|
|
25.04.2011, 14:57
|
|
Элита
|
Тоже считаю,что с какого перепуга я должна уходить на другую площадку!Надо решать конфликт !Т.к не факт что на другой площадке не найдется такая же девочка или мальчик!Или тогда дома гулять????
|
25.04.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Мы уходим добровольно с площадки в случае если ребенок мой ведет себя плохо,на мои замечания не реагирует и т.д.
|
25.04.2011, 15:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Людик-Чудик
Вы хотите со мной пообщаться здесь? Вам это очень нужно?,Здесь идёт обсуждение конкретной ситуации,и каждый имеет право высказать свою точку зрения,не правда ли?  Если Ваше мнение отличается от моего,это не даёт Вам право указывать мне на мои действия и мои слова! Если бы я хотела поговорить дальше о своих детях,я бы создала тему здесь,но увы,я ни с кем своих детей обсуждать не собираюсь,Запомните это! высказать мнение имею право,а дальше...мои дети не для обсуждения!  ИМХО! с уважением к Вам! 
p.s-Я старшего ,когда был маленький постоянно одёргивала,ходила за ним по пятам, и удивлялась детям и мамочкам ,которые разрешали своим детям больше ,чем я....но потом я поняла, что со вторым будет так как будет,пускай бежит и кричит,если он не хочет дать другим деткам свои игрушки,пускай не даёт( когда наиграется сам-отдаст,но отнимать у своего ребёнка ,если он не хочет отдавать я не буду),хочет пролезть вперёд других по горке(которые стоят и боятся в свои 2 года прокатится без мамы)значит он отодвинет их и прокатится первый! а у некоторых мамочек просто это вызывает раздражение,ведь всё должно быть культурно даже в песочнице  !  просто он очень шустрый и подвижный...:010
:
|
Вы пишете на форуме,здесь каждый имеет право "указывать на Ваши действия и Ваши слова".Если Вы написали, что Вам жаль супер-спокойного ребёнка,я могу попросить Вас объяснить почему Вы так высказываетесь.Может я изменю своё мнение,может Вы мне глаза откроете.
Культурно должно быть везде и с раннего детства,а что в этом плохого?
|
25.04.2011, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людик-Чудик
p.s-Я старшего ,когда был маленький постоянно одёргивала,ходила за ним по пятам, и удивлялась детям и мамочкам ,которые разрешали своим детям больше ,чем я....но потом я поняла, что со вторым будет так как будет,пускай бежит и кричит,если он не хочет дать другим деткам свои игрушки,пускай не даёт( когда наиграется сам-отдаст,но отнимать у своего ребёнка ,если он не хочет отдавать я не буду), хочет пролезть вперёд других по горке(которые стоят и боятся в свои 2 года прокатится без мамы)значит он отодвинет их и прокатится первый! а у некоторых мамочек просто это вызывает раздражение,ведь всё должно быть культурно даже в песочнице  !  просто он очень шустрый и подвижный...:010
:
|
В смысле отодвинет? так и говорите - отпихнет. Ребенок в 1,8 ещё не может аккуратно отодвинуть, скорее всего будет лезть в наглую. На самом деле это не очень хоршая черта характера и культивировать то, что "если ты быстрее и сильнее- значит можно лезть по головам и всех отпихивать лучше не надо" А то найдется тот, кто может и тихий-медленны, но отпихнет так,что будет лететь с горки... Меня бы тоже раздражало, если мой ребенок сел скатится с горки, а тут какой то яуобы просто "активный" её отпихивает и летит вперед.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людик-Чудик
Вот тоже согласна с этим,можно раз сказать спокойненько чужому ребёнку если уж очень хочется показать себя умнее их родителей(конечно же всё это касается только детишек одного возраста,никак не старше),а потом всё же отойти или уйти,но ругаться с Чужими детьми я считаю нельзя,у них свои есть родители,скажите маме лучше,но никак не ребёнку...и я бы тоже не хотела ,чтоб моему сыну что-нибудь говорили чужие и учили его,каждый сам понимает свои границы поведения,у всех они разные...мой старший всегда стоял в сторонке и был тихоней,кторого пытались обидеть,а младший,такой,что подходим к площадке и все знают--О ,ВЛАД идёт...кому не нравится-идите,а кто умеет защищаться-защищайтесь(но именно дети ,а не родители!)ИМХО,и мой ребёнок будет вот такой!он мальчик-и пускай он будет подвижным,конечно мы не обижаем детишек,его просто много,и он везде, 
а как в наше отсутствие одна мамочка супер-спокойного мальчика сказала-ну вот,хоть сегодня нет Влада!  жаль таких мальчиков!
