|
|
20.04.2011, 02:02
|
|
Наш человек
|
хорошего врача ,хоть платный ,хоть бесплатный искать надо
что сейчас ,что раньше
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Разве можно запланировать количество вызовов?
|
врач,когда идет по больным,уже знает сколько их и вполне может свое время распланировать,чтобы успеть всё.
бумажку с назначениями она успела написать,значит нужно было найти время и для записи в карточку.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Мне интересно, а не соблюдать формальности можно только врачам? Т.е. врач может себе позволить записи в карточке не сделать, а пациент прийти без записи или без полиса / стат.талона - ни-ни!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
я этого не говорила.
я сказала,что нужно уметь планировать свое время
|
К сожалению не всегда получается.Иногда и вызовов немного,вроде все распланировала,и время есть.И вдруг,бац,тяжелый больной,проводишь у него уйму времени(,оказание неотложной помощи, ,госпитализация),и все планирование летит к черту.Невозможно же сказать матери у которой ребенок выдал судороги,"а вы знаете,у меня на Вас по плану всего 15 минут,Адью."
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Слушайте,не надо разводить сарафанное радио.Вас не было когда пришел педиатр.Папа чего то не понял,что то не так передал.Я думаю если бы ему что то непонятно было или что то из того что врач прописала не понравилось то переспросил бы ее.Вы же слыша то что Вам сказал муж,возможно не очень разберателен в детских болячках и лекарствах,побежали жаловаться заведующей или гл. врачу. Может стоило не полениться сначала с педиатром поговорить и узнать вот то-то Вы прописали а почему а зачем.Что ж Вам это в голову не пришло выяснить это с врачем?Можно даже было к любому другому врачу на участке подойти и проконсультироваться. 
|
Ну... если бы я знала фамилию педиатра, то, конечно бы к ней пошла. А к и.о. глв. врача я попала с целью узнать фамилию и получить разъяснения. Она в свою очередь извинилась и назначила новое лечение, кстати, с дозировками.
А к любому другому врачу нельзя, т.к. груднечковый день и очереди киллометровые. Ну не полезу я вперед мамочек с лялечками. И педиатров всего пара человек на всю поликлинику.
Если бы это был первый случай, если бы это не было системой, я бы здесь не писала.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
Мне интересно, а не соблюдать формальности можно только врачам? Т.е. врач может себе позволить записи в карточке не сделать, а пациент прийти без записи или без полиса / стат.талона - ни-ни!
|
Вызывают и без полиса.Например ,в "гостях" у бабушки ребенок заболел.И отказать в вызове никто права не имеет.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
да автор просто перенервничала
я вот сама врач ,реб 2 года ,температура 38.7 так я с перепугу 2 одинаковых антибиотика купила
и температуру надо снижать,особенно маленьким деткам,а то до судорог может дойти и очень быстро
успокойтесь и не гоните на врачей,схему помощи на дому не они придумали,и писанину кстати тоже
|
Нет, это не нервы, это предостережение...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
К сожалению не всегда получается.Иногда и вызовов не много,вроде все распланировала,и время есть.И вдруг,бац,тяжелый больной,проводишь у него уйму времени(,оказание неотложной помощи, ,госпитализация),и все планирование летит к черту.Невозможно же сказать матери у которой ребенок выдал судороги,"а вы знаете,у меня на Вас по плану всего 15 минут,Адью."
|
получается-сегодня врач не успела и запись не сделала,в другой раз пришла-ой,некогда,потом напишу,третий раз пришла-вызовов много,потом...
а там глядишь и поправился ребенок,вообще ничего писать в карточку не нужно.так?
"бац,тяжелый больной" с оказанием неотложной помощи и госпитализацией-это исключение,а не правило.
все пациенты имеют равное право на оказание помощи,почему же тогда кому-то делают записи в карточку,а кому-то нет?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Вызывают и без полиса.Например ,в "гостях" у бабушки ребенок заболел.И отказать в вызове никто права не имеет.
|
Кстати, стат. талон она методично заполнила
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
все пациенты имеют равное право на оказание помощи,почему же тогда кому-то делают записи в карточку,а кому-то нет? 
|
Подозреваю, что записи делаются после обхода больных уже в самой поликлинике. Или врач носит на вызовы все карточки?
Цитировать ·
|