Весенние двойняшечки 2011 - Страница 584 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 00:23
ответ для Dashkns , на сообщение « в пакетик нужно собрать тапочки,... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
я вот девчонок, которые мамочки уже, еще раз про пеленки с липучками хочу спросить, вы их оценили или не стоит деньги тратить? ...я в раздумьях....
Мы оценили, первый месяц только в них и спали, брали флисовые. Сейчас спят в них только ночью, купили хлопковые на размер побольше, т.к. в те уже не влезли

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
у меня к Яне вопрос про качели: как долго по времени ты малышей там качаешь? и отключаешь ли ты их, если они там засыпают? я просто скорость снижаю, иначе прощай сон. что-то я о вредности задумалась - не плохо ли? хотя и на руках можно весь день качать ходить
Ну у меня дети по-разному к ним относятся. Лева укачивается только на 3-ей скорости, если он там уснул, я не трогаю - пусть спит, но он больше часа точно не поспит. Саша укачивается на 2-скорости, не больше, если хочет спать - отключается на 2-ой минуте, если нет- просто за игрушками смотрит. Саше, если она уснула, скорость отключаю совсем. По поводу привыкания: Лева первые 1,5 месяца только и укачивался, сейчас в большинстве случаев засыпает сам, в качельки качается намного реже, больше для развлечения. На ночной сон они засыпают под мобиль.
Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
А подскажите про ДМС , как его оформляли, от работы? Или своим ходом как то? У мужа от работы есть возможность оформить (за свой счет, без всяких скидок), только я вот думаю, удобно ли будет, если в поликлинику все-равно ездить, только еще дальше... И включает ли ДМС плановые визиты к врачу, или только когда дети болеют?
Думаю, что все зависит от программы, у нас все плановые визиты педиатра, узких специалистов, забор анализов, массаж, госпитализация, визиты докторов в случае болезни включены. Сами пока ездили только на узи. Домой уже приходила 2 раза наш доктор, невропатолог, ортопед и медсестра брать анализы. с 10 мая - массаж будет. Доктора мы меняли, т.к. первая нам не понравилась. Сейчас очень устраивает, сама нам звонит, спрашивает, ее и наши позиции, связанные с прививками, прикормом и т.п. - совпадают.

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
И ко всем вопрос, какой бандаж послеоперационный покупать лучше? И нужно ли его заранее покупать вообще?
Лучше купить заранее, мне муж привез сразу в ПИТ. Через 3 недели после родов купила на размер меньше.

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 00:25   #5832
Voronochka
Активный участник

Девочки, привет!

А какой у вас вес у малышей был на сроке 23/24 недели?
Мы сегодня на узи были. Подтвердили нам мальчишек, все хорошо. Один - 580 гр., другой - 660 гр.
Оба уже улеглись в головном. Врач сказала, что вряд ли перевернутся. Меня готовят к ЕР.
Старый 22.04.2011, 00:28   #5833
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
у моей сестры сынишка там круглосуточно спал, качаясь.. эт к вопросу укачивать или нет... каждый решает сам.. хотя мне кажется, что раньше всех детей укачивали и нас в том числе.. правда мой племянник до сих пор в свои два годика не спит днем, пока его не укачаешь в коляске..
у меня пока получается не укачивать.. хотя я стараюсь обходиться без укачивания вовсе не из-за того, что эт вредно... просто так легче и удобнее
Дашик, у нас после к 2 месяцам количество укачиваний резко сократилось (но я на руках практически не укачиваю: кроватка или качельки), правда я гулять начала на улице полноценно. .На улице тоже стараюсь делать остановки (хожу я на приличной скорости) - сижу, книжку читаю, но недолго

Старый 22.04.2011, 00:33
ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, привет! А какой у вас вес у... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы сегодня на узи были. Подтвердили нам мальчишек, все хорошо. Один - 580 гр., другой - 660 гр.
Оба уже улеглись в головном. Врач сказала, что вряд ли перевернутся. Меня готовят к ЕР.
У меня всю беременность были в поперечном оба, за 3 недели до родов Саша перевернулась в головное, а еще через неделю - в тазовое, Лева так и остался в поперечном. КС было в 38+6

Старый 22.04.2011, 00:41
ответ для Voronochka , на сообщение « Девочки, привет! А какой у вас вес у... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Девочки, привет!

примерно такой вес и был - в 24 нед 630 и 780 гр... мои лежали тогда вальтом... в 31 нед перевернулась и вторая головкой вниз...после чего начались отеки жуткие
Старый 22.04.2011, 00:43
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

девочки.... вы не в курсе где наша Алисандра... волнуюсь за нее, а то она писала что одна с малышами первый раз остается, как там она управляется? пропала что-то
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 01:04
ответ для Helen7 , на сообщение « девочки.... вы не в курсе где наша... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение

Ну у меня дети по-разному к ним относятся. Лева укачивается только на 3-ей скорости, если он там уснул, я не трогаю - пусть спит, но он больше часа точно не поспит. Саша укачивается на 2-скорости, не больше, если хочет спать - отключается на 2-ой минуте, если нет- просто за игрушками смотрит. Саше, если она уснула, скорость отключаю совсем. По поводу привыкания: Лева первые 1,5 месяца только и укачивался, сейчас в большинстве случаев засыпает сам, в качельки качается намного реже, больше для развлечения. На ночной сон они засыпают под мобиль.

.
мы с разу с 5ой начинаем и музыку погромче! ))) переключаю на 3ю - просыпаются )

Цитата:
Дашик, у нас после к 2 месяцам количество укачиваний резко сократилось (но я на руках практически не укачиваю: кроватка или качельки), правда я гулять начала на улице полноценно. .На улице тоже стараюсь делать остановки (хожу я на приличной скорости) - сижу, книжку читаю, но недолго
я тоже на улице стала поменьше ходишь , а все больше на солнышке сидеть журнальчики читать - прям отдых за день )

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
девочки.... вы не в курсе где наша Алисандра... волнуюсь за нее, а то она писала что одна с малышами первый раз остается, как там она управляется? пропала что-то
хих. я тоже про нее вспоминала! ))) видимо вернется, когда помощницу найдет )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2011, 01:12   #5838
Voronochka
Активный участник

Цитата:
У меня всю беременность были в поперечном оба, за 3 недели до родов Саша перевернулась в головное, а еще через неделю - в тазовое, Лева так и остался в поперечном. КС было в 38+6
Вот и я думаю, что еще могут перевернуться.

Цитата:
примерно такой вес и был - в 24 нед 630 и 780 гр... мои лежали тогда вальтом... в 31 нед перевернулась и вторая головкой вниз...после чего начались отеки жуткие
Маловаты у меня.
Старый 22.04.2011, 01:56
ответ для Voronochka , на сообщение « Вот и я думаю, что еще могут... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
беременным волноваться нельзя все у нее хорошо, пока справляется, даже шутить умудряется, так что отставить панику

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
мы с разу с 5ой начинаем и музыку погромче! ))) переключаю на 3ю - просыпаются )
а Лева у меня не знает, что есть 5 и 6 скорости

Старый 22.04.2011, 02:00
ответ для Voronochka , на сообщение « Вот и я думаю, что еще могут... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Вот и я думаю, что еще могут перевернуться.

Маловаты у меня.
Открою секрет))), не переживай))) просто твои малыши могли попозже прикрепиться и срок соответственно +- неделя, у меня так с Богдашей было))). Так что все ок!!! Мы в 24 недели тоже были 500 с копейками все отлично!!!

Добавить сообщение