала писаться. Потом я стала ее высаживать. Теперь сама просыпается и просится, бывает неудачи. В субботу у мамы ночевали. Так она так умаялась и крепко спала, что в обще все в штаны сделала. Я не ожидала. Наладиться. Главное не отступать теперь
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
насчёт празднования-даже не представляю.
в прошлом году на шашлыки в парк ходили,нам понравилось.

кстати,насчёт встречи,Натали,ты с Олей-Фридой общаешься?Помните,она в прошлом году для встречи мужнину работу предлагала?
Маша, я не буду спрашивать. Думаю не совсем этично будет.
Цитата:
это такой тонкий намек?

ооо, так значит у нас там будет почетное место мы едем недолгое, но насыщенно путешествие Москва-Херсон-Киев-Москва-Саров
Здорово. Мне очень нравиться Киев Еще бы раз там побывала. Хозяина бы ему еще хорошего. А вы на чем? На машине?
Цитата:

Мы говорим МИ-СЯ! Даже на фотках себя узнает!
А мы говорим Ма-ся!
Старый 11.04.2011, 15:51
ответ для Nataegik , на сообщение « Коллекцию слонов в студию!!! Очень... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Коллекцию слонов в студию!!! Очень интересно)))
уууууууууу.
Как- нибудь / Это ж надо всех сфотографировать
Старый 11.04.2011, 15:52
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ира, не переживай. У нас так же было.... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ира, не переживай. У нас так же было. Вначале чудесно. Потом начала писаться. Потом я стала ее высаживать. Теперь сама просыпается и просится, бывает неудачи. В субботу у мамы ночевали. Так она так умаялась и крепко спала, что в обще все в штаны сделала. Я не ожидала. Наладиться. Главное не отступать теперь

Маша, я не буду спрашивать. Думаю не совсем этично будет.

Здорово. Мне очень нравиться Киев Еще бы раз там побывала. Хозяина бы ему еще хорошего. А вы на чем? На машине?

А мы говорим Ма-ся!
ну я стараюсь не передивать. но просто обидно, все так хорошо было,а как только похвасталась так и все.
Наташа, мне стыдно сказать, но вот я хоть и с Украины и много времени там проводила, а в Киеве ни разу не была вот тут уж решила, что если не сейчас, то потом вообще неизвестно когда. да и на могилки надо съездить и все такое... родственников навестить. в общем куча поводов. Едем с Юркой вдвоем, поездом. в Москве встречаемся с моей мамой и дальше уже втроем
Старый 11.04.2011, 15:58   #6560
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
ну я стараюсь не передивать. но просто обидно, все так хорошо было,а как только похвасталась так и все.
Наташа, мне стыдно сказать, но вот я хоть и с Украины и много времени там проводила, а в Киеве ни разу не была вот тут уж решила, что если не сейчас, то потом вообще неизвестно когда. да и на могилки надо съездить и все такое... родственников навестить. в общем куча поводов. Едем с Юркой вдвоем, поездом. в Москве встречаемся с моей мамой и дальше уже втроем
Отчаянная девушка. Но у Вас будет все хорошо. Мы в тебя всегда верим.
Я была в Киеве 4 незабываемых дня. Мой 5- летний ребенок выдержал все соборы, которые только можно. Очень понравилась Лавра. У нас там смешно вышло. Сходили в места захоронения святых людей и захотелось посмотреть собор. Я Ане объясняю, что сейчас собор посмотрим и поедем в Зоопарк и на качели. Выходим на площадь к собору и она как закричит:"Ну и где тут качели!" Я готова была провалиться, тк получилось очень громко