|
|
13.04.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naumelena
не-а... я не еду больше 110... и при этом приезжаю всего на 1-2 часа позже - чем те, кто едет 140-160 - по возможности...ну прямо таки не поддается ни каким законам математики, как так то? мне не понять....
у меня больше двух то суток до Абхазии ни разу не получалось - ни разу не превысив 110 
|
я столько не выдержу  А до абхазии тоже порядка 2500 км?[QUOTE]
а чего тут понимать - те кто едет быстрее, стоят потом и теряют время у ГАИшников
до Адлера 2500 км. А он на границе с Абхазией. Крым даже ближе
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naumelena
[ QUOTE=LisaAlisa;59879979]мы в прошлом году останавливались в ту сторону, т.к. ехали в первый раз. Нам не понравилось в этом году без ночевки поедем.
нам вот тоже ночевать не нравиться,времени теряется куча а в итоге спать охота все равно  максимум муж спит в машине 20-30 минут, в основном на томожне в очереди, его рубить начинает от нечего делать, мы меняемся местами, он отдыхает...До конечной точки доезжаем за сутки, ну или немного больше бывает
|
у вас что ОДИН водитель и вы едете без ночевок?
мы просто вдвоем водим и меняем друг друга. так что доезжаем спокойно. Спать 30 мин и ехать дальше это просто преступно по отношению к другим людям, которых ты можешь встретить на дороге! Сколько случаев с летальным исходом, потому что человек заснул за рулем!! еще секунду назад кажется, что всё нормально, а через секунду ты убил людей.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 00:07
|
|
Хранитель
|
Девочки,едем летом в Крым.Нужно ли ребенку гражданство все-таки?Или кроме свидетельства о рождении больше ничего не надо?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а чего тут понимать - те кто едет быстрее, стоят потом и теряют время у ГАИшников
|
Вот вы меня извините, но исходя из ваших слов, вот все, кто превышают скорость, теряют много времени у гаишников. Ни за что не поверю, что прям всех до одного останавливают. Да можно попасть, но много времени не потеряешь, максимум можешь потратить на общение 15 минут. Что, кстати сказать не превышает того времени, когда останавливаешься просто прогуляться и отдохнуть от дороги.
|
14.04.2011, 10:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oriona
Девочки,едем летом в Крым.Нужно ли ребенку гражданство все-таки?Или кроме свидетельства о рождении больше ничего не надо?
|
НУЖНО! оно на св-ве и проставляется с обратной строны.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Вот вы меня извините, но исходя из ваших слов, вот все, кто превышают скорость, теряют много времени у гаишников. Ни за что не поверю, что прям всех до одного останавливают. Да можно попасть, но много времени не потеряешь, максимум можешь потратить на общение 15 минут. Что, кстати сказать не превышает того времени, когда останавливаешься просто прогуляться и отдохнуть от дороги.
|
ну конечно не всех, А ЖАЛЬ  но сколько я видела тех, кто нас обгонял - стояли потом всей толпой (хотя по закону, кстати, больше 2х машин не могут останавливать) и ждали своей очереди, пока до них ГАИшник снизойдет.
ну а то что это не бесплатно им обошлось это уж точно
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
ну на сколько раньше такие приедут - ну на 4-5 часов от силы? и что - это того стоит?!!! ну-ну
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 10:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ну конечно не всех, А ЖАЛЬ  но сколько я видела тех, кто нас обгонял - стояли потом всей толпой (хотя по закону, кстати, больше 2х машин не могут останавливать) и ждали своей очереди, пока до них ГАИшник снизойдет.
ну а то что это не бесплатно им обошлось это уж точно 
|
Вы учитывайте, что Белоруссия и Украина - другие государства и у них другие законы. например для меня было удивлением, что медленно едущую машину можно обогнать даже через сплошную. Они пользуются нашей безграмотностью и "разводят", грозятся права отобрать.
Мне все-таки кажется, что черепаший ход - это не нужный способ добраться на отдых. Я не говорю, что надо ехать сломя голову, но строго по правилам - это просто невозможно. Боишься ехать на машине с нормальной скоростью - езжай на поезде, это безопасно и по времени практически также. Я плестись по дороге и мешать движению не нужно.
|
14.04.2011, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ну на сколько раньше такие приедут - ну на 4-5 часов от силы? и что - это того стоит?!!! ну-ну
|
Я за 5 часов знаете как отдохнуть успею ?
|
14.04.2011, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Я за 5 часов знаете как отдохнуть успею ? 
|
если не окажетесь в больнице раньше из-за такой скорости.
ттт не дай Бог, не подумайте чего
|
|
Цитировать ·
|