| |
|
16.04.2011, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Давайте! Александр Григорьеви-ич!!!!
|
Не так! Ляксандр Рыгоравич!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 02:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Лучше Муамара 
|
 И Уго Чавеса до кучи. Разведем заповедник гоблинов антиглобалистов.
А то эта, страна у нас богата, порядка только нет (с)
|
16.04.2011, 03:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Р. Едкая
да если б кто-то возле моего дома ходил и наводил справки о жизни "тут", при этом представляясь "катающимся туристом", я б тоже приняла за инопланетянина 
|
Ну я может не так высказалась ........не то чтобы прям выспрашивала,просто знакомилась с новыми людьми,достаточно интересными.......в гостинице например ко мне женщина одна обратилась,не помню уже насчёт чего.....узнала что я "туристка"и её это так поразило.Гхм......беседу мы с ней продолжили в ресторанчике,она командировочная была.Очень интелегентная женщина.Потом в деревне я там поселилась на несколько дней,в агроусадьбе.И тоже с хозяевами познакомилась.Радушные люди.А уж как хозяйка готовила...  Они мне и о сельской жизни поведали.В Минске мужчинка со мной познакомиться захотел.Тоже разговорились...  Так что никому допросы не устраивала,просто по ходу узнавала новую информацию.
|
16.04.2011, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dafna3
Ну я может не так высказалась ........не то чтобы прям выспрашивала,просто знакомилась с новыми людьми,достаточно интересными.......в гостинице например ко мне женщина одна обратилась,не помню уже насчёт чего.....узнала что я "туристка"и её это так поразило.Гхм......беседу мы с ней продолжили в ресторанчике,она командировочная была.Очень интелегентная женщина.Потом в деревне я там поселилась на несколько дней,в агроусадьбе.И тоже с хозяевами познакомилась.Радушные люди.А уж как хозяйка готовила...  Они мне и о сельской жизни поведали.В Минске мужчинка со мной познакомиться захотел.Тоже разговорились...  Так что никому допросы не устраивала,просто по ходу узнавала новую информацию.
|
Немного пооффтоплю. Dafna3,я Вам прям завидую,честно. Такая молодец,одна на машине да по Беларуси,по неизвестным местам. Если надумаете ещё раз,возьмите меня с собой  . Вдвоём веселее  . Очень люблю Беларусь и беларусов.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Феона
Немного пооффтоплю. Dafna3,я Вам прям завидую,честно. Такая молодец,одна на машине да по Беларуси,по неизвестным местам. Если надумаете ещё раз,возьмите меня с собой  . Вдвоём веселее  . Очень люблю Беларусь и беларусов.
|
Да я хотела в этом году вояж повторить,только чуть поменьше кружок сделать..........но теперь с таким положением дел в Белоруссии..............гхмм.......подожду.......п осмотрю сбудуться ли Артёмкины предсказания..
|
16.04.2011, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dafna3
Да я хотела в этом году вояж повторить,только чуть поменьше кружок сделать..........но теперь с таким положением дел в Белоруссии..............гхмм.......подожду.......п осмотрю сбудуться ли Артёмкины предсказания.. 
|
Думаю всё у них будет хорошо,очень надеюсь на это! Ну если надумаете,имейте меня ввиду. Я кстати тоже в Купчино живу  .
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Delovaja Kolbasa
Это ты мне объясняешь, брат?.. Милиционеры, которые вечно сдают нормативы мне куда милее, чем быдлятник на улицах, меряющийся количеством выпитого бырла. "Россия. которую мы потеряли"
.
|
Опять ложный выбор.  По факту придется выбирать между ментами обирающими пьяных и пьяным быдлом.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Delovaja Kolbasa
Вы искренне считаете поляков приятной нацией?.. (приподнимает изумленно брови).
|
Если найдете в моей фразе слова о приятности/неприятности поляков - с меня бутылка 12 летнего Чиваса.
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2011, 15:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dafna3
Я заметила по многим форумам,что у многих белоруссов на глазах надеты розовые очки по поводу своего государства.Вы не владеете реальным экономическим положением дел в своем государстве,и многие из вас слепо верят батьке,который со всех ваших экранов говорит только о том какой он крутой и какая белоруссия крутая.Но дальше слов дело не двигается.
У вас масса возможностей развить своё государство до Европейского уровня и масса возможностей зарабатывать деньги,но батька тормозит этот процесс.
P.S. С умилением вспоминаю магазинчик телевизоров Витязь в Полоцке.Продавать телевизоры с лучевым,допотопным экраном по цене можно сказать плазмы.....гхмм..... 
Отстали вы ребята от мира.........отстали.......а жаль...
|
Это пять!! Это в мемориз!
Игорек, где ты брат мой? Ты посмотри какие у нас тут специалисты. Они не только владеют " реальным экономическим положением" , но еще и умеют снимать "розовые очки" но и знают про возможности белорусов "развить свое государство" .
Я бы хотел услышать о личных достижениях такого выдающегося спеца, я надеюсь под скромным dafna3 Олег Дерипаска пишет, уж специалист такого мегауровня обязан иметь успешную финансово-промышленную империю.
Цитировать ·
|
18.04.2011, 16:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от username
Новый президент по крайней мере может договориться с Самсунгом. И рабочие как паяли, так и будут продолжать пять. Только у же не Горизонт, а Самсунг. 
|
Это еще круче, это просто шесть. Тоже в мемориз.
Сообщаю великим политологам и экономистам, что "дешевые Самсунги", которые хомячки покупают в "Техносилах", собирают в стране под названием Китай. Мне посчастливилось посмотреть на китайские промзоны.
Это ангар без отопления ( а в Северном Китае крепкие морозы) , без всяких душевых, комнат отдыха, курилок, столовых и прочих "архитектурных излишеств". Работают там китайские граждане, по 10-12 часов ( световой день) без выходных и проходных. Вокруг ангара стоят домики, где живут рабочие. Живут скромно, света нет, с наступлением темноты все спят. Отпления, кстати, тоже. Тут же свалка радиозавода, на которой местные китайчата играют с оксидами кремния и закисями титана. В местную речушку льется кислота, отработка от "травления плат". В качестве столовой у рабочих стоечка с кружечками на улице и титан с кипятком. На обед - порцайка Доширака.
Вот именно поэтому Самсунги и получаются такими славными и дешевыми.
Если даже предположить, что мифический "новый президент" договорится с Самсунгом о локализации производства. Ну допустим пойдет по пути таможенных льгот по ввозу комплектухи, что сделает Самсунгу выгодным собирать что-то для внутреннего белорусского рынка на месте. Это будет в любом случае крупноузловая сборка. Максимум на месте самое грязное и громозкое оставят, производство пластмасс для корпусов. От "Витязя" тем самым останется сборочный цех и цех пластмасс, все остальных, начиная от разработчиков-инженеров, кончая квалифицированными монтажниками - за ворота. Всех смежников - туда же. Посадят дешевых девочек на крупноузловую сборку.
А завтра Самсунг по каким-либо причинам решит перенести сборку в соседнюю Молдавию, скажем,и ога.
Этот светлый путь у нас уже проходил мегаэкономист Егорка Гайдар.
Цитировать ·
|