| |
|
17.04.2011, 20:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamanka
мням!!! вкуснотища!!! и камамбер и вино и клубника!!! А кстати, у меня подруга в Радуге рожали и на курсы туда ходила, так там акушеры пропагандируют вино пить каждый день по бокалу, разбавленное с водичкой. Подруга моя пила. 
|
нам в Радуге ничего такого не говорили  Говорят только, что если очень хочется - то бокальчик вина можно выпить, не надо себе отказывать  Ну и сразу после родов у них принято выпить чаю с коньячком
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Олю прооперировали в 13.00, мальчик 2900, 49 см! 
Хорошенький сил нет. Светленький такой. 
Поздравляем от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля пока в пите и наверное сегодня в палату не переведут - давление не падает. 
Будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.04.2011, 20:16
|
|
|
Частый гость
|
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
17.04.2011, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Оксана, с колясочкой!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
что такое пит? 
|
палата интенсивной терапии, т.е. реанимация
|
|
|
17.04.2011, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, я пока ничего не понимаю, не дочитала еще вас, но мне Оля написала что она в пите и готовят к операции. Больше не отвечает!
|
Боже!!! Олечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо было.
Цитата:
Сообщение от lavish
Оксанчик, поздравляю, когда квартира становится похожа сама на себя, это кайф...... 
|
Ой, Спасибо, Катюш!!!!! Еще, конечно много что нужно по мелочи сделать, но уже так классно у нас. Вчера не нарадоваться было аж в 3 ночи заснула))))) А сегодня сын от бабушки вернулся и столько радости у него. Он, конечно, вообще у меня любит перемены, любые!!!
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, всем привет!!
А я таки простыла опять, горло болит, задняя стенка вся такая противная...
А нефиг форсить в коротком пальтишке и ботинках на тонкой подошве 
Вот что у меня за безалаберность такая. Сама на себя злюсь!!!
|
Саш, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
У меня проблема, вернее я вообще в шоке (((((((((( У меня мелкая кажись поперёк легла    Лежу я вчера, никого не трогаю, вдруг такой шурум-бурум в животе, побарахталась, и смотрю - живот какой-то другой стал, я конечно сразу что-то неладное заподозрила, но решила не накручивать и лечь спать. А утром проснулась, стала его изучать и прощупывать. Так вот, он был такой вертикальный как бы, и от лобка сразу бугорок начинался, видимо где головка была, а теперь над лобком провал, и весь живот выпирает одним таким комком вперед  А по бокам бугорки какие-то, видно головка и попка 
АААА, не хочу кесарево, зачем она это сделала??? Еще не родившись характер показывает  
|
в 37 недель??????? Может просто так раскорячилась???? У меня бывает так ложится что живот распирает. Тебе когда к врачу?
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
девоньки!  я вернулся  а у нас новоселье! всех поздравлям!
у меня все чики-пуки! пойду постараюсь вас осилить....
|
Лизочка, с возвращением!!!!
|
17.04.2011, 20:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ой, я же тут пока скорую ждала, "опочтарение" начала смотреть! такая сказка прикольная! мне понравилась  хорошо, что вспомнила! вечером досмотрю сегодня..
|
Опочтарение??  Эт што
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
ой да... повезло! но как мне врач сказала бывает вообще еще ложная ИЦН.. или что-то в этом роде... у меня шейка твердая и закрытая ТТТ все это время была.. все смеются, что она может и не раскроется 
|
Во-во, я откровенно говоря тоже имею такое подозрение..... Уж больно уверенно врач говорила что я дохожу 100%, и улыбалась так, залезая туда на осмотрах.....
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
тихо сам с собою я веду беседу
скучала 
|
Я- скучала. Я картофан закинула в духовку!!!  Питаться я должна как можно разнообразнее!!!
АГрегат, AEG, в основном вокруг АГрегата мысли крутились
|
|
|
17.04.2011, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
эх такие килограммы! но правда говорят что больше половины уже после родов теряешь?? многие так хвастались.... 
|
Если честно,в р/д не взвешивалась. Но в целом довольно быстро скинула до 47
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
17.04.2011, 20:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Уррра! С малышом!!!!!!  
Оле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что такое пит? 
|
Пит это палата интенсивной терапии. Реанимация
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
17.04.2011, 20:29
|
|
|
Частый гость
|
Ксю, коляска- просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая суперская!!!!!
|
|
|
17.04.2011, 20:30
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки, привет!
Читаю вас редко - не хватает меня на два домика 
Видела что уже кто-то родил - поздравляю!!!!
А что за группа вконтакте?
У меня активно отходит пробка (ну я так думаю, что это она - больше нечему). в первые роды ничего такого вроде как не отходило, или я не помню.
она уже неделю отходит, вот крайние дни очень активно =)
так что думаю мне уже скоро. очень на это надеюсь - во-первых уже хочется побыстрее, а во-вторых в мае куча дел - надо сажать рассаду, землю обрабатывать и т.д.
ну и плюс - муж пока чаще дома, чем на земле, а скоро будет наоборот.
главный страх - что я буду делать со старшим сыном, если окгда все начнется никого не будет дома.
вроде как договорилась с окрестными мамочками, что если что - к ним, но все равно. в РД-то с ребенком никак, он убежит куда-нибудь, он тот еще шилопоп.
а ведь если роды будут как в прошлый раз (а во-второй раз говорят что и легче и быстрее) - так я их тупо проспать могу... и проснусь от потуг...
мы тут все думаем, как второго рожу, так мы сразу третьим оазадчимся (ну, если второй будет такой же спокойный, как первый...), так там мне к родам надо будет сразу двух куда-то деть...
надо наверное сумку в РД дособирать...
а то все раскидано по квартире (спасибо сыну).
еще малыш говорят крупный. янемного боюсь. и совсем не хочу КС в связи с тем что хотим сразу и третьего.
а ведь новый топик будет как только кто-то начнет рожать, т.е. уже должен появиться? и тогда этот Б. топик будет очень коротким 
|
Ничего себе, уже про третьего думаете, какие вы молодцы  
Я пас на ближайшие долгие-предолгие годы
Цитата:
Сообщение от friendly
Анечка, привет! вам с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
как ваше самочувствие?
|
Спасибки!
Нормально, скачет лосик мой)) Получили результат посева какашек, ничего ужасного там нет  Врачу еще не звонила, но я так поняла, что кишечная палочка, которая в норме у всех в кишечнике живет (условно-патогенная флора), у Сони почему-то стала в большем количестве присутствовать там, чем надо, и каким-то образом попала в мочевой пузырь  Еще пьем антибы, в среду пересдавать мочу пойдем и УЗИ почек на всякий пожарный сделаем. Как бы все успеть 
А в четверг мне на контрольное УЗИ, смотреть, что у малышки с кистой в слезном канале. Я у вас ближе к делу попрошу волшебных кулачков
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
Доброго всем утра/дня  
Я сегодня проснулась с голосом Высоцкого - красивый такой хрипящий, очень красочный 
Вспоминаю всех, кто тут в топике переболел джигурдизмом, а также вспоминаю, что никому в общем-то ничего не помогало... м-да... диск что ли успеть записать музыкально-пародийный? 
В общем, ощущения те ещё. Девчонки, никому не пожелаю болеть!!! Всем ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!!!
Кстати, я тут подсчитала, сколько мы экономим, не покупая новое (коляска, кроватка с матрасиком и бельём, манеж, стерилизатор, комод, а и гора новёхоньких ползунов-слипиков), а пользуясь тем, что от дочки...   Хватило на новые авто кресла 
|
Поправляйся!
Эх, а я не удержалась от покупки вещичек, скупила пол Линдекса, там такие цены вкусные и размерчики маленькие есть 
Ну и в Мегу все-таки выбралась, закупилась в РД и на после наконец!
Цитата:
Сообщение от Sancha
У меня сегодня ребенок реально растягивался толи в длину, толи по дианогали, пятка прямо вылезла, маленькая такая  , а с другой стороны что-то круглое 
|
Моя тоже ножку выставляет, только мне кажется, я не пятку, а носочек чувствую  Ковыряет им в маминой печени
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
17.04.2011, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Мама пошла сегодня в разнос  мама сидит ест камамбер и запивает его красным вином (жаль б/а), закусывает это все клубникой  Маме так хорошоооооооо 
|
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Олечки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|