Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 23:19   #4611
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
даешь краткий курс!!

да не знаю.. часа два, наверно..
но мне надоел. я походила-посидела и они вернулись..
Самое главное - ничему не удивляться, а желательно сохранять покер-фэйс. А про себя ессно все что хошь думай. У нас есть родственнница, так она недавно проехала мимо на машине и не помахала даже, ибо расистка. А мне по...... Тут на выборах очень сильно много голосов набрали националисты, с лозунгами Финляндия для финнов. Ну это в общем все писями по воде виляно, конечно много причин фундаментальных и т.д., но вот просто представьте страну, где все размножаются только друг с другом, и много лет..... какие должно быть красивые у вас будут рождаться дети!!!

Лиза, пусть отеки утекают нафик!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 22.04.2011, 23:19   #4612
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
дак а как Леля то наша назвала сына?
Надо б ей смс-снуть и пpавда штоле... поутpу только.
Вилкa is offline  
Старый 22.04.2011, 23:19   #4613
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Я когда Ди Каприо с синими губами замерзал в воде, ревела..... а спутник чипсы жрал рядом

Я над Списком Шиндлера рыдала где-то через час после начала и до конца... Я тогда замужем опять была чета, давно это было, и перед фильмом вышла на кухню покрутиться типа не надо ли помочь, меня шугнула бабуся, сказала нефиг, я сама все сделаю, она такая у нас была, ну я и пошла спокойно фильмец смотреть. Ну кароч свекровь заглянула, а я рыдаю. Потом слышу на кухне там кто-то громко говорит, а потом муж заглядывает и говорит - а ты правда чтоле из-за котлет рыдаешь? Я говорю совсем что ли больной. А он говорит - мама увидела что ты плачешь, и навтыкала бабусе, что та тебя не пускает к плите, что мол молодая хозяйка хочет нас порадовать, а ты все сама да сама

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 22.04.2011, 23:20
ответ для seamanka , на сообщение « ура!:support: у меня ПДР на 4 мая. А... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
а я спецом не стала смотреть фильм этот...помню как в деццтве смотрела фильм "Белый Бим черное ухо", ревела очень сильно и очень долго.

может, это потому что я собак не люблю?
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
не водить в сад, на развивалки и в школы

либо быть строгим тираном и запретить раз и навсегда. но как дочка будет себя чувствовать в коллективе?
я таки методы не рассматриваю.. я думала над тем, как правильно с самого детства привить чувство красивого, что бы ребенку потом это было неинтересно..

а мода - дело такое.. тут от человека зависит, имхо.. я на такие вещи, например, в детстве не велась..
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
нет, жалостивый про собачку - это не для меня точно... только не как собачки и лошадки умирают

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Лиз, у нас разные взгляды,я уже поняла..... я то как-то проще отношусь. мне даже лучше в окее попасть под раздачу чем толкаться у церкви среди фанатичных бабусь (вот уж кого реально боюсь, они в своей массе очень злобные). после того как одна из них меня с коляской оттолкнула резко в сторону (мы куда-то наступили не туда), наорала и сказала что таким как я и мой ребенок не место в церкви - вообще обхожу стороной. а она там кстати работала.
не, я вообще не про тебя, ты что! я про сам факт. как такое в голову пришло - освящение в окее.

хотя опять же я не понимаю, если к этому делу относиться таким образом ("лучше уж в окее") тогда зачем вообще освящать?..

но это не тема для обсуждения все имхо
Цитата:
Я когда Ди Каприо с синими губами замерзал в воде, ревела..... а спутник чипсы жрал рядом

Я над Списком Шиндлера рыдала где-то через час после начала и до конца... Я тогда замужем опять была чета, давно это было, и перед фильмом вышла на кухню покрутиться типа не надо ли помочь, меня шугнула бабуся, сказала нефиг, я сама все сделаю, она такая у нас была, ну я и пошла спокойно фильмец смотреть. Ну кароч свекровь заглянула, а я рыдаю. Потом слышу на кухне там кто-то громко говорит, а потом муж заглядывает и говорит - а ты правда чтоле из-за котлет рыдаешь? Я говорю совсем что ли больной. А он говорит - мама увидела что ты плачешь, и навтыкала бабусе, что та тебя не пускает к плите, что мол молодая хозяйка хочет нас порадовать, а ты все сама да сама

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 22.04.2011, 23:22   #4615
lavish
Частый гость

Цитата:
а я спецом не стала смотреть фильм этот...помню как в деццтве смотрела фильм "Белый Бим черное ухо", ревела очень сильно и очень долго.
Не ну это вообще жесткая жесть, его надо запретить я щетаю к показу для неокрепшей детской психики, Белого Бима этого

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 22.04.2011, 23:22   #4616
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Самое главное - ничему не удивляться, а желательно сохранять покер-фэйс. А про себя ессно все что хошь думай. У нас есть родственнница, так она недавно проехала мимо на машине и не помахала даже, ибо расистка. А мне по...... Тут на выборах очень сильно много голосов набрали националисты, с лозунгами Финляндия для финнов. Ну это в общем все писями по воде виляно, конечно много причин фундаментальных и т.д., но вот просто представьте страну, где все размножаются только друг с другом, и много лет..... какие должно быть красивые у вас будут рождаться дети!!!

я в шоке.

мне казалось они должны радоваться соседству с Россией.
лес наш вывозят, экспортируют кучу всякой фигни....
импортируют красивых женщин..... (может она от зависти стала расисткой, сами то страшилины...)

вообще на чем их бюджет держится, я вот что-то не понимаю?

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 22.04.2011, 23:24
ответ для lavish , на сообщение « Я когда Ди Каприо с синими губами... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:

Старый 22.04.2011, 23:24   #4618
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
я таки методы не рассматриваю.. я думала над тем, как правильно с самого детства привить чувство красивого, что бы ребенку потом это было неинтересно..

а мода - дело такое.. тут от человека зависит, имхо.. я на такие вещи, например, в детстве не велась..
ну если ты не велась, может и ребенок не будет. тогда вам спокойнее.
а привить можно, но это вырабатывается не сразу. надо чтоб сам понял. силой действовать нельзя, иначе получишь лет в 14 каких-нибудь сатанистов или еще что похуже

а я - Света
Старый 22.04.2011, 23:25   #4619
Syamochka
Участник

Цитата:

ой, Кать, хорош )))))))))))

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 22.04.2011, 23:25   #4620
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
:
хотя опять же я не понимаю, если к этому делу относиться таким образом ("лучше уж в окее") тогда зачем вообще освящать?..

но это не тема для обсуждения все имхо
ну вроде там весь обряд был выполнен.... не знаю Лиза, обсуждать действительно смысла нет

а я - Света