В Минском метро взрыв. - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 00:26
ответ для Ю.И. , на сообщение « Давайте! Александр Григорьеви-ич!!!! »
Михалыч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
Давайте! Александр Григорьеви-ич!!!!
Не так! Ляксандр Рыгоравич!
Михалыч is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 02:22
ответ для Веркис , на сообщение « Лучше Муамара :065: »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Лучше Муамара
И Уго Чавеса до кучи. Разведем заповедник гоблинов антиглобалистов.
А то эта, страна у нас богата, порядка только нет (с)
Старый 16.04.2011, 03:25   #293
dafna3
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
да если б кто-то возле моего дома ходил и наводил справки о жизни "тут", при этом представляясь "катающимся туристом", я б тоже приняла за инопланетянина
Ну я может не так высказалась ........не то чтобы прям выспрашивала,просто знакомилась с новыми людьми,достаточно интересными.......в гостинице например ко мне женщина одна обратилась,не помню уже насчёт чего.....узнала что я "туристка"и её это так поразило.Гхм......беседу мы с ней продолжили в ресторанчике,она командировочная была.Очень интелегентная женщина.Потом в деревне я там поселилась на несколько дней,в агроусадьбе.И тоже с хозяевами познакомилась.Радушные люди.А уж как хозяйка готовила...Они мне и о сельской жизни поведали.В Минске мужчинка со мной познакомиться захотел.Тоже разговорились...Так что никому допросы не устраивала,просто по ходу узнавала новую информацию.
Старый 16.04.2011, 14:21
ответ для dafna3 , на сообщение « Ну я может не так высказалась... »
Феона
Элита

Цитата:
Сообщение от dafna3 Посмотреть сообщение
Ну я может не так высказалась ........не то чтобы прям выспрашивала,просто знакомилась с новыми людьми,достаточно интересными.......в гостинице например ко мне женщина одна обратилась,не помню уже насчёт чего.....узнала что я "туристка"и её это так поразило.Гхм......беседу мы с ней продолжили в ресторанчике,она командировочная была.Очень интелегентная женщина.Потом в деревне я там поселилась на несколько дней,в агроусадьбе.И тоже с хозяевами познакомилась.Радушные люди.А уж как хозяйка готовила...Они мне и о сельской жизни поведали.В Минске мужчинка со мной познакомиться захотел.Тоже разговорились...Так что никому допросы не устраивала,просто по ходу узнавала новую информацию.
Немного пооффтоплю. Dafna3,я Вам прям завидую,честно. Такая молодец,одна на машине да по Беларуси,по неизвестным местам. Если надумаете ещё раз,возьмите меня с собой. Вдвоём веселее. Очень люблю Беларусь и беларусов.
Феона is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 14:34
ответ для Феона , на сообщение « Немного пооффтоплю. Dafna3,я Вам прям... »
dafna3
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
Немного пооффтоплю. Dafna3,я Вам прям завидую,честно. Такая молодец,одна на машине да по Беларуси,по неизвестным местам. Если надумаете ещё раз,возьмите меня с собой. Вдвоём веселее. Очень люблю Беларусь и беларусов.
Да я хотела в этом году вояж повторить,только чуть поменьше кружок сделать..........но теперь с таким положением дел в Белоруссии..............гхмм.......подожду.......п осмотрю сбудуться ли Артёмкины предсказания..
Старый 16.04.2011, 14:38
ответ для dafna3 , на сообщение « Да я хотела в этом году вояж... »
Феона
Элита

