| |
|
22.04.2011, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Открою секрет))), не переживай))) просто твои малыши могли попозже прикрепиться и срок соответственно +- неделя, у меня так с Богдашей было))). Так что все ок!!! Мы в 24 недели тоже были 500 с копейками все отлично!!!
|
Девушка, что это у Вас вместо линеечки  ?
Цитировать ·
|
22.04.2011, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
В,
Маловаты у меня. 
|
не маловаты.. разница по узи у нас в неделю.. они примерно и прибавляют на этом сроке 100-200 гр в неделю
|
22.04.2011, 10:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, привет!
А какой у вас вес у малышей был на сроке 23/24 недели?
Мы сегодня на узи были. Подтвердили нам мальчишек, все хорошо. Один - 580 гр., другой - 660 гр.
Оба уже улеглись в головном. Врач сказала, что вряд ли перевернутся. Меня готовят к ЕР.
|
у меня в 21/22 нед были 458 и 510 гр. так что все в N вроде
|
22.04.2011, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А подскажите про ДМС  , как его оформляли, от работы? Или своим ходом как то? У мужа от работы есть возможность оформить (за свой счет, без всяких скидок), только я вот думаю, удобно ли будет, если в поликлинику все-равно ездить, только еще дальше... И включает ли ДМС плановые визиты к врачу, или только когда дети болеют?
Была сегодня у врача, меня положат на ДО не позже 10 мая (будет 34 полных недели), если конечно раньше не разродимся...
|
Всё зависит от того, что конкретно прописано в договоре ДМС. Пусть муж на работе попросит, чтоб рассказали, что именно покрывается полисом.
У меня тоже ДМС от работы, за свой счёт, но цена льготная. Плановые визиты педиатра до года, специалисты до года на дом, массаж по показаниям, доп. специалисты по показаниям, анализы до года на дому, после года - на дому, если температура (педиатр согласовывает), оформление больничных, вызов скорой, а вот карта в садик полисом не покрывается (но тут тоже извернуться можно). У страховой есть договор с педиатричкой (мне не понравилось), с центром на Дундича, с некоторыми больницами, если свои машины скорой все на выезде - присылают другие (корис, петерб.неотложка и т.д.) - тоже есть договоры. Но при ДМС, как и в обычной поликлинике, всё очень сильно зависит от педиатра. Нам с педиатром повезло, а вот большинство других педиатров этой же клиники (общалась с ними в качестве дежурных, когда в выходные заболевали) меня не устраивают категорически.
Если у Вашего мужа на работе кто-нибудь детей страхует по ДМС, попросите его - пусть поспрашивает подробности - про педиатров, какие вакцины покрываются страховкой, манту где делают - в поликлинику отправляют или в ЕЦВ, и т.д. На будущее - как оформляют больничные, как выписка после болезни происходит - на дому или в клинике.
P.S.: а специалистов, если понадобятся не просто на плановый осмотр (дай Бог, чтоб не понадобились), всё равно, скорее всего, отдельно искать придётся.
P.P.S.: в бесплатной поликлинике никто из моих детей не был ни разу. Из минусов - вот думаю, как бы так сходить к поликлиничному ортопеду, чтоб направление на бесплатную обувь получить.
|
22.04.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Открою секрет))), не переживай))) просто твои малыши могли попозже прикрепиться и срок соответственно +- неделя, у меня так с Богдашей было))). Так что все ок!!! Мы в 24 недели тоже были 500 с копейками все отлично!!!
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
не маловаты.. разница по узи у нас в неделю.. они примерно и прибавляют на этом сроке 100-200 гр в неделю
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
у меня в 21/22 нед были 458 и 510 гр. так что все в N вроде 
|
Девочки, спасибо большое!!! Успокоили!!!!  
|
22.04.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
девочки.... вы не в курсе где наша Алисандра... волнуюсь за нее, а то она писала что одна с малышами первый раз остается, как там она управляется? пропала что-то 
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
хих. я тоже про нее вспоминала! ))) видимо вернется, когда помощницу найдет )
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
беременным волноваться нельзя  все у нее хорошо, пока справляется, даже шутить умудряется, так что отставить панику
|
Всем привет!!!!!! волнительные вы мои  Алисандра жива, бодра и хотчется написать стройна  но....пока это преждевременно 
Ну что вам рассказать...любознательные Вы мои 
Пока помощницу не взяла  провожу эксперимент над собой  так сказать познаю свои возможности 
Как и прежде у меня только помощница которая приходит делает уборку и со следующей недели еще будет приходить отдельно гладить мои несметные завалы постиранного но так и не отутюженного белья
Вы, наверное, задаетесь вопросом...как они?))))) как мои мальчики))))))) По-разному, отвечу я вам....безрежимные...к ручкам приученные, временами капризные, но совершенно прекрасные и чудесные
Настя...ты няню взяла?  Нет уж сил никаких все перечитывать  толкьо что глазом зацепила
А вообще...если честно...мечтаю недельку пожить в каком-нибудь спа-салоне  чтобы из меня сделали человека, наконец!
Жду когда можно будет ходить в бассейн и на массаж и тогда пущусь во все тяжкие
Всегда Ваша
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Всем привет!!!!!! волнительные вы мои  Алисандра жива, бодра и хотчется написать стройна  но....пока это преждевременно
Всегда Ваша 
|
Я же обещала ее привести, вот и привела
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, молодец! так держать!
я пыталась свою знакомую няню попрсить помогать пару раз в неделю - она один раз к нам пришла и по-моем испугалась ))) за 4 часа ее пребывания не было ни одной минуты свободной ) в общем, пока она больше не приходилв
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:44
|
|
|
Banned
|
Девочки уже родившие, поделитесь опытом и знаниями..У меня отеки стоп и голени начались еще в 13-14 недель, прописывали кучу мочегонных, не помогает, ставили капельницы (и то упросила на 24 неделе отправить на ДС) не помогло. В карте пишут - лимфостаз, а прописывают почечные, что за ерунда то, не пойму? Ходила 2 недели назад в ЖК, на отеки махнули рукой, написали - жалоб нет и посоветовали компресс. чулки и диету и всё  Пришла я к ним вчера, они как буто первый раз меня увидели, на мои отеки охали и ахали, да еще и вес я умудрилась набрать за 2 неделе аж 4,2кг , хотя сегодня взвешивалась, на 1,5 кг меньше, чем на их весах Вообщем на глаз мне тут же определили многоводие и гипоксию и хотели госпитализировать...Разве на глаз можно такие вещи определять, без узи? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать, а то я этим врачам не доверяю, запугали до ужаса, сказали, если шевелений не будет, вызывать скорую самостоятельно, но у меня (ТТТ) шевелюшки есть, давление в порядке, анализы м хорошие...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от miloka
Девочки уже родившие, поделитесь опытом и знаниями..У меня отеки стоп и голени начались еще в 13-14 недель, прописывали кучу мочегонных, не помогает, ставили капельницы (и то упросила на 24 неделе отправить на ДС) не помогло. В карте пишут - лимфостаз, а прописывают почечные, что за ерунда то, не пойму? Ходила 2 недели назад в ЖК, на отеки махнули рукой, написали - жалоб нет и посоветовали компресс. чулки и диету и всё  Пришла я к ним вчера, они как буто первый раз меня увидели, на мои отеки охали и ахали, да еще и вес я умудрилась набрать за 2 неделе аж 4,2кг , хотя сегодня взвешивалась, на 1,5 кг меньше, чем на их весах Вообщем на глаз мне тут же определили многоводие и гипоксию и хотели госпитализировать...Разве на глаз можно такие вещи определять, без узи? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что делать, а то я этим врачам не доверяю, запугали до ужаса, сказали, если шевелений не будет, вызывать скорую самостоятельно, но у меня (ТТТ) шевелюшки есть, давление в порядке, анализы м хорошие...
|
почему на ДО не хочешь лечь? 4,2 кг. это очень много, явно те твой вес, а вода. В больничке все повнимательнее посмотрят, сгонят воду, если уж мочегонные не помогают.....
А почечные потому, наверно, что Б - это большая нагрузка на почки, они не справляются сами с отводом жидкости, надо помочь))
|