| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
13.04.2011, 21:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
мне было бы интересно узнать это из первых рук
|
Ничем не могу помочь. К счастью.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:35
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Вот именно. И вообще для урегулирования любых материальных вопросов.
Остаются вопросы духовные, как ни крути.
|
Вааще-то остаются и материальные вопросы. Реально брак регулирует 2 вопроса:
1. Права мужчины на отцовство. Потому как, если нет зарегистрированного брака, и папа не вписан в метрику, мама может "прогнать кАзла", и воспитывать ребенка одна, не подпуская отца к дитю. Впрочем, и без брака папа может подать в суд, установить отцовство и затребовать себе право общаться с дитяткой. Но это долго и муторно.
2. Права детей на материальное обеспечение со стороны обоих родителей. Ну, чтоб ежели кАзел бросил тетку с тремя детьми, она с него хоть алименты поимела  Но и тут можно через суд и установить отцовство и отсудить алименты. Тоже - долго и муторно
Может, и вправду, нафиг этот брак?  Никакого толку с него
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:38
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Задумалсо 
|
А че тут задумываться? Очевидно, что на форуме, где тетки составляют 95% посетителей, 60% - Иосифов
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Ок. Забыл.
Про гомосексуалистов. Сомневаюсь, что что-нибудь подобное говорит большинство гомо-родителей своим чадам. Но специалистом в этом вопросе не являюсь и спорить не буду. Однако, мне было бы интересно узнать это из первых рук. Про половое воспитание в гомо-семьях.
|
А как они говорят? Ну вот правда, как? Мне интересно, как родители объясняют ребенку свою настолько отличную от других семью? Почему у других мама и папа, а у них папа и папа. И КАК один папа сильно полюбил другого, да настолько сильно, что решил на нем жениться и завести детей?! Более того, встает ище один вопрос, что оба папы ребенку неродные.
Очень интересно послушать тех людей, которые отписывались в топе, что гомосексуальные семьи ничем не отличаются и что "ничего такого" там нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вааще-то остаются и материальные вопросы. Реально брак регулирует 2 вопроса:
1. Права мужчины на отцовство. Потому как, если нет зарегистрированного брака, и папа не вписан в метрику, мама может "прогнать кАзла", и воспитывать ребенка одна, не подпуская отца к дитю. Впрочем, и без брака папа может подать в суд, установить отцовство и затребовать себе право общаться с дитяткой. Но это долго и муторно.
2. Права детей на материальное обеспечение со стороны обоих родителей. Ну, чтоб ежели кАзел бросил тетку с тремя детьми, она с него хоть алименты поимела  Но и тут можно через суд и установить отцовство и отсудить алименты. Тоже - долго и муторно
Может, и вправду, нафиг этот брак?  Никакого толку с него 
|
Ну я и говорю - дети.
Две вещи нужны им: уважение (признание общества) и дети. Не понятно, зачем тут петь про имущество. Имущественные споры решатся и без брака. А вот с детьми посложнее будет.
Пока.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Ой, да не верю я в эти песни про имуууущество  ! Ага, имущество, нотариат, бла-бла-бла. Вот не надо, ладно?
Не все, между прочим, такие ослы, чтобы не верить собственным ощущениям, а верить в новоявленные законы толерантности. Которым, кстати, полвека всего от роду.
Уважение им нужно. И дети. ВСЁ!
Вот уважайте наши "отношения", и всё тут. И дайте нам детей такими же извращенцами сделать. А то на парады пойдём. И законы перепишите, не забудьте.
Прям как французские офигевшие рестораторы написали Папе в 2003, чтобы исключил чревоудие из смертных грехов. А то им, видишь ли, жрать неудобно, и бизнес не развивается в пост.
Совсем уже офонарели.
А фиг вам  Природу не обманешь.
|
Интересно, как можно изменением закона добиться уважения? Законом обяжут уважать? Уважение — оно ж внутри, оно вообще никак от закона не зависит. Можно уважать за формально противозаконные действия, можно презирать за вполне законом одобряемые деяния.
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:10
|
|
|
Хранитель
|
Блин, представила: папа с папой в обнимку смотрят телевизор, нежно поглаживая друг друга, цАлуются, не скрывать ведь, люди с прогрессивными взглядами(трижды кавычки). 
Один другого нЭжно шлепает по попке и зовет в опочивальню.
Ребенок всё видит, принимает, как должное и так же хлопает соседа по парте, за что справедливо получает в ухо. 
Не жизнь, а песТня.
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Интересно, как можно изменением закона добиться уважения? Законом обяжут уважать? Уважение — оно ж внутри, оно вообще никак от закона не зависит. Можно уважать за формально противозаконные действия, можно презирать за вполне законом одобряемые деяния.
|
Пример не приведёте?
Только не частный, а масштабный. Какое противозаконное деяние одобряется обществом?
Ничего на ум не приходит.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Да ну?!  Т.е. если какая-то группа лоббирует принятие закона в своих интересах, то это уже само по себе свидетельствует о неадекватности законов?  Не согласен.
|
Не неадекватность законов, а неадекватность описания действительности. О неадекватности законов я лучше помолчу, мне описание любого брака в законе кажется неадекватным и ненужным.
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Никакая. Потому для урегулирования имущественных вопросов, по сути, брак не нужен 
|
Мне казалось, это Вы выдвинули тезис о том, что брак нужен для этого. Ну, не нужен так не нужен, я настаивать не буду.
|
Цитировать ·
|