Вы за пропаганду гастарбайтерам /мигрантам правил безопасного секса? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 13:38
ответ для sisley , на сообщение « дак и лимитчики раньше жили в... »
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
дак и лимитчики раньше жили в совершенно разных условиях, одни в новенькой общаге квартирного типа, другие - в крысятниках. пример - два общежития Балтийского завода. и военные одни в Москве на квартирке, другие на новой земле в бараке. и гастеры - одни в вагончике, другие в доме 12 на 12 ( моему соседу пятый год неспешно так строят )

Согласна)))))
У меня в доме напротив тоже неплохо узбеки живут, перекур они на балконе с очень красивым видом и квартира бОльшенькая
И что, опять мы, россияне виноваты(( Не хотим платить нормальные деньги за ремонт россиянам, дешевле работников нанять из азии.
Длинная коса is offline  
Старый 20.04.2011, 13:39
ответ для kykmak , на сообщение « нет что Вы я лучше на ЛВ узнаю, Вы же... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
нет что Вы я лучше на ЛВ узнаю, Вы же начали , они (дети) послушные потому-что с ними что-то делают в вагончиках -что?
в отсутствие кв. метров и горячей воды дети сидят в куче и немытые. правда, когда-то я видела кишлаки своими глазами, там никто не имел горячей воды и отдельных комнат.
sisley is offline  
Старый 20.04.2011, 13:41   #103
mashich
Мега-элита

А Вы правда думаете, что они рожают потому, что не знают о безопасном сексе?
mashich is offline  
Старый 20.04.2011, 13:42   #104
Увлечение
Banned

Цитата:
а если серьезно не терплю национализм и расизм по отношению к любой нации( мои родственники в свое время пострадали очень по п.5 кто знает тот поймет) нельзя заставлять людей другой крови жить как хочется нам, нельзя делить на питерских, приезжих, гастеров и т.д.
Обратите внимание кто убирает наше метро, кто метет наши дворы, кто работает на тяжелой и грязной работе( кстати кормят нас тоже они ,на пищевых производствах тоже гастеры работают) и что-то даже из деревень там работать не хотят, про местных я и не говорю, да они не такие как мы , но они нужны нам ,они делают за нас то что не будем мы, и не нам решать какой у них будет секс, ( Остапа несло)
Вот кто фашист - это ВЫ!
Есть они, которые убирают, метет и работает на грязной работе - и есть ВЫ!
ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮДЕЙ ДЕЛИТЕ НА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ СОРТ! И себя к первому сорту относите?
Увлечение is offline  
Старый 20.04.2011, 13:43
ответ для mashich , на сообщение « А Вы правда думаете, что они рожают... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
А Вы правда думаете, что они рожают потому, что не знают о безопасном сексе?
а почему еще? да я так думаю...
Но я не против того, что бы люди рожали, я против небезопасного секса!
Увлечение is offline  
Старый 20.04.2011, 13:43   #106
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
а если серьезно не терплю национализм и расизм по отношению к любой нации( мои родственники в свое время пострадали очень по п.5 кто знает тот поймет) нельзя заставлять людей другой крови жить как хочется нам, нельзя делить на питерских, приезжих, гастеров и т.д.
Обратите внимание кто убирает наше метро, кто метет наши дворы, кто работает на тяжелой и грязной работе( кстати кормят нас тоже они ,на пищевых производствах тоже гастеры работают) и что-то даже из деревень там работать не хотят, про местных я и не говорю, да они не такие как мы , но они нужны нам ,они делают за нас то что не будем мы, и не нам решать какой у них будет секс, ( Остапа несло)

Да на здоровье!
Проблема в том, что это все - нелегально! И приезд в Россию, и работа их здесь бОльшей частью, и рождение детей.

И Вы оригинально мыслите... Что значит
Цитата:
нельзя заставлять людей другой крови жить как хочется нам
если они приехали жить на мою Родину - нельзя?

И так, на минуточку, под п.5 попадают очень многие люди, но не все считают это своей какой-то особенностью и отличием от остальных людей. Мы все - россияне
Длинная коса is offline  
Старый 20.04.2011, 13:46
ответ для Увлечение , на сообщение « Знаете, Вы меня провоцируете на... »
kykmak
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Знаете, Вы меня провоцируете на нетолерантные высказывания - зачем?
Что бы потом пальцем грозить и говорить, что я - фашист?

Девушка, право дело, ответьте! Вы за пропаганду безопасного секса гастарбайтерам/мигрантам или против?

Между прочим своим детям (людям, имеющим прописку в Санкт-Петербурге или временное проживания) проводим сею пропаганду и не считаем это фашизмом!
ну не провожу я пропаганду БС своим детям, а если бы Вы просто про секс хотели поговорить это одно,я бы тоже обсудила( кстати программу Ювенты которая занимается этим среди детей и подростков уже тоже признали не правильной, но здесь не об этом) здесь акцент немного на другое , а почему Вас так волнует эта проблема именно среди этой категории населения, это что личное или так поболтать, и вообще с Вами приятно общаться честно
Старый 20.04.2011, 13:46
ответ для sisley , на сообщение « в отсутствие кв. метров и горячей воды... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
в отсутствие кв. метров и горячей воды дети сидят в куче и немытые. правда, когда-то я видела кишлаки своими глазами, там никто не имел горячей воды и отдельных комнат.
знаете, одно дело не мыться в кишлаке, где теплее и ниже влажность и нет скученности мегаполиса... И тоже самое делать в мегаполисе, где другой принцип организации жизни, где безопасность жизни требует чистые руки перед едой, где влажность, болота, холод и всякая зараза (я в целом о мегаполисе говорю)
Увлечение is offline  
Старый 20.04.2011, 13:49
ответ для kykmak , на сообщение « ну не провожу я пропаганду БС своим... »
Увлечение
Banned

Цитата:
ну не провожу я пропаганду БС своим детям, а если бы Вы просто про секс хотели поговорить это одно,я бы тоже обсудила( кстати программу Ювенты которая занимается этим среди детей и подростков уже тоже признали не правильной, но здесь не об этом) здесь акцент немного на другое , а почему Вас так волнует эта проблема именно среди этой категории населения, это что личное или так поболтать, и вообще с Вами приятно общаться честно
да потому что это группа риска!
По распространению ЗПП, абортов, в том числе незаконных абортов и т.д.
Если они не дети - это не значит, что такой социальной группы, как мигранты нет.
Это не значит, что у мигрантов нет проблем.
Увлечение is offline  
Старый 20.04.2011, 13:49   #110
Длинная коса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
знаете, одно дело не мыться в кишлаке, где теплее и ниже влажность и нет скученности мегаполиса... И тоже самое делать в мегаполисе, где другой принцип организации жизни, где безопасность жизни требует чистые руки перед едой, где влажность, болота, холод и всякая зараза (я в целом о мегаполисе говорю)
угу
и в соседнем кишлаке живут также, и есть веками выработанный иммунитет ко всякого рода местным болячкам
Длинная коса is offline  

Закрыто