|
Ухахах! Это вы не нарвались на свою копию, а это случится рано или поздно. И вот как только такой ребенок получит отпор, когда ему станет больно сразу такие мамочки открывают рот какая редиска обидела их чадо. А получают такие дети обычно сильно в силу своего характера. И меня нисколько не напрягло бы высказать вам и вашему сыну все что я об этом думаю.
|
25.04.2011, 15:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людик-Чудик
Вы хотите со мной пообщаться здесь? Вам это очень нужно?,Здесь идёт обсуждение конкретной ситуации,и каждый имеет право высказать свою точку зрения,не правда ли?  Если Ваше мнение отличается от моего,это не даёт Вам право указывать мне на мои действия и мои слова! Если бы я хотела поговорить дальше о своих детях,я бы создала тему здесь,но увы,я ни с кем своих детей обсуждать не собираюсь,Запомните это! высказать мнение имею право,а дальше...мои дети не для обсуждения!  ИМХО! с уважением к Вам! 
p.s-Я старшего ,когда был маленький постоянно одёргивала,ходила за ним по пятам, и удивлялась детям и мамочкам ,которые разрешали своим детям больше ,чем я....но потом я поняла, что со вторым будет так как будет,пускай бежит и кричит,если он не хочет дать другим деткам свои игрушки,пускай не даёт( когда наиграется сам-отдаст,но отнимать у своего ребёнка ,если он не хочет отдавать я не буду),хочет пролезть вперёд других по горке(которые стоят и боятся в свои 2 года прокатится без мамы)значит он отодвинет их и прокатится первый! а у некоторых мамочек просто это вызывает раздражение,ведь всё должно быть культурно даже в песочнице  !  просто он очень шустрый и подвижный...:010
:
|
А я ничего не вижу зазорного "стопорнуть" такого активного пока моя "неактивная" не скатится с горки. При этом я своей говорю смотри тебя малыши ждут не задерживай очередь и т.д. и т.п., но двигать своего ребенка не позволяю. И мне плевать какой он у вас активный.
|
25.04.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
А я ничего не вижу зазорного "стопорнуть" такого активного пока моя "неактивная" не скатится с горки. При этом я своей говорю смотри тебя малыши ждут не задерживай очередь и т.д. и т.п., но двигать своего ребенка не позволяю. И мне плевать какой он у вас активный.
|
я Вас не оскорбляла  ,заметьте! где ваша культура? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПРАВИЛАХ ФОРУМА И О МАЛЕНЬКОМ ЖЁЛТЕНЬКОМ ТРЕУГОЛЬНИЧКЕ!
спорить с Вами не собираюсь....
|
25.04.2011, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людик-Чудик
[/SIZE]
я Вас не оскорбляла  ,заметьте! где ваша культура? АУ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПРАВИЛАХ ФОРУМА И О МАЛЕНЬКОМ ЖЁЛТЕНЬКОМ ТРЕУГОЛЬНИЧКЕ!
|
Улыбнуло если честно))
|
25.04.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Улыбнуло если честно))
|
Слава богу,может конфликта не будет из-за разных убеждений родителей?
|
25.04.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людик-Чудик
[/SIZE]
|
а какие правила нарушены? никто никого не оскорблял.
А о культуре рассказывайте своему сыну- нельзя лезть напролом и отпихивать других детей 
А вот Вы уже нарушили правила один раз,написав " мне жаль таких мальчиков" А в правилах черным по белому написано- нельзя жалеть чужих детей,воздержаться от выражений "мне жаль Вашего ребенка и тому подобное" 
наглядная демонстрация пословицы - в чужом глазу...
|
|
Цитировать ·
|