Цитата:
Да я хотела в этом году вояж повторить,только чуть поменьше кружок сделать..........но теперь с таким положением дел в Белоруссии..............гхмм.......подожду.......п осмотрю сбудуться ли Артёмкины предсказания..
Думаю всё у них будет хорошо,очень надеюсь на это! Ну если надумаете,имейте меня ввиду. Я кстати тоже в Купчино живу.
Феона is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 13:24
ответ для Delovaja Kolbasa , на сообщение « Это ты мне объясняешь, брат?..... »
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Delovaja Kolbasa Посмотреть сообщение
Это ты мне объясняешь, брат?.. Милиционеры, которые вечно сдают нормативы мне куда милее, чем быдлятник на улицах, меряющийся количеством выпитого бырла. "Россия. которую мы потеряли"
.
Опять ложный выбор. По факту придется выбирать между ментами обирающими пьяных и пьяным быдлом.
username is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 13:27   #298
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Delovaja Kolbasa Посмотреть сообщение
Вы искренне считаете поляков приятной нацией?.. (приподнимает изумленно брови).
Если найдете в моей фразе слова о приятности/неприятности поляков - с меня бутылка 12 летнего Чиваса.
username is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 15:40
ответ для dafna3 , на сообщение « Я заметила по многим форумам,что у... »
Evgenik
Banned

Цитата:
Я заметила по многим форумам,что у многих белоруссов на глазах надеты розовые очки по поводу своего государства.Вы не владеете реальным экономическим положением дел в своем государстве,и многие из вас слепо верят батьке,который со всех ваших экранов говорит только о том какой он крутой и какая белоруссия крутая.Но дальше слов дело не двигается.
У вас масса возможностей развить своё государство до Европейского уровня и масса возможностей зарабатывать деньги,но батька тормозит этот процесс.

P.S. С умилением вспоминаю магазинчик телевизоров Витязь в Полоцке.Продавать телевизоры с лучевым,допотопным экраном по цене можно сказать плазмы.....гхмм.....
Отстали вы ребята от мира.........отстали.......а жаль...
Это пять!! Это в мемориз!

Игорек, где ты брат мой? Ты посмотри какие у нас тут специалисты. Они не только владеют " реальным экономическим положением" , но еще и умеют снимать "розовые очки" но и знают про возможности белорусов "развить свое государство" .

Я бы хотел услышать о личных достижениях такого выдающегося спеца, я надеюсь под скромным dafna3 Олег Дерипаска пишет, уж специалист такого мегауровня обязан иметь успешную финансово-промышленную империю.
Старый 18.04.2011, 16:02   #300
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
Новый президент по крайней мере может договориться с Самсунгом. И рабочие как паяли, так и будут продолжать пять. Только у же не Горизонт, а Самсунг.
Это еще круче, это просто шесть. Тоже в мемориз.

Сообщаю великим политологам и экономистам, что "дешевые Самсунги", которые хомячки покупают в "Техносилах", собирают в стране под названием Китай. Мне посчастливилось посмотреть на китайские промзоны.
Это ангар без отопления ( а в Северном Китае крепкие морозы) , без всяких душевых, комнат отдыха, курилок, столовых и прочих "архитектурных излишеств". Работают там китайские граждане, по 10-12 часов ( световой день) без выходных и проходных. Вокруг ангара стоят домики, где живут рабочие. Живут скромно, света нет, с наступлением темноты все спят. Отпления, кстати, тоже. Тут же свалка радиозавода, на которой местные китайчата играют с оксидами кремния и закисями титана. В местную речушку льется кислота, отработка от "травления плат". В качестве столовой у рабочих стоечка с кружечками на улице и титан с кипятком. На обед - порцайка Доширака.
Вот именно поэтому Самсунги и получаются такими славными и дешевыми.
Если даже предположить, что мифический "новый президент" договорится с Самсунгом о локализации производства. Ну допустим пойдет по пути таможенных льгот по ввозу комплектухи, что сделает Самсунгу выгодным собирать что-то для внутреннего белорусского рынка на месте. Это будет в любом случае крупноузловая сборка. Максимум на месте самое грязное и громозкое оставят, производство пластмасс для корпусов. От "Витязя" тем самым останется сборочный цех и цех пластмасс, все остальных, начиная от разработчиков-инженеров, кончая квалифицированными монтажниками - за ворота. Всех смежников - туда же. Посадят дешевых девочек на крупноузловую сборку.
А завтра Самсунг по каким-либо причинам решит перенести сборку в соседнюю Молдавию, скажем,и ога.
Этот светлый путь у нас уже проходил мегаэкономист Егорка Гайдар.

Добавить сообщение