| |
|
10.04.2011, 17:18
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
насчёт празднования-даже не представляю.
в прошлом году на шашлыки в парк ходили,нам понравилось.
кстати,насчёт встречи,Натали,ты с Олей-Фридой общаешься?Помните,она в прошлом году для встречи мужнину работу предлагала?
|
|
|
10.04.2011, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
это смотря где. 
|
Ну обмануть они везде норовят, просто потом по-разному из этой ситуевины выпутываются
Цитата:
Сообщение от mariyagen
кстати,насчёт встречи,Натали,ты с Олей-Фридой общаешься?Помните,она в прошлом году для встречи мужнину работу предлагала? 
|
А кто у ней муж?
|
10.04.2011, 19:14
|
|
|
Наш человек
|
врач. 
на Савушкина там какой-то санаторий.
|
|
|
10.04.2011, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Все6м привет! 
Поздравляю с победой, я считаю это очень достойное место! Молодец!
А мы медведей любим 
|
это такой тонкий намек?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ты не видела мою коллекцию слонов. Их там наверное штук 70  Сейчас пришлось ее от Маши убрать в коробку. Эх. Да и места особо нет.
Ириш, а я пропустила, вы куда едите то?
|
ооо, так значит у нас там будет почетное место  мы едем недолгое, но насыщенно путешествие Москва-Херсон-Киев-Москва-Саров
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, что поддерживаете. Я после того, как сама анализы получила, посадила Влада на эту диету, еще до приема у врача. Всего то навсего убрала хлеб и заменила пшеничные макароны на кукурузные. Показала еще анализы гомеопату, он сказал, что на диету сажать надо. Обследоваться в Питере будем, когда приедем, это не срочно. Никуда не денутся эти антитела за несколько месяцев. В последние 3 ночи Влад спит не просыпаясь  т.е. не просто без истерик, а совсем не просыпаясь, а сегдня днем после обеда пошел, сам лег на кровать, укрылся одеялом и самостоятельно(один в комнате) уснул, еще и без смеси  Может для кого то это норма, а у меня реальный ШОК. Какакет, правда, все равно как попало, но уже без слизи.
|
Даша, я тебя очень хорошо понимаю и поздравляю с маленькой победой!!!!!!!!!!! мой тоже очень долго толком не спал по ночам, са мне засыпал вообще. зато теперь такая лафа. и еще я вс ебоялась похвастаться, но мы уже неделю спим без подгуза. это была инициатива ребенка. в понедельник сам после укладывания в кровать попросился пи-пи, сходили, он торжественно снял подгуз и положил в корзину с грязным бельем. я уложила и давай напяливать подгуз назад. Юрка встал еще раз и убрал его подальше от мамы с глаз долой и заявил, что будет спать голенький  так и легли. я всю ночь не спала, бегала проверяла на сухость. НИЧЕГО!!  только утром встал и сразу все в горшок сделал. вот с тех пор так и спим. всю ночь тихо-мирно, утром в 7.30 на горшок и свооден. правда, сегодня ночью проснулся на пописать. но пописал в горшок и это радует! в общем, считаю это маленьким чудом
10.04.2011, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Здорово.Поздравляю!
Мне это только снится...
|
|
|
10.04.2011, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
это такой тонкий намек?
ооо, так значит у нас там будет почетное место  мы едем недолгое, но насыщенно путешествие Москва-Херсон-Киев-Москва-Саров
Даша, я тебя очень хорошо понимаю и поздравляю с маленькой победой!!!!!!!!!!! мой тоже очень долго толком не спал по ночам, са мне засыпал вообще. зато теперь такая лафа. и еще я вс ебоялась похвастаться, но мы уже неделю спим без подгуза. это была инициатива ребенка. в понедельник сам после укладывания в кровать попросился пи-пи, сходили, он торжественно снял подгуз и положил в корзину с грязным бельем. я уложила и давай напяливать подгуз назад. Юрка встал еще раз и убрал его подальше от мамы с глаз долой и заявил, что будет спать голенький  так и легли. я всю ночь не спала, бегала проверяла на сухость. НИЧЕГО!!  только утром встал и сразу все в горшок сделал. вот с тех пор так и спим. всю ночь тихо-мирно, утром в 7.30 на горшок и свооден. правда, сегодня ночью проснулся на пописать. но пописал в горшок и это радует! в общем, считаю это маленьким чудом
|
поздравляю. это большое дело
мы к вам присоединимся  . я тоже боялась написать, чтоб не сглазить. Алинка сейчас только на горшок ходит, сама просится. на дневной сон мы спим без памперса, на улице давно уже терпит, на ночной она стала просыпаться утром и просится на горшок. я одеваю памперс для подстраховки на ночной сон и на улицу, но он чаще сухой у нас по несколько дней. бывают конечно и аварии, но главное, что процесс пошел
а вчера перед поездкой в 5 на горшок сели, потом она в машине попросилась, я ей говорю давай в памперс (думала она так и сделала), а когда домой вернулись (было где-то 8.30) оказалось, что она всю дорогу терпела
|
11.04.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
это такой тонкий намек? 
|
 а почему бы и нет?
Ира и Наташа, молодцы детки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТТТТТТТТ
У меня с Марусей было проще, а Мишель писает много. И на горшок не просится. Успеешь посадить, в горшок, а нет, то и мокрый походит. Тут решила попробовать на тих. час без подгуза. Перед сном пописали (и пили то немного), через час захныкал, описался. Я из под полусонного пеленку мокрую вынула, трусы сняла, думаю ну часик еще не описается, а когда проснется я его сразу на горшок. АГА, он сначала мне всю кровать описал (включая одеяло и подушку), а потом только завошкался и проснулся. Пока эксперимент приостановлен.
|
11.04.2011, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
а я и не пытаюсь. 
