| |
|
20.04.2011, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Раздражает, есть такие. Есть еще одна знакомая, которая со своего личного аккаунта ведет коммерческую деятельность очень активно. И каждый день мои новости пестрят ее статусами, фотографиями и заметками.  А отключить показ всего этого не могу, т.к. есть люди, новости о которых я жду.
Вот точно! Есть такая мадам в "друзьях". У нее 58 альбомов по 150-200 фотографий в каждом.  Раздражает до безобразия.
|
специально для вас вконтакте уже давно действует функция фильтра новостной ленты  можете удалить немилых вам граждан из обновлений

|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 22:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш
ЛВ изжил себя. нет больше прежнего форума, где было приятно общаться.
сейчас просто ужас - а не форум.
одна и та же кучка бездельников шатается из темы с тему со своими никчемными советами. причем по существу проблемы - ничего умного сказать не могут.
на форуме одна сплошная грязь. раньше могла пропадать на форуме днями - и было что почитать. сейчас - даже заходить не хочется. очень жаль
|
Не ходите сюда, а то вдруг испачкаетесь в грязи
Цитировать ·
|
20.04.2011, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш
ЛВ изжил себя. нет больше прежнего форума, где было приятно общаться.
сейчас просто ужас - а не форум.
одна и та же кучка бездельников шатается из темы с тему со своими никчемными советами. причем по существу проблемы - ничего умного сказать не могут.
на форуме одна сплошная грязь. раньше могла пропадать на форуме днями - и было что почитать. сейчас - даже заходить не хочется. очень жаль
|
Да ладно. Тут всегда так. ))))
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 01:27
|
|
|
Хранитель
|
Последнее время "новости" вконтакте очень нравятся - разные шуточки, некоторые поднимают настроение... Никаких "чихов" нет  Сплошной ржач.
"Весна... так хочется влюбиться... А муж против!"
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 10:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
А зачем Вы смотрите её альбомы..?! 
|
Уже давно не смотрю. Они через день появляются в новостях: мадам добавила 150 фотографий и т.д.
Цитата:
Сообщение от borsh
специально для вас вконтакте уже давно действует функция фильтра новостной ленты  можете удалить немилых вам граждан из обновлений 
|
Уже увидела, что появилась такая функция. О, спасибо, добрый ЛВ.  Отписалась от всех раздражающих новостей.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 10:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
не знаю. начинаю на ЛВ кому-то сострадать и сопереживать, говорят: утрите свои розовые сопли. Скажу, что меня что-то в этой жизни раздражает - говорят, что я злая. а Вас никогда и ничего не раздражает?
Объясню, почему вообще об этом задумалась. Есть лучшая подруга, год живет с мужчиной. как только у них небольшие сложности, тут же статусы. То собственного сочинения, то народная мудрость. Под статусом собирается толпа подружек и начинаю чехвостить мужика на чем свет стоит. они то вечером мирятся, но от Владивостока до Москвы все обсудили. а она удивляетс, чего это он сердится.
Или тоже знакомая. За последние 7 дней мои новости - ее история болезни (ничего серьезного, ОРЗ). каждые 3-4 часа обновления о ее температуре и чихах. Я не злая. я не понимаю, зачем все выносить на общее обсуждение? Я понимаю статусы. Иногда они носят информативный характер, иногда действительно сообщают о радостном событии. я не понимаю такого подхода, как рассказала выше
|
ну тут дело в вашем отношении к знакомым, не было бы статусов раздражало бы что-то другое в них
а еще некоторые люди пишут статусы для одного определенного человека  и то, что для других бред и маразм для этих двоих свой тайный код
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таормина
ну тут дело в вашем отношении к знакомым, не было бы статусов раздражало бы что-то другое в них
а еще некоторые люди пишут статусы для одного определенного человека  и то, что для других бред и маразм для этих двоих свой тайный код 
|
Вот уж неправда Ваша про мое отношение. Очень хорошее отношение.
|
21.04.2011, 10:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Вот уж неправда Ваша про мое отношение. Очень хорошее отношение.
|
а почему тогда их поведение раздражает?  и почему вы думаете что ее мужчина сердится из-за статусов именно?  обычно мужчины мало значения придают таким вещам. а вот вы переживаете
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 10:55
|
|
|
Ветеран
|
я это к чему спрашиваю то...что дело тут не в статусах, а в вас  есть такая поговорка: не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таормина
а почему тогда их поведение раздражает?  и почему вы думаете что ее мужчина сердится из-за статусов именно?  обычно мужчины мало значения придают таким вещам. а вот вы переживаете
|
Я ничего не думаю. я знаю. мы достаточно близкие друзья. Ему не нравится, что каждый раз все ее приятельницы обсмаковывают факт ссоры.
|