| |
|
17.04.2011, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
У меня проблема, вернее я вообще в шоке (((((((((( У меня мелкая кажись поперёк легла    Лежу я вчера, никого не трогаю, вдруг такой шурум-бурум в животе, побарахталась, и смотрю - живот какой-то другой стал, я конечно сразу что-то неладное заподозрила, но решила не накручивать и лечь спать. А утром проснулась, стала его изучать и прощупывать. Так вот, он был такой вертикальный как бы, и от лобка сразу бугорок начинался, видимо где головка была, а теперь над лобком провал, и весь живот выпирает одним таким комком вперед  А по бокам бугорки какие-то, видно головка и попка 
АААА, не хочу кесарево, зачем она это сделала??? Еще не родившись характер показывает  
|
да вряд ли она перевернулась поперек. Не накручивай! У меня тоже такое часто бывает, что с двух сторон выпирает что-то круглое, кажется что голова и попа и лежит она поперек, а на самом деле, Г. уже третий месяц констатирует головное предлежание и УЗИ подтверждает. Г. мне говорила, что на таких сроках они с головного предлежания уже не переворачиваются. Вот увидишь, через некоторое время бугорки с боков уйдут! Это скорее всего попа и коленки.
17.04.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
думаю там еще есть 
а насчет прибавки... ну да.. но даже для двойни 20кг - это нуууу с натяжкой максимум! моя-то Г тешила себя надеждой что я ограничусь 15кг... но не тут-то было 
завтра придется вставать на весы спинкой к столбику с гирьками  а то мы не помещаемся ужё!
|
А я с двойней начинала с 47 кг,прибавила 25 кг
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
17.04.2011, 15:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
У меня проблема, вернее я вообще в шоке (((((((((( У меня мелкая кажись поперёк легла    Лежу я вчера, никого не трогаю, вдруг такой шурум-бурум в животе, побарахталась, и смотрю - живот какой-то другой стал, я конечно сразу что-то неладное заподозрила, но решила не накручивать и лечь спать. А утром проснулась, стала его изучать и прощупывать. Так вот, он был такой вертикальный как бы, и от лобка сразу бугорок начинался, видимо где головка была, а теперь над лобком провал, и весь живот выпирает одним таким комком вперед  А по бокам бугорки какие-то, видно головка и попка 
АААА, не хочу кесарево, зачем она это сделала??? Еще не родившись характер показывает  
|
У меня знакомая в Южной Корее рожала, ей советовали в коленно-локтевой позе стоять каждый день и как-то кошечкой выгибаться, и у нее перевернулась доча.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.04.2011, 15:27
|
|
|
Участник
|
Саша, Катя, девочки, не болейте!!! 
Саш, а дочка как, поправилась?
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
планируют на 38й неделе... 4 мая звоню врачу, приезжаю, и тут же снимают... как она сказала сутки-двое смотрят и отпускают. но это не мой случай. думаю мне тут же назначат и ПКС через недельку, то есть на 39й... так что придется победные праздники в РД полежать 
|
Аж на 38! А двойняшки разве не пораньше должны родиться?  Я читала что 37 у них норма, а не 40
Цитата:
Сообщение от Sancha
А у меня уже сумка собрана полностью. Только кроссворды осталось докупить
|
 Это все так оптимистично?
Радует, радует!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у меня pуки ТАК отекли  пpям шишки над запястьями  не согнуть...Канефpон уже не помогает.. как думаете это для мелкого оч плохо?
|
плохо? Да я думаю ему все равно...
я вот стала пить воду по глоточку в течение дня, вроде получше стало. Хотя сегодня опять руки сильно отекли, потому что вчера в 2.30 ночи чайку напилась
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
|
Ну, не факт что перевернулась еще, не переживай пока!
А если перевернулась, значит и обратно так же сумеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на правильное положение к родам
|
|
17.04.2011, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Саша, Катя, девочки, не болейте!!! 
Саш, а дочка как, поправилась?
 Это все так оптимистично?
Радует, радует! 
|
Спасибо, дорогая! Постараюсь поправиться поскорее!!
Дочка не понятно. Вроде как поправилась, но сопли есть. Капаем, лечим. Вообще похоже на аллергический насморк. Прошлой весной также было...
Я вот подумала, что кроссворды же можно из сети распечатать и не тратиться
17.04.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
девоньки!  я вернулся  а у нас новоселье! всех поздравлям!
у меня все чики-пуки! пойду постараюсь вас осилить....
|
|
|
17.04.2011, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
девоньки!  я вернулся  а у нас новоселье! всех поздравлям!
у меня все чики-пуки! пойду постараюсь вас осилить....
|
Привет, Лизонька!!!
Как ты себя чувствуешь?
17.04.2011, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@. Болеть так плохо 
Лиза, с возвращением!
|
|
|
17.04.2011, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у меня pуки ТАК отекли  пpям шишки над запястьями  не согнуть...Канефpон уже не помогает.. как думаете это для мелкого оч плохо?
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масявочка, деpжи нас в куpсе пожалуйста
Саш, не болей!
Я сегодня вообще в туфлях и плаще наpаспашку, жаpко 
|
Слушай, плохо, что руки отекли...
Может тебе еще все-таки почечный чаек попить?
Ой, я уже боюсь теперь нараспашку...теперь...
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
|
Да ты что)) Это просто она растет у тебя и потому растягивается в разные стороны, не лежать же все время  И у них тоже затекает все 
Не переживай. У меня постоянно живот ходуном ходит, и поперек попа с ногами встают.
Цитата:
Сообщение от lavish
Побочное действие:
Аллергические реакции: кожные высыпания, зуд (обратимы и исчезают через 72 часа после прекращения введения Генферона).
Реакции, возникающие при применении всех видов интерферона альфа-2: озноб, повышение температуры, утомляемость, потеря аппетита, мышечные и головные боли, боли в суставах, потливость
Но горло-то причем.... Хотя может твоя реакция индивидуальная...
|
Слушай, ну наверно все-таки это не на него реакция. Просто безалаберность моя. Вот и все.
17.04.2011, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@. Болеть так плохо 
Лиза, с возвращением!
|
Спасибо, Юль!