Клуб желающих развестись - Страница 690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 17:30
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ой, очнулась, Матрёна...сколько уже... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ой, очнулась, Матрёна...сколько уже писали)
Да в том-то и дело, помню, что много всего уже писали, но покопалась не нашла вот и подумала, может мне кто-нить напишет опять по пунктикам
Старый 18.04.2011, 17:48
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « не снимает)) он их на джинсы перед... »
Ветлана
Активный участник

Цитата:
не снимает)) он их на джинсы перед работой переодевает))
да-а-а-а...уж!!!
но я смотрю, вы оптимизма не лишаетесь из-за этого)))))
вот я думаю, а если.мне выбрать "мужскую" форму поведения
то.е. своим примером показать как это надо
вот например, цветы ему просто так подарить, массажик там, конфетки купить, воду туалетную, хорошую, просто так подарить, не на 23 февраля и ДР, а просто так, предложить, а давай тебе что нибудь красивое к весне купим
ну т.е. делать то что хотелось бы получить от мужчины ( и вечером...спрашивать...милый..у тебя сегодня голова не болит???))..) может подействует, как вы думаете???
Ветлана is offline  
Старый 18.04.2011, 17:52
ответ для Ветлана , на сообщение « да-а-а-а...уж!!! но я смотрю, вы... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
да-а-а-а...уж!!!
вот например, цветы ему просто так подарить, массажик там, конфетки купить, воду туалетную, хорошую, просто так подарить, не на 23 февраля и ДР, а просто так, предложить, а давай тебе что нибудь красивое к весне купим
ну т.е. делать то что хотелось бы получить от мужчины ( и вечером...спрашивать...милый..у тебя сегодня голова не болит???))..) может подействует, как вы думаете???
Все зависит от самого человека, нужно пробовать! на моего не подействовало...
Старый 18.04.2011, 19:04
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « на лысину штамп - в очередь :055: »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
на лысину штамп - в очередь
я в друзья добавилась - сейчас все лысины просмотрю
Старый 18.04.2011, 20:36
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « я в друзья добавилась - сейчас все... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления! очень приятно!
Все так хорошо начиналось перед ДР: я сделала себе маникюр, педикюр, постриглась и сделала мелирование! аж в витрины заглядывалась, очень понравилось! а потом было празднование ДР уже с друзьями... любимый муж почему-то обсирал меня весь вечер, не давал никому нормально тост сказать, отпуская нелепые комментарии...потом ему одна моя подруга высказала, что он плохо ко мне относится и что мы дороги ей оба и ей будет очень грустно, если мы разведемся, а муж из этого сделал вывод, что я целыми днями всем пишу и рассказываю про нашу семейную жизнь, раз она ему так сказала (мысли, что просто со стороны люди заметили такое отношение у него не возникло... потом поехали в клуб, сначала он даже песню мне поставил с поздравлениями, вроде нормально все было, а потом ушел типа танцевать (хотя я так подумала, что еще пошел музыку заказывать), смотрю, нет его почти час, решила пройтись до танцпола, а он там с бабой разговаривает какой-то, увидел меня - прибежал, начал оправдываться, типа она сама к нему подошла и все такое, я его послала на ... поразбирались, начал тыкать подарком, все переворачивать с ног на голову, обвиняя меня во всем, что только можно придумать и не придумать... обидно ужасно... это был мой самый худший ДР в жизни... на следующий день сначала начал опять пытаться обвинять сам не понимая в чем, я даже не стала ничего обсуждать, когда понял, что я задумала развод, решил извиниться... сейчас как всегда все замяли... но на душе такая помойка, что я даже заболела...
Свинья он, и помойка его. Не переживай, это он так свои какие-то комплексы прорабатывает, ты тут вообще не причем. Так что и болеть нефиг

