Цитата:
Сообщение от Анер
А вообще который раз уже поражаюсь вот таким людям.
Ей пришли и предложили, а она ещё и условия ставит - типа не более 2 тысяч я могу потратить.
Сама палец о палец не ударила - зато условия ставит. И причем на хорошее предложение.
А потом такие люди погрязают в своих жалобах на жизнь.
Все вокруг козлы, и только они - в белом.
|
У меня квартира на охране, внизу вход в подъезд - металлическая дверь с домофоном, 4 камеры внешнего наблюдения + консьерж. Простите за тупость кншн, но я не понимаю - на фига мне еще одна дверь??!
Я не отказалась закрыть этаж, я отказалась закрыть коридор, который захламляли только эти соседи. на этаже 8 квартир, по 2 тыс с каждой - это уже 16тыс. И что? Хотите сказать, что за эти деньги не найти в Питере подходящий девайс?!?!? Значит, не одна я отказалась, и другие соседи тоже. Потому что на меня одну просто наплевали бы, как они сделали это сейчас. Им, видимо. тоже чужой хлам не нужен.
А если им нужно место под их хлам - пусть покупают себе сарай! Почему все делается за чужой счет? Или наши люди до сих пор не изжили в себе деревню? Дом, а рядом сени для всякой ерунды
И так, к слову. За щитком, до их двери, около метра еще. Стенка, толщиной в 1-2 кирпича прекрасно бы влезла. Если им была действительно нужна доп. защита от воров. Но.. места тогда мало для милого сердцу старья.
Молчу уж о том, что стена, в которую заштыряли эту стенку, это стена моей ванны. Пока долбили - плитка в ванной треснула в 2х местах. Сегодня они уже несколько раз не удержали эту дверь и она билась мне в стены.
Я не написала об этом раньше, т к думаю, для законных методов заставить их демонтировать перегородку это не имеет никакого значения.
Анер вы когда отвечаете, читаете, то что написано??? И не зачем хамить.