| |
|
24.04.2011, 00:59
|
|
|
Элита
|
Чего-то даже писать нечего...
Нагулялись мы сегодня, классная погодка!
Хотели попробовать сегодня кабачок из баночки, я кстати не нашла просто кабачок, а только в сочетании с чем-нибудь. У меня с яблоком. Наверно моя ошибка была, что я дала не до основного овоща, а после целой съеденной банки брокколи. В общем все вышло назад, еле отмылись...Даже не знаю, завтра пробовать или не надо...
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего портного, кот-й может не только брюки по длине подогнать, но и качественно пиджак по фигуре пошить, а то я купила себе костюм, а пинджачок-то немного болтается...
|
|
|
24.04.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
Всем Привет! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Андрюши вроде лучше сегодня,я позвонила врачу - она сказала - бегом на улицу, даже с температурой, надо дышать воздухом и хватит болеть!, так мы и сделали  )). вечером температуры не было..хоть бы скорее поправился, устали все уже жутко от болячек.
Может это и на зубы у нас, но мы все переболели.сейчас и я носом хлюпаю...то сыро, то жарко, не знаешь как и одеваться при такой погоде
А еще мы купили сегодня Андрюше летнюю трость - взяли Лапси, очень удобно складывается. большой капюшон, небесно голубой цвет, широкое сиденье ...короче мы довольны 
а ехали за макларен, а продавец в центре колясок эту посоветовал на лето, нам очень понравилась.
Еще купила Дрюндику кеды....но оказались очень велики.
Девочки,а что вы планируете малышам на ножки одевать -как чуть теплее станет?
|
|
|
24.04.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Начну издалека
Цитата:
Сообщение от Атаха
пы сы не могу привыкнуть к новой аве... может вернуть старую или оставить - привыкну? - уж очень чудная картинка...
|
Замечательная авочка, оставь!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Здорово!
Летом тогда поищу! Или к тебе пристану. где найти!
|
обращайся!
Цитата:
Сообщение от Claudine
Я вчера в кино ходила - "Воды слонам" смотрела.
Хороший фильм.
Красивый. Драма.
|
Да надо было на него идти, а мы пошли на кино с Ривзом...ну в общем своеобразный фильм, но мне кажется, не для большого экрана. А еще было приятно смотреть фильм камерным составом, в зале нас было человек 10 и видимо все на одной волне...в общем приятные ощущения у меня были после кино, ну и просто вырвались вдвоем с мужем
Цитата:
Сообщение от Атаха
да, спросила - она покупала в ДМ летом - они большие уже, говорит эти модельки все маломерки. ладно, не буду пока панику наводить...
вот , по моему такие же, только светлее
|
Обычно котофеи не маломерят  ...будем подождать
Цитата:
Сообщение от sasa35
Настя вчера аж два раза меня порадовала перлами
решила она позвонить подружке по телефону (а опыта еще нет). Набирает номер, подходит мама подружки (я все слышу). Настя ей говорит: "Позовите Джулию к телефону!"
Мама: -- "А кто это?"
Настя (рыдая, дает мне трубку): -- Мама, она не знает, кто такая Джулия!
Потом звонит второй подружке:
-- Позовите, пожалуйста, микелу, мне ей надо сказать что-то ОЧЕНЬ важное!!!
Подходит Микела.
Настя: -- Микела, представляешь, я сегодня Маттео поцеловала!
--Оооооо! А как же Андрей?
-- Я не знаю, что с ним делать! Я на него смотрю целый день, все задания у него списываю, а он не замечает!!! Поэтому я Маттео поцеловала!
Напоминаю, что дочке 6 лет
|
И смех и грех...это что ж и нас скоро ждет???
Полин, у тебя сыновья уже девочками интересуются????
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
24.04.2011, 09:32
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!! всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Аленку и Машуню с семимесячьем!!!!!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем Привет! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Еще купила Дрюндику кеды....но оказались очень велики.
Девочки,а что вы планируете малышам на ножки одевать -как чуть теплее станет?
|
у нас 2 пары кроссов есть на наш размер, пока дома гоняем, надеюсь когда потеплеет окончательно - не малы ещё будут...
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Замечательная авочка, оставь!
Обычно котофеи не маломерят  ...будем подождать 
|
 \
подождем!!!!!!!!
сегодня ночка жуткая была!! Тимурка всю ночь крутился -вертелся, скрипел- плакал.... мне даже несколько раз казалось что у меня 2 маленьких ребенка! - один спит спокойно спит в кроватке, а со вторым я прыгаю по кровати - то сядем. то ляжем, то соску, то сиську.... дур дом.... 
сейчас пытаюсь умотать на поспать ещё... - мы обычно в 7 встаем и в 9 опять спать....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.04.2011, 09:49
|
|
|
Активный участник
|
Христос Воскрес!!!!!
Всех с Пасхой поздравляю!!!!!!
Всех малышей с праздничками!!!!   
Всем здоровенькими быть и Не болеть!!!!!!
24.04.2011, 10:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я зомбик, Ромик каждую ночь рыдает... зубы лезут... у старшего такого не было... А Ромка с 3,5 месяцев беспокойно спит, а перед прорезыванием самым просто кричит ночами... так жалко его... а главное, что он даже не просыпается толком, рыдает.. зуб видимо дергает... эээхх... скорее бы... еще день-два и будет стучать (ну я надеюсь).
|
У нас такая же картина маслом, только я не уверена, что это зубы
|
|
|
24.04.2011, 10:26
|
|
|
Элита
|
|
|
|
24.04.2011, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
поль,ты как напишешь про Гошика -каждый раз как про Ромку читаю... оочень похоже  )
|
Ну чё?
Сегодня просыпался много раз, как обычно
А с 5 утра до 8 просто спал у меня на руках
А вы??))
|
|
|
24.04.2011, 10:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
И смех и грех...это что ж и нас скоро ждет???
Полин, у тебя сыновья уже девочками интересуются????
|
Оскар к девочкам довольно равнодушен. В плане, еще не было, чтобы кто-то ему конкретно нравился. При этом. как с подружками, он с ними спокойно играет, хотя сейчас у анс тут в лагере девчонки против мальчишек играют.
А у Алика сложная и длинная биография. Невест у него было! Не пересчитать! Года в 2-3 начал!
Вот я обалдевала, что Казановами рожаются!
Последний роман у нас был с девочкой на 2 года старше, Алику 10 лет было, ей 12. Она дарила ему наклейки с сердечками, а он ей покупал на свои карманные деньги всякие безделушки (есть у нас тут итальянские, которые девочки собирают, типа миниатрюных плюшевых котят)
Потом настала стадия "мальчики - это высшая раса". Сейчас затишье перед бурей, я так понимаю. То есть, конкретно девочками по-вросзлому еще не начал интересоваться (или я не знаю), но вот уже месяц как тщательно укладывает волосы по утрам перед зеркалом.
|
|
|
24.04.2011, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|