| |
|
23.04.2011, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elena30
девочки, очень нужен ваш совет.
нужна стрижка и окрашивание, записалась на май к Осипову(очень отзывы понравились).
но так как долго ждать в воскресенье записалась на стрижку в Катон.
Как думаете, что лучше, подождать Осипова,чтобы сразу один мастер сделал и стрижку и покраску? Или в Катон идти??
уже голову сломала.............  ((
|
А стрижку и окраску вы креативную хотите?
|
|
|
23.04.2011, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Londa Professionals
Модная стрижка + окрашивание от топ-стилиста Wella Ирины Котовой
Лондонская школя Vidal Sassoon !!
отбор через кастинг! ( 21.04 в 15:00) стричь будет она сама!
девушки до 28 лет
БЕСПЛАТНО + Подарки!!!!!
Давочки !!! завтра!!!! последний день !!!! звоните!!!!!
|
была здесь моделью  ...сейчас подробно напишу...постараюсь
23.04.2011, 00:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
А про какой Лореаль речь ,на Восстания или за Гостинкой ?
Кстати, на Восстания всё бесплатно,но там только красят,а на Ломоносовской и красят и стригут,но надо что-то доплачивать.
Но краска Лореаль(профессиональная-Иноа,Мажирель ) на порядок лучше Лонды,Веллы,Шварца.Всё на себе испробовала(ИМХО)
|
Неправда,на ул.Ломоносова тоже бесплатно-и красят,и стригут.
Спасибо за топ  Не попасть мне на халяву ногтевую последнее время никак  На днях сделала маникюр за деньги,так эти 500р за "без покрытия" так трудно было отдавать
|
|
|
23.04.2011, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Девочки буду отдавать депиляцию на завтра на 11 шугаринг Тел в профайле - можно звонить с 7.30
|
|
|
23.04.2011, 01:05
|
|
|
Частый гость
|
Меняю шугаринг в КК в вск в 16.00 на будний день, лучше понедельник. Или педикюр. или отдам. ПОМЕНЯЛА.
|
|
|
23.04.2011, 01:07
|
|
|
Старожил
|
пришла на кастинг с подругой.была готова ко всему. моделей было 20,может чуток побольше...пришли почти самые последние..была Ирина Котова и молодой человек(Данила). Он опрашивал по порядку каждую модель..спрашивал размер одежды и рост,что не было указано в инфе  и на что готовы. те кто больше 46 размера-отправляли сразу домой ,ну или на отработку, хотя там мест не было..так ушло пару человек. когда дошли до меня Даниле мой настрой понравился, а вот Ирина сказала,что я слишком худа..и попросила примерить костюм(юбка,топ и накидка-трансформер).В итоге отобрали моделей 9-10..и сказали,что кого выбрали сегодня будут до последнего..а завтра с 8 до часа  ..затем ,что кого будут стричь завтра-уйдут раньше..меня покрасили и отпустили..одна модель до окраски ушла...пришла я на след день не к 8, а к 8-40..т.к. в 8 только проснулась(пару лет не вставала в такую рань). стриг меня на сцене Данила...Ирина стригла девушку Машу...всем оч понравилось...после нас еще 2-их постригли на сцене, потом вышли все модели...рассказали про окраску,показали костюмы и все модели пошли переодеваться..т.к. меня заинтересовали подарки, то я все ждала когда же их подарят...в итоге несколько моделей уже ушли..стали приходить новые на отработку...перед выходом подошла к администратору и спросила про подарки  ..у меня спросили, что разве вам не дали?, я-нет..она-забыли наверно в переполохе, сейчас,подождите...через 10 мин вручили мне пакетик м\с пеной и лаком для волос,эксклюзивной какой-то серии Веллы  ..я уточнила ,про других моделей...на что сказали, что звать их не надо-подойдут сами...я думала что все с ЛВ, а оказалось что нет...еще троим я рассказала, которые остались кофе пить..
стрижка креативна,но не сильна...вся суть семинара была в том, что стрижку можно уложить под классику на работу, а перечесать под креатив на вечер...я довольна  ..фото попробую выложить позже..сейчас не сфотать
23.04.2011, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anel82
Неправда,на ул.Ломоносова тоже бесплатно-и красят,и стригут.
Спасибо за топ  Не попасть мне на халяву ногтевую последнее время никак  На днях сделала маникюр за деньги,так эти 500р за "без покрытия" так трудно было отдавать 
|
Сейчас на Ломоносова висит объявление- Нужна модель на креативную окраску и стрижку.
|
|
|
23.04.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anni-22
Девочки буду отдавать депиляцию на завтра на 11