к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 11:18
ответ для Salita , на сообщение « Это нововведение с 1-го февраля. А Вы... »
Salita
Мега-элита

По факту осмотра Пирогов и решит, гулять ли мне еще немного, или положит меня на ДО на пару дней. На большее я не согласна, старший еще маленький, будет без меня скучать. Просто первые роды были быстрыми (я в родилке провела три часа), поэтому здесь по дороге в роддом не родить бы
Старый 14.04.2011, 11:58
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
рита32
Активный участник

Популярных врачей выбирают с 12 недели
рита32 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 12:12
ответ для Корсика , на сообщение « Девочки ,у меня такой вопрос ,я... »
Lenush
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Девочки ,у меня такой вопрос ,я щзаписалась на роды ,с 22по 26 -ю неделю мне сказали ехать врача выбирать(платить 2 тыщи),а потом когда мне дадут врача мне надо будет с ним встречаться,за это берут еще деньги???и у того кто на ПКС на СР записался,я как поняла муж же может присутствовать там ,что бы ему ребенка после операции дали (просто палату я буду брать не на СР ,а по факту платную палату на бесплатном отделении(надеюсь они будут),вообщем мужа то пустят в родильное отделение?
И еще по поводу популярных так сказать врачей ,как я понимаю их все выбирают с 22 недели???или как???
2000 руб. - в это и входят все встречи с врачом, дополнительно ничего сверх платить не надо.
Мужа - пустят. Будет сидеть под дверью в операционную. У меня оба раза сидел где-то на 5м этаже рядышком.

Lenush is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 12:34
ответ для Lenush , на сообщение « 2000 руб. - в это и входят все встречи... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
у меня так забронирован Родблок с дежурной бригадой, но про 2 т.р. менеджеры ниче не сказали когда я получается должна приехать на осмотр тогда и заплатить? срок то подходит а я и не знаю про это? расскажите поподробнее пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Все верно.
Бронь до февраля, поэтому эти дополнительные 2000 не берутся.
Оплата по факту в связи с проветриванием.
Цитата:
Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
бронировала тоже в октябре ПДР на 20 апреля просто у меня дежурная бригада, индив.врача нет, поэтому и спрашиваю надо ли ехать на осмотр. сейчас позвонила сказали приедьте посмотрят сказали в любой день кроме пятницы, так что в понедельник тоже поеду на осмотр.
палату хочу взять платную на бесплатном отделении по факту уже.
а я уже оплатила по договору 20 тыс.
Я бронировала до февраля,позвонила туда и мне сказали обязательно приехать до 30 недель!!!!!!!!
Мое мнение лучше съездить,а то не дай бог роды раньше наступят...(до заключения договора),а у тебя уже будет пройден врач....и я думаю возьмут рожать охотнее чем без осмотра!

Faya is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 12:44
ответ для Salita , на сообщение « Вот, а мне менеджер позвонила и... »
Devyschka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Вот, а мне менеджер позвонила и сказала, что оплачивать заранее не нужно. Доктор (у меня Пирогов) тоже сказал, что оплата по факту будет. Чтобы потом, если что, с возвратом не заморачиваться. Запасной вариант у меня есть (Снегиревка), там тоже оплата по факту, я и туда к врачу езжу. Но хочется снова у Пирогова и Личагиной родить
"Будущая мама" родила в конце марта (ПДР был 27 апреля), у нее была индивидуальная бригада, тоже оплата прошла по факту.
Езжайте в понедельник, дежурным врачом на СР будет Пирогов, он очень хорошо смотрит, совсем безболезненно. Меня сейчас ничего не беспокоит, поэтому я позвонила врачу, и мы согласовали осмотр на понедельник.
спасибо огромное за разъяснение

Devyschka is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 13:53
katushen'ka
Гость

Девочки, всем доброго дня Читаю темку с самого начала , недавно поехала выбрала врача ,он посоветовал акушерку Калашникову Людмилу Александровну, очень хочется услышать о ней отзывы , заранее всех благодарю за информацию
katushen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 14:14
ответ для katushen'ka , на сообщение « Девочки, всем доброго дня :) Читаю... »
Gala_la
Гость

Девушки, пишу свои новости.
Поспрашивала я телефоны врачей здесь в личке и в контакте, таким образом у меня список из шести телефонов врачей появился. И случайно узнала, что знакомые в прошлом году рожали в 9-ке у Тихонова. Очень его хвалили. Поэтому я первым делом позвонила ему и он меня взял! Ура! Я с ним уже встретилась, очень мне он понравился, еще по отзывам понравилась его позиция по поводу лекарств, стимулирования, анестезии - и при личной встрече он оказался именно таким как я ожидала. Посоветовал акушерку Игнатьеву Ольгу Николаевну, я с ней сразу же и встретилась. Впечатления очень положительные, очень приятная женщина и пошутить умеет)
Правда он 8-го числа уходит в отпуск, а у меня ПДР 29-го июля, но я решила рискнуть, в случае чего он меня передаст другому врачу и уверена он его не просто для отмазки даст.
В общем какой вывод, на 22 неделе как говорят менеджеры выбирать врача конечно же можно, но это будут малоизвестные врачи (что не умаляет их достоинства). Лучше всего делать это заранее или, если кто-то как я стал выбирать роддом так поздно, то можно рискнуть и позвонить врачам напрямую и спросить согласны ли они вас вести.
Потом спустилась в 14 кабинет и мне просто переписали врача и акушерку.
Очень рада, довольна и спокойна!)
Gala_la is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 16:40
Ooleetka
Ветеран

Девочки, съездила я сегодня в роддом, записалась на роды, на консультации в 14 кабинете мне записали врача Попонину оО С ужасом начиталась о ней тут негатива... Есть у меня сейчас возможность отказаться от этого врача и переписаться к другому? Что-то аж нехорошо стало
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 16:54
ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, съездила я сегодня в роддом,... »
Мопс
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
Девочки, съездила я сегодня в роддом, записалась на роды, на консультации в 14 кабинете мне записали врача Попонину оО С ужасом начиталась о ней тут негатива... Есть у меня сейчас возможность отказаться от этого врача и переписаться к другому? Что-то аж нехорошо стало
зачем же вам за свои же деньги испытывать до родов стресс и неуверенность... конечно перепешитесь к другому врачу. ничего неудобного не вижу- кто платит тот и заказывает музыку. Для этого и выбираем платные роды - чтоб быть спокойным и уверенном в том враче, который будет в самый важный момент
Мопс is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 16:56
ответ для Gala_la , на сообщение « Девушки, пишу свои новости.... »
reset
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Тонь, меня ждут с чемоданами в понедельник ... мы с тобой день\в день идем по линейке.... там увидимся!!!
да
я тоже скоро туда

Добавить сообщение