вижу,что пока бесполезно...
|
|
|
11.04.2011, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Катя, но радостей то две  . Про Е это здорово.
Ну а про Карусель  Фиг ты от нее чего добьещься. Лучше нервы не мотай себе. они тебе пригодляться
|
Торгоши что с них взять  
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Кто бы знал. У меня Полько понятно всего 5 слов говорит, еще 5 - только окончания. И что с ней логопед будет делать, не знаю.
|
 нам педиатр сказал что к логопеду надо походить лишним не будет я пока думаю над ее предложением.....
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, распирает похвастаться! вот такой слоненок поедет во вторник в Выборг
а вот такое слоновье семейство пока живет у нас=)
|
Хочу голубого слона  
Цитата:
Сообщение от pupyshka
поздравляю. это большое дело
мы к вам присоединимся  . я тоже боялась написать, чтоб не сглазить. Алинка сейчас только на горшок ходит, сама просится. на дневной сон мы спим без памперса, на улице давно уже терпит, на ночной она стала просыпаться утром и просится на горшок. я одеваю памперс для подстраховки на ночной сон и на улицу, но он чаще сухой у нас по несколько дней. бывают конечно и аварии, но главное, что процесс пошел
а вчера перед поездкой в 5 на горшок сели, потом она в машине попросилась, я ей говорю давай в памперс (думала она так и сделала), а когда домой вернулись (было где-то 8.30) оказалось, что она всю дорогу терпела 
|
 молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.04.2011, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Теперь про меня:
Ну про Марусю и школу уже писала - радость!
Работа: В понедельник у кадровички (в Каруселе этим кадровичка занимается) заказала справку о доходах за последние 3 м-ца, для дет.пособия, она сказала что в четверг будет готова. Я Попросила папу, который отстоял 2,5 часа, взять Ф9 в ЖЭКе. Договорилась с мамой что она приедет посидеть с Мишей в понедельник (пока я поеду оформлять доки на пособие). Звоню сегодня на работу уточнить про справку. А мне говорят что справку могут только через месяц сделать, т.к. меня у них в программе нет, а стоят пропуски, т.е что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком это они только сейчас поняли, когда пытались меня найти в программе. Сказали что востановят меня в программе и тогда только смогут справку сделать!!!!!! На мой вопрос у кадровички "Кто виноват?" и "Что делать?" она сказала что не знает кто виноват (хотя я подозреваю что меня тупо в табель она не включала) остается ждать, НО ведь это пропадут мои Ф9 и опять придется их брать снова!!!! И время тянется...Ну как можно забыть про человека на пол года, пока он сам не рюхнулся. Девочки, кто понимает в этом, что можно сделать???? - св"оло"чи!!!
ЛЕТО: Я сегодня забронировала путевку в ЕГИ. Цены так растут....-
вобщем два + и 1 -, но что то мне этот (-) перекрыл все, просто я не знаю что с этим делать.
|
Цитата:
Сообщение от slontse
не могут, потому что в программе теперь менять надо. справка по форме выводится из программы автоматически. конечно, можно скачать бланк и заполнить в ручную. но это лишний геморр им. фиг они попу почешут 
|
Цитата:
Спасибо, девочки, но ведь всегда хочешь чтоб все было хорошо. Сама не люблю работать черте как и не люблю когда люди к своим обязанностям так относятся, особенно когда страдают другие люди. Ну теперь то уж потребую у них эти 50 руб ежемесячно. Скажите, а могу я потребовать чтоб они мне выплатили и за те м-цы (с ноября)
|
50 рублей за те месяцы они не выплатят. Но для того что бы тебе получить справку ты можешь напомнить про 50 рублей и сказать, что собираешься звонить в ФСС - жаловаться на них.
Собственно справку они тебе через месяц пообещали, потому что сейчас отчет в ФСС надо сдать до 15 апреля. А раз тебя не было в программе, значит и отчет они без тебя сдают и сейчас менять ничего не будут.
А так занести тебя в программу и распечатать справку - максимум час времени. Узнай в собесе в какой форме нужна справка. Возможно им не нужна 2НДФЛ и подойдёт произвольная форма. Каждый день можешь названивать в отдел кадров.
С путёвкой и школой, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Ненавижу врачей за это. У нас медотвод от прививок был по сердцу, тут насели на меня совсем, да и в садик не хочется без прививок, так гоняют, гады, по кругу - никто не хочет на себя ответственность за разрешение прививок брать. Подсунули подписать информированное согласие на разрешение/отказ от прививок, типа, предупреждена о возможных последствиях, а сами про это ни слова. Как их после этого назвать. Еще и вкололи сразу несколько штук, хотя я протестовала, т.к. считаю, что сразу это слишком. Так кто меня слушать стал.
|
Надо было отказаться и идти в садик без прививок.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
про встречу. вот Динозаврия вариант была бы,если бы нашим деткам было лет по 5. Одного Диму я туда не пущу,только я если с ним, так тогда и за столом не посидеть%) дети то только и будут туда рваться, а значит усидеть их за столом ноль шансов. а дергаться постояннои думать что как бы Дима не залез там куда повыше,ну нафиг. Вот бы где один этаж(уровень лазилок) и поспокойнее чтоб было в итоге. если есть такие развлекательные штуки попроще,было бы здорово. ну и чтоб столики посидеть были... а?
|
Мы вчера были в Динозаврии, отмечали Ксюшин день рождения. Дарья испугалась парочку динозавров, а так ей там понравилось. Но встречаться там не стоит, тк шумно и на наш возраст мало, что есть.
Зато в крейзепарке появилась отдельная комната для малышей, правда не большая.
Девочки, исправно вас читаю, но писать времени нет. То тренировки, то соревнования, то дни рождения
|
|