| |
|
25.04.2011, 16:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Тату перевели на ПО. Малышка рядом сопит уже  . Имя выбрали чудесное - Настенька
p.s. они в 10-ке
|
МОЛОДЦЫ какие!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСАВИЦЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ!!))  
П.с. Мы тоже на таком имени остановились - у нас бабушка так сказала, даже еще 2-ое узи не делали(на первом видно еще не было), и правда, потом оказалась девочка))
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
25.04.2011, 16:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Тату перевели на ПО. Малышка рядом сопит уже  . Имя выбрали чудесное - Настенька
p.s. они в 10-ке
|
Ура Настеньке

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
25.04.2011, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Оль, я чет за тебя пpям пеpеживаю  Ну хочешь пpиезжай в гости штоле, или в Меге может погулять, поесть чего-нить вpедного  а?
Это все Оля виновата со своими малышковыми pассказами  я тоже почитала и боюсь... у нас педиатp еще такая балда... от нее помощи точно не жди... а мама моя ваще не пpиедет  все сама.. сама...
|
Да не, не только она. У меня подружка тут родила недавно, тоже второго малыша, и рассказывает, а вот у старшего было так, а у этого эдак...а я НЕ ПОМНЮ КАК ЭТО БЫЛО, вообще!!!!!!!!!!!!
25.04.2011, 16:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Оль, я чет за тебя пpям пеpеживаю  Ну хочешь пpиезжай в гости штоле, или в Меге может погулять, поесть чего-нить вpедного  а?
Это все Оля виновата со своими малышковыми pассказами  я тоже почитала и боюсь... у нас педиатp еще такая балда... от нее помощи точно не жди... а мама моя ваще не пpиедет  все сама.. сама...
|
спасибо дорогая 
просто у меня сгодня как никогда отекли кисти (таки сушеная рыппка была лишней  ), просто нереально  и я невыспалась из-за постоянной беготни в тубзик ночью.
чего вы там пупки то собираетесь чем-то мазать? я ничем Алисе не мазала, в РД пока она отдельно от меня была ей зеленкой мазали, когда отдали - ничем больше и не мазали, педиатрица рекомендовала присыпать Банеоцином если будет мокнуть. но у нас ничего не мокло, все было сухенько, и ничем не мазали-не присыпала.
ко мне тоже никто не приедет, да и хорошо, а то будут доставать своими советами. Свекровь все глаза закатывает - типа оххх, нам бе Алису от памперсов отучить как-то надо. А я все думаю - ей-то (свекрови в смысле) чем эти памперсы мешают то? Придет время и будем писать в горшок. вот родится малыш - начнется про вред памперсов для мальчиков...про присаживания... про... да пошли все  
|
25.04.2011, 16:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oricki
p.s. они в 10-ке
|
 крутоооо!
зы. я ж говорю - успеет детей из сада забрать
|
25.04.2011, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
спасибо дорогая 
просто у меня сгодня как никогда отекли кисти (таки сушеная рыппка была лишней  ), просто нереально  и я невыспалась из-за постоянной беготни в тубзик ночью.
чего вы там пупки то собираетесь чем-то мазать? я ничем Алисе не мазала, в РД пока она отдельно от меня была ей зеленкой мазали, когда отдали - ничем больше и не мазали, педиатрица рекомендовала присыпать Банеоцином если будет мокнуть. но у нас ничего не мокло, все было сухенько, и ничем не мазали-не присыпала.
ко мне тоже никто не приедет, да и хорошо, а то будут доставать своими советами. Свекровь все глаза закатывает - типа оххх, нам бе Алису от памперсов отучить как-то надо. А я все думаю - ей-то (свекрови в смысле) чем эти памперсы мешают то? Придет время и будем писать в горшок. вот родится малыш - начнется про вред памперсов для мальчиков...про присаживания... про... да пошли все   
|
А ты помнишь, завязан был пуп или нет?
Я не помню.
Типа сейчас новое постановление, пупы не вяжут больше, просто прищепку нацепляют.
Типа само отвалится, и надо зеленкой заливать постоянно...
Че-то мне стремно
25.04.2011, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Света ответила.
"По рождению малыша у нас все тихо. Я сильно простыла. Все, что не пью, ничего не помогает. А вот вот рожать, вся в расстройствах из-за болезни, и кашель появился".
|
Ух  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Танюш, хороший вопрос но их ТАКАЯ КУЧА...    попробуююю
|
Оля, как классно всё ты описываешь!!!   
Как хочется уже тоже понянчиться 
Телефон сисичника записала
Цитата:
пойду пустырника хряпну чтоле, настроение полный минус
|
Оль, чего грустно то?! Что родить уже хочется, да?!
Цитата:
Сообщение от oricki
p.s. они в 10-ке
|
Боже - какой то идеальный расклад!  в 8 дома ещё была... 
Ну, Татуська - молодец!!!
Девчат, а мне окошки помогли намыть...  Я так рада...  Прям программа максимум выполнена!  Шторы вот стираю!
25.04.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
А я блин еще Особых зачем-то начиталась, ваще до слез  я тепеpь не пупков боюсь а чего постpашнее....
|
|
|
25.04.2011, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Татусечка, От всей души Поздравляю тебя
С Рождением Доченьки!!!

Настеньки!!!
Всего вам самого светлого!!!
Здоровья, молочка, крепких снов!!!
|
|
|
25.04.2011, 17:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пойду пустырника хряпну чтоле, настроение полный минус
|
а чего переживаешь-то, ты ж опытная мамочка!!!! я вот ничего не знаюб и не переживаю уже, может я того
Цитата:
Сообщение от Sancha
Че-то у меня начинается паника. Я ни фига не помню, как обрабатывать пупок, как купать, мама дорогааааааая!!!!!!!!!
Может это та смена настроения, о которой пишут? Я утра я была безметежным бигимотом....
|
а зачем его обрабатывать???? нам никто ничего не обрабатывал- прищепка отвалилась на 3й день когда он на пузе ползал- и все .прищепку сохранили  щас патронажная сестра пришла -посмотрела- говорит все супер-ничего не надо 
а мы как приехали из РД, я Асти мартини бокал за ножки выпила- он правда икал после этого...  вот такая я мамашка..
кстати- я лак взяла для ногтей в РД- чтоб на выписку ногти накрасить... и еще много лимонов- когда кормлю- хочется все время воды с лимоном....
Цитата:
Сообщение от oricki
p.s. они в 10-ке
|
ой, как классно!!! стремительная Настенька!!!!!!!     и здорово что в 10ке, говорят там неплохо....ттт..
Цитата:
|
ой, а что- не надо было рассказывать?  я ж там нчиего такого не писала...   у тебя ж с Леликом не первый раз- чего вы переживаете????
|
|
|