| |
|
25.04.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
 Какая Тата молодец!! быстро!
Поздравляю с Настенькой-крошкой!!  
Цитата:
Сообщение от Sancha
Света ответила.
"По рождению малыша у нас все тихо. Я сильно простыла. Все, что не пью, ничего не помогает. А вот вот рожать, вся в расстройствах из-за болезни, и кашель появился".
|
Светочка!! Поправляйся скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
   Какая же ты молодец! и малышу тебя умничка!! Бабушке - респект!!
Девочки!! я в панике!! у нас воду ХОЛОДНУЮ отключили на 2 недели!!    че за подстава?!?!  
еще мы сделали очередную перестановку.. вроде теперь все на своих местах. только теперь опять полы надраивать..
и еще я все никак не могу доделать обложку   
смотрю-смотрю и не могу понять - то ли что-то лишнее, то ли чего-то не хватает.. может, глянете, поможете?.. а то я так до родов не успею

Save the drama for your mama.
|
|
|
25.04.2011, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А чего в школу то не пошли?
|
Да на ЭКГ обоих водила, а время неудобное дали - 11.00 - ни туда ни сюда...
сидят щас как мышки - в крестики-нолики играют  . Мамашка наподдавала
|
|
|
25.04.2011, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
У меня нет никакого наматpасника  и клеенку я класть не буду, деть то в пампеpсе.. зачем...
|
+1 и клеенку не буду
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
а если памперс протечет?
|
ну протечет - значит возьмешь губочку и отмоешь
а на клеенках дети очень потеют.
|
25.04.2011, 18:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Альфа*
Ох, как мне знакомы закатанные глазки и тоненький вздох, и потом ещё фраза в конце: " Ну раз так, у тебя своя голова на плечах"
А Комаровский меня своей программой вчера спас, мы с ней (со свекровью) как раз спорили недавно, она говорит, памперс в день нужен один или два, только на прогулку, они очень вреды и приводят к импотенции у мальчиков и кривоногости, я ей объясняю, что на них выросло уже поколение, неужели все кривоногие импотенты?
И вот, этот товарищ по TV говорит, не слушайте бабушкин бред, а мне как бальзам на душу, но та всё равно своё 
|
хм... у нас часом не одна и та же свекровь?
|
25.04.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня нет никакого наматpасника  и клеенку я класть не буду, деть то в пампеpсе.. зачем...
|
памперсы зачастую протекают.
Цитата:
Мне кажется малыш потеть будет от клеенки, я не буду класть. Пpосто на пpостынь еще пеленочку буду подкладывать.
|
я на матрас клала непромокайку, а сверху любые и в любом кол-ве пеленки.
Девченки про эпидуралку кто-нибудь думал? я что-то не готова быть "героем", думаю сразу с врачем обговаривать, чтоб ставили обезболивание.

|
|
|
25.04.2011, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
ХОЛОДНУЮ?! ппц!!! привозить в бочках чтоли будут?
показывай!
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
+1 и клеенку не буду
ну протечет - значит возьмешь губочку и отмоешь
а на клеенках дети очень потеют.
|
дак тогда зачем я покупала клеенки? переодевать на пеленальной доске? но она непромокаемая...в коляску тоже не буду, чтобы не потела...
|
25.04.2011, 18:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне кажется малыш потеть будет от клеенки, я не буду класть. Пpосто на пpостынь еще пеленочку буду подкладывать.
|
А если клеенка такая, как простынь махровая? На таких тоже потеют?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
25.04.2011, 18:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
ХОЛОДНУЮ?! ппц!!! привозить в бочках чтоли будут?
показывай!
дак тогда зачем я покупала клеенки? переодевать на пеленальной доске? но она непромокаемая...в коляску тоже не буду, чтобы не потела... 
|
ты одноразовые покупала или прямо клеенку? я с Алисой покупала клеенку но так ни разу ей и не воспрользовалась. а одноразовые удобно в пол-ку например брать или голопопить на них
|
25.04.2011, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Альфа*
Ох, как мне знакомы закатанные глазки и тоненький вздох, и потом ещё фраза в конце: " Ну раз так, у тебя своя голова на плечах"
А Комаровский меня своей программой вчера спас, мы с ней (со свекровью) как раз спорили недавно, она говорит, памперс в день нужен один или два, только на прогулку, они очень вреды и приводят к импотенции у мальчиков и кривоногости, я ей объясняю, что на них выросло уже поколение, неужели все кривоногие импотенты?
И вот, этот товарищ по TV говорит, не слушайте бабушкин бред, а мне как бальзам на душу, но та всё равно своё 
|
Ты ей мягко скажи,что у нее уже была возможность воспитать своих детей
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
25.04.2011, 18:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
ты одноразовые покупала или прямо клеенку? я с Алисой покупала клеенку но так ни разу ей и не воспрользовалась. а одноразовые удобно в пол-ку например брать или голопопить на них
|
есть одноразовые 60 на 60, есть две плотные цветастые мягкие клеенки, есть махровая с одной стороны, а с другой стороны - клеенка.
|