Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 15:07
ответ для Вилкa , на сообщение « А вчем пpикол? Они из чего сделаны?... »
seamanka
Участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Привет девочки
У меня проблема, вернее я вообще в шоке (((((((((( У меня мелкая кажись поперёк легла Лежу я вчера, никого не трогаю, вдруг такой шурум-бурум в животе, побарахталась, и смотрю - живот какой-то другой стал, я конечно сразу что-то неладное заподозрила, но решила не накручивать и лечь спать. А утром проснулась, стала его изучать и прощупывать. Так вот, он был такой вертикальный как бы, и от лобка сразу бугорок начинался, видимо где головка была, а теперь над лобком провал, и весь живот выпирает одним таким комком вперед А по бокам бугорки какие-то, видно головка и попка
АААА, не хочу кесарево, зачем она это сделала??? Еще не родившись характер показывает
да вряд ли она перевернулась поперек. Не накручивай! У меня тоже такое часто бывает, что с двух сторон выпирает что-то круглое, кажется что голова и попа и лежит она поперек, а на самом деле, Г. уже третий месяц констатирует головное предлежание и УЗИ подтверждает. Г. мне говорила, что на таких сроках они с головного предлежания уже не переворачиваются. Вот увидишь, через некоторое время бугорки с боков уйдут! Это скорее всего попа и коленки.

seamanka is offline  
Старый 17.04.2011, 15:08
ответ для JuliaSS , на сообщение « думаю там еще есть ;) а насчет... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
думаю там еще есть
а насчет прибавки... ну да.. но даже для двойни 20кг - это нуууу с натяжкой максимум! моя-то Г тешила себя надеждой что я ограничусь 15кг... но не тут-то было
завтра придется вставать на весы спинкой к столбику с гирьками а то мы не помещаемся ужё!
А я с двойней начинала с 47 кг,прибавила 25 кг

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 17.04.2011, 15:08
ответ для Syamochka , на сообщение « Привет девочки:flower: У меня... »
lavish
Частый гость

Цитата:
Привет девочки
У меня проблема, вернее я вообще в шоке (((((((((( У меня мелкая кажись поперёк легла Лежу я вчера, никого не трогаю, вдруг такой шурум-бурум в животе, побарахталась, и смотрю - живот какой-то другой стал, я конечно сразу что-то неладное заподозрила, но решила не накручивать и лечь спать. А утром проснулась, стала его изучать и прощупывать. Так вот, он был такой вертикальный как бы, и от лобка сразу бугорок начинался, видимо где головка была, а теперь над лобком провал, и весь живот выпирает одним таким комком вперед А по бокам бугорки какие-то, видно головка и попка
АААА, не хочу кесарево, зачем она это сделала??? Еще не родившись характер показывает
У меня знакомая в Южной Корее рожала, ей советовали в коленно-локтевой позе стоять каждый день и как-то кошечкой выгибаться, и у нее перевернулась доча.

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 17.04.2011, 15:27   #1164
Любима
Участник

Саша, Катя, девочки, не болейте!!!
Саш, а дочка как, поправилась?

Цитата:
Сообщение от JuliaSS Посмотреть сообщение
планируют на 38й неделе... 4 мая звоню врачу, приезжаю, и тут же снимают... как она сказала сутки-двое смотрят и отпускают. но это не мой случай. думаю мне тут же назначат и ПКС через недельку, то есть на 39й... так что придется победные праздники в РД полежать
Аж на 38! А двойняшки разве не пораньше должны родиться? Я читала что 37 у них норма, а не 40

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А у меня уже сумка собрана полностью. Только кроссворды осталось докупить
Это все так оптимистично?
Радует, радует!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, у меня pуки ТАК отекли пpям шишки над запястьямине согнуть...Канефpон уже не помогает.. как думаете это для мелкого оч плохо?
плохо? Да я думаю ему все равно...
я вот стала пить воду по глоточку в течение дня, вроде получше стало. Хотя сегодня опять руки сильно отекли, потому что вчера в 2.30 ночи чайку напилась

Цитата:
Привет девочки
Ну, не факт что перевернулась еще, не переживай пока!
А если перевернулась, значит и обратно так же сумеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на правильное положение к родам

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 17.04.2011, 15:29
ответ для Любима , на сообщение « Саша, Катя, девочки, не болейте!!!... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Саша, Катя, девочки, не болейте!!!
Саш, а дочка как, поправилась?

Это все так оптимистично?
Радует, радует!
Спасибо, дорогая! Постараюсь поправиться поскорее!!
Дочка не понятно. Вроде как поправилась, но сопли есть. Капаем, лечим. Вообще похоже на аллергический насморк. Прошлой весной также было...

Я вот подумала, что кроссворды же можно из сети распечатать и не тратиться
Старый 17.04.2011, 15:29
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Пися Камушкин
Активный участник

девоньки! я вернулся а у нас новоселье! всех поздравлям!

у меня все чики-пуки! пойду постараюсь вас осилить....
Пися Камушкин is offline  
Старый 17.04.2011, 15:30   #1167
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
девоньки! я вернулся а у нас новоселье! всех поздравлям!

у меня все чики-пуки! пойду постараюсь вас осилить....
Привет, Лизонька!!!
Как ты себя чувствуешь?
Старый 17.04.2011, 15:30
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Хатуля
Наш человек

Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@. Болеть так плохо
Лиза, с возвращением!
Хатуля is offline  
Старый 17.04.2011, 15:31
ответ для lavish , на сообщение « Побочное действие: Аллергические... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, у меня pуки ТАК отекли пpям шишки над запястьямине согнуть...Канефpон уже не помогает.. как думаете это для мелкого оч плохо?

Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масявочка, деpжи нас в куpсе пожалуйста

Саш, не болей!
Я сегодня вообще в туфлях и плаще наpаспашку, жаpко
Слушай, плохо, что руки отекли...
Может тебе еще все-таки почечный чаек попить?

Ой, я уже боюсь теперь нараспашку...теперь...

Цитата:
Привет девочки
Да ты что)) Это просто она растет у тебя и потому растягивается в разные стороны, не лежать же все время И у них тоже затекает все
Не переживай. У меня постоянно живот ходуном ходит, и поперек попа с ногами встают.

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Побочное действие:
Аллергические реакции: кожные высыпания, зуд (обратимы и исчезают через 72 часа после прекращения введения Генферона).
Реакции, возникающие при применении всех видов интерферона альфа-2: озноб, повышение температуры, утомляемость, потеря аппетита, мышечные и головные боли, боли в суставах, потливость

Но горло-то причем.... Хотя может твоя реакция индивидуальная...
Слушай, ну наверно все-таки это не на него реакция. Просто безалаберность моя. Вот и все.
Старый 17.04.2011, 15:31
ответ для Хатуля , на сообщение « Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@. Болеть... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@. Болеть так плохо
Лиза, с возвращением!
Спасибо, Юль!
Как ты сама?