Цитата:
значит у меня еще не самый страшный вариант)) настроение стало лучше))
но пообщавшись с вами все таки прихожу к мнению, что надо его все равно как-то шевелить? или не надо?
пусть живет себе на диване, но вот тут какой стала замечать случай
засыпает, на своем диване рано, потом бужу его, говорю, иди, ложись нормально, в спальню..он переваливается с одного спального места на другое и.....спит!!!!!!
и так спать....стал довольно часто..а в последнее время всегда))) вот..тут.и задумаешься
муж есть, по паспорту, на диване
а фактически его нет)))) и что тут..тоже тормошить его??..........
Цитата:
ой, слушай, устает, весна, авитаминоз...мой тоже - ляжет телек смотреть, прихожу, уложив ребенка - а лечь-то и некуда....оно спит! грю - ты хоть штаны сними, одеяло освободи...в полусне под одеяло перекатится и не разденется даже... ну, думаю, ладно, вставть ему рано, пущщай спит как хочет.
Весна, говоришь? У моего такая весна уже десятый год идет. Блин, день сурка какой-то.
Старый 18.04.2011, 21:13   #6896
котбегемотт
Участник

Цитата:
а вообще я тут читать стала и вот что про мужчин нашла, что они, не хотят новых впечатлений, если им "ничего не давит"..да даже если и давит, но потерпеть можно...то они терпят..их удобства устраивают, комфорт, понятство..т.е.им должно быть понятно..и предсказуемо
а нам мало, нам все свежее..подавай, но ведь эмоций хочется, попрыгать еще..подурачиться..что..любовника для этого..что ли заводить???
мдаа... никуда нам не деться от стоптанных тапок и вытянутых коленок((((
а на счет любовниа это вариант, не вижу ничего плохого... главное чтобы конфузов не было, с любовником надо быть осторожнее...
Цитата:
да-а-а-а...уж!!!
вы меня простите за прямоту, но у меня сразу в голове образ родился, как здоровый мужичина прыгает от радости и говорит при этом :"Кому?Мне купим?Конечно, конечно, а когда, может завтра по магазинчикам прошвырнемся?!" еще раз прошу прощения больная фантазия
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Все зависит от самого человека, нужно пробовать! на моего не подействовало...
на моего тож не действует, клал он на эти духи, кроссовки и т.п.
но однако знаю мужиков, которым к примеру к адидассовским кедикам обязательно что бы и маечка была адидассовская.... но такие как правило не тухнут на диванах по вечерам
Старый 18.04.2011, 22:05
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
mishasasha
Активный участник

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, а разводят быстро? Мне надо взять кредит, но если завтра за 1 день разведут, кто ж мне кредит даст с 2 детьми (а они на него не записаны)
mishasasha is offline  
Старый 18.04.2011, 22:43   #6898
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
мдаа... никуда нам не деться от стоптанных тапок и вытянутых коленок((((
а на счет любовниа это вариант, не вижу ничего плохого... главное чтобы конфузов не было, с любовником надо быть осторожнее...
м
Да уж, набивался мне тут один в любовники.Не успел набиться, уже вопрос: "Когда разводится уже будешь"
Вот и как с таким подходом любовника заводить?
Чепушилка is offline  
Старый 18.04.2011, 22:52   #6899
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Свинья он, и помойка его. Не переживай, это он так свои какие-то комплексы прорабатывает, ты тут вообще не причем. Так что и болеть нефиг

Весна, говоришь? У моего такая весна уже десятый год идет. Блин, день сурка какой-то.
Да я и понимаю вроде это, но таак обидно

У меня восьмой И где ж этого любовника взять, может и правда жить легче станет
Старый 18.04.2011, 22:56
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Сашенька 5
Ветеран

Девочки, ну напишите, пжл, по пунктикам как весь этот процесс бракоразводный начать и организовать
ПэСэ: я тут прическу когда себе делала, случайно попался в руки журнальчик и наткнулась на гороскоп и в этом же журнале на что-то типа нумерологии, так и там и там у меня в интерпретации вышло, что в апреле будет разрыв отношений и желательно его сделать, т.к. лучше не будет... я аж чуть не упала!
Сашенька 5 is offline  

Закрыто