|
|
23.04.2011, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Так вы ж там платите, наверное 
|
Нет, я нигде не плачу
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от banana
Просто вешайте трубку, сказав, что в таком тоне вы разговаривать не намерены. С должниками редко церемонятся и управу на хамов вы не найдете.
|
С должниками?  Да моей кредитной истории можно позавидовать 
Промашки бывают у любого живого человека  Им миллионы не выплачивают, уверена, что таким должникам, они вряд ли дозвонятся
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:26
|
|
Небожитель
|
1. Выключайте телефон.
2. Твердо спрашивайте ФИО, должность заонящего. "С кем я говорю?" В ответ на отказ назваться, говорите, что разговор записывается на диктофон и запись угроз будет передана в отделение милиции, с пояснением, что вам звонят неизвестные, угрожают, мешают вашему отдыху. Копия заявления будет направлена в прокуратуру.
3. Платить вовремя.
4. Не брать кредитов - это можно рассматривать, как самый голавный пункт. 
5. Говорить, в зависимости от степени театрального дара - как будто вы решили, что это вас подруга разыгрывает. "Люська, ты, что ли? Да я тебя узнала, не придуривайся! Чего-чего? Ты в банке теперь? Уборщицей? А кем? А в каком? А как твоя семья? " Ну, и т.д. гарантирую - настроение себе поднимете... Или как будто вы не понимаете, кто вам звонит, переспрашивайте кажлое предложение. Скажите :"Я сейчас такая не выспавшаяся, не в себе немного, позвоните в другой раз, может быть, я буду более понятлива". Или придумайте еще что-нибудь, что позволит вам рассматривать ситуацию, как игровую. Главное - не ведитесь на угрозы!
Ну, или сразу вешайте трубку и отключайте телефон.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
С должниками?  Да моей кредитной истории можно позавидовать 
Промашки бывают у любого живого человека  Им миллионы не выплачивают, уверена, что таким должникам, они вряд ли дозвонятся 
|
Что-то мне непонятно, если у вас отличная кредитная история, почему вам звонят? А если есть промашки, то откуда положительная кредитная история?
Пы.Сы. Потрогала себя палочкой, вроде бы живая, однако, ну ни разу мне из банков не звонили и уж промашек с оплатой по счетам я точно не допускаю
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Расскажите какой банк  интересно
Наверняка Ренессанс или Джей мани
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Что-то мне непонятно, если у вас отличная кредитная история, почему вам звонят? А если есть промашки, то откуда положительная кредитная история?
Пы.Сы. Потрогала себя палочкой, вроде бы живая, однако, ну ни разу мне из банков не звонили и уж промашек с оплатой по счетам я точно не допускаю 
|
Аминь!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza
Расскажите какой банк  интересно
Наверняка Ренессанс или Джей мани 
|
Русский стандарт
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:51
|
|
Наш человек
|
Нужно вам пожестче разговаривать. Изменить тон, немного поменять лексику. Хамки всегда теряются, если встречают отпор.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
1. Выключайте телефон.
2. Твердо спрашивайте ФИО, должность заонящего. "С кем я говорю?" В ответ на отказ назваться, говорите, что разговор записывается на диктофон и запись угроз будет передана в отделение милиции, с пояснением, что вам звонят неизвестные, угрожают, мешают вашему отдыху. Копия заявления будет направлена в прокуратуру.
3. Платить вовремя.
4. Не брать кредитов - это можно рассматривать, как самый голавный пункт. 
5. Говорить, в зависимости от степени театрального дара - как будто вы решили, что это вас подруга разыгрывает. "Люська, ты, что ли? Да я тебя узнала, не придуривайся! Чего-чего? Ты в банке теперь? Уборщицей? А кем? А в каком? А как твоя семья? " Ну, и т.д. гарантирую - настроение себе поднимете... Или как будто вы не понимаете, кто вам звонит, переспрашивайте кажлое предложение. Скажите :"Я сейчас такая не выспавшаяся, не в себе немного, позвоните в другой раз, может быть, я буду более понятлива". Или придумайте еще что-нибудь, что позволит вам рассматривать ситуацию, как игровую. Главное - не ведитесь на угрозы!
Ну, или сразу вешайте трубку и отключайте телефон.
|
Спасибо  Возьму на вооружение, надеюсь, что больше звонков не будет
Цитата:
Сообщение от parus
Нужно вам пожестче разговаривать. Изменить тон, немного поменять лексику. Хамки всегда теряются, если встречают отпор.
|
Неужели хамки когда ни будь теряются?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Русский стандарт
|
Самые бесстыжие хамы из всех мне известных. Такой тон сотрудников - политика их компании. Вам правильно посоветовали - не общайтесь в таком тоне. Как только почувствовали хамство - вешайте трубку.
|
|
Цитировать ·
|