Прикол в ресторане "Мама Рома" на В.О. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2011, 22:08   #91
Izzolda
Хранитель

Автор, когда в след раз пойдете туда бизнесланчить, поинтересуйтесь судьбой животного, плиз.
Как сложилась его жизнь на новом месте? Всё ли удаётся? Как приняли аборигены...ну и т.п.
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 22:57   #92
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НЕГОДЯЙКА Посмотреть сообщение
Таня, да уж какой там смех... Вообще мы это заведение весьма нечастно, но иной раз посещаем. Никогда ничего дурного не было. На Тучковом - отличный сервис. Да, формат заведения гибридный - и ресторан, и не вполне, но еда - без нареканий.
Юля, я тоже "Маму Рому" всегда любила за беспафосность и дружелюбную атмосферу. Поэтому очень сочувствую, что пришлось быть свидетелем такого "концерта"
Ну и комментарии очень смешные
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 23:04
ответ для Янулик , на сообщение « Мы как то давно,лет 8 назад кушали с... »
Выхинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Мы как то давно,лет 8 назад кушали с подругой и нашими детьми в Чайной ложке.Так вот мне в салате реально попалось стружка от консервной банки.Я ничего не подкидывала.Мы очень возмутились.Больше конечно напугались что это могли дети слопать.Салат то ели все.Вообщем по обоюдному согласию нам просто вернули деньги за весь обед.
А мы с сыном недавно были в "Иль патио", и мне в салате попался пластмассовый осколок от коробочки какой-то (ну, может, салат в ней хранился).
С нас взяли деньги за один ланч, а второй ланч, дополнительно что мы ещё брали и мороженое в качестве извинения вышло бесплатно.
Я была приятно удивлена. Причём вначале, когда я сказала, что вот, мол, пластмасса, официантка буркнула что-то вроде," ничего страшного". Я говорю: "Да, ничего страшного, а зуб можно сломать!" А потом смотрю, она это мороженое принесла и счёт укороченный.
Не, не умею я по ресторанам ходить и правильно пользоваться попадающимися осколками!
Выхинка is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 23:52
ответ для Izzolda , на сообщение « Автор, когда в след раз пойдете туда... »
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Чернышевская

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Автор, когда в след раз пойдете туда бизнесланчить, поинтересуйтесь судьбой животного, плиз.
Как сложилась его жизнь на новом месте? Всё ли удаётся? Как приняли аборигены...ну и т.п.
Не могу сказать, что бываю там часто. Была приглашена - и вот, такое шоу, да забесплатно...А ежели вновь приду, да стану вопрошать, допытываться - могу нанести моральную травму сотрудникам заведения,вызвать учащение сердцебиения у посетителей. Самой любопытно, но, боюсь, дельце деликатное. Как Вы себе представляете - прошу меню, и с мягкой улыбкой вкрадчиво интересуюсь судьбой того самого пруссака, который бежал в-о-о-о-н по тому столику на прошлой неделе? Жестоко как-то...
НЕГОДЯЙКА is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 00:19   #95
Izzolda
Хранитель

Цитата:
Сообщение от НЕГОДЯЙКА Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что бываю там часто. Была приглашена - и вот, такое шоу, да забесплатно...А ежели вновь приду, да стану вопрошать, допытываться - могу нанести моральную травму сотрудникам заведения,вызвать учащение сердцебиения у посетителей. Самой любопытно, но, боюсь, дельце деликатное. Как Вы себе представляете - прошу меню, и с мягкой улыбкой вкрадчиво интересуюсь судьбой того самого пруссака, который бежал в-о-о-о-н по тому столику на прошлой неделе? Жестоко как-то...
Может, как-то завуалированно выяснить? Начать издалека и со всяческими экивоками уточнить, мол, есть ли у вас любимцы какие питомцы? Как вы о них заботитесь? Ну и т.д.
Либо разгневанно вопросить про наглеца, устроившего скандаль....мол, надеюсь он понес заслуженное наказание? глядишь, и про таракана что-нибудь узнаем.
Старый 21.04.2011, 12:10   #96
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Чернышевская

Ну что-ж, обещаю, так и быть. Но это был редкий, "парадный" выход на ланч. Обычно мы ходим в места подешевле, благо их в округе до фига. Попробую утолить всеобщее любопытство. Кстати вчера в ночи по первому каналу был ужастик про еду. Как всегда, на ночь. Так там чувака в ходе судебной тяжбы уличили в аналогичном мошенничестве - он дохлую мышь в пакет с орехами засунул. Вначале сломал ей шею, а потом любовно уложил в мешочек с фундуком. Хотел 200 000 рублев с фабрики получить. Теперь, после всех экспертиз, получил встречный иск от производителя...
НЕГОДЯЙКА is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 12:13   #97
Izzolda
Хранитель

Наш подлец хоть шею таракану не ломал.

Добавить